Jump to content

РЕКЛАМА по ТВ

Recommended Posts

Вай ребяты, только что смотрела телек, и вот навеяло... ;) Люблю я очень сильно одну рекламку... Когда слышу начальные ее аккорды, бегу сломя голову к экрану :hehe: Реклама пива Carlsberg. Помните? Мол чел приходит в бар, заказывает пивко, открывает бутылочку... и все посетители разом начинают насвистывать на горлышках мотивчик песенки I Love You Baby :inlove: Потрясно!!! Я понимаю, что в общем и целом она, реклама, вам и нам уже порядком поднадоела, но сейчас речь пойдет о ней, как об искусстве :rolleyes: Например, какой ролик вам больше всего понравился, а какой вам кажется самым скучным и раздражающим?? Итак, прошу...

samij razdrajaushij rolik dlya menya eto vse varianti reklam na temu Taid...kogda polnij pridurok hodit po vsem domam, stiraet ih bel'e, i shto samoe interesnoe, cherez dve nedeli prihodit i proveryaet beloe ono ili net LOL :lol: takogo marazma ya eshe ne vidala :lol: a samij lubimij, oi dai podumat...mmmm...hmmm.... naverno reklama Gilette for men....mmm...super....tam prosto rebyata krasivie ;)....

у меня отношение к рекламе неоднозначное...с одной стороны смотришь что-то интересное (или как вариант - слушаешь) то частенько эта финансовая подкормка всех СМИ раздражает :down: , ну потом, я начала находить в этом и положительные моменты,то бишь, можно в этом перерывчике добежать на кухни, схватить че-нить вкусненькое и неторопясь вернуться обратно :) или сделать еще какое-нить полезное дельце, благо стандартное время, отведенное на рекламу это позволяет ;) Это точка зрения так сказать обывателя...Впервые рекламу как искусство, как род занятий, как средство заработка я четко восприняла на одном мероприятии. Наверняка и в вашем городе проходила сия фишка. У нас это назвали "Ночь пожирателей рекламы", инициатором выступал один приличный кинотеатр (вернее его хозяева), а проводила все это одна французская компания. С 10 вечера до 6 утра на огромном стенде крутили рекламные ролики разного характера и содержания. Было одновременно увлекательно и познавательно :) Также объясняли основные постулаты рекламного бизнеса, всякие заморочки, которые в этом деле используются + затрагивались и технические моменты. Если учесть, что при этом устроили мини-данспольчик с баром и напитками, то получилось в принципе неплохое шоу, гд народ понимал, что реклама - это не только "Тайд или кипячение", но и большая работа людей, а также (млин, не могу удержаться от пафоса :D ) - двигатель торговли!п.с. а нравятся очень ролики с детишками, они такие милые, такие хорошенькие :blush:

У нас в Киеае тоже каждый год проходит Ночь рекламы... мне ужасно нравится :) всегда хожу :)

кстати у нас в интитуте был предмет -реклама, препод нам задал задание снять ролик :) сняли 2 ролика. один я со своими друзями, причем оператор , режиссер и постанивщик, а так же, сценарист была я ( не смогла удержаться :p ).

Ребяткиии это так интересно :) ролик получился просто супер, професиональные актеры, проф. звук :)

как раз к нам приезжали Армянский проект, с кот. я дружу и мы попрасили МКО сняться (бедного в 7 утра разбудили лол) и еще мою подружку кот. училась в театральном.

Расскажу в кратце сценарий.

Ах да забыла сказать что задание было рекламировать зонтик фирмы Серджио Точчини .

И так сценарий: стоят в дождь под зонтиком в парке парень с девушкой и вдруг начинают ссориться, парень обижается уходит с зонтиком оставляя дувушку под дождем потом правда останавливается подходит обратно и обнимаются тудым сюдым... А ротом такая картина, девушка стоит под душем с зонтиком и голос за кадром "ВЫ НЕ ЗАХОТИТЕ РАССТАТЬСЯ С НИМ ДАЖЕ ДОМА"

рассказала не интенесно :p но ролик просто шедевр!!!

Да, Capri, у нас тоже такое шоу было в Москве. Правда, я сама не ходила :unsure:

ЗЫ. А чего это тебя давно не было видно на форуме? :flower:

Ой! вспомнила! "Синематика Жана-Мари Бурсико" представляли все это мероприятие :)

а на форуме я присутствую, читаю, сопереживаю, радуюсь или огорчаюсь... просто иногда сказать нечего, поэтому просто приятно молча (с моей стороны) пообщаться с вами :flower:

п.с. чессно гря как наркотик это, форум имею ввиду ;)

QUOTE (Capri @ May 7 2003, 15:09)

п.с. чессно гря как наркотик это, форум имею ввиду 

Сама подсела 

100%!!!!!!!!!!

Просто какая-то зависимость, но приятная.