Unregistered - M Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Злюка, как экзамен по физике? ← Плохо. Пока точно не знаю, но предчувствие ужасное Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Кельт джан) ес вообще апшел еи Варшаваи бубльбашнериц- енкан ел шат ен там) как нас пустили? хехе- ес эл чгидем, нор аравотн енк екел, ла жаманак ка вор хетевицс ган )))) лав, шучу таблички еще не видела, пойду обязательно! на счет жива- здорова, о да) Фон Злюкк джан ми мтаци, мишт ел ватнес мтацум а потом- рассказ слушай)те) - эн ор" де мичев аравотва 5 с вами тут болтала, за окном у меня уже птички пели.... лол ... и я пошла спать, (с мокрыми волосами )... утром просыпаюсь от того что кто т о стучит в дверь. - Каролина, один из организаторов встречи- говорит- уже 10 часов, вроде как мы пол часа назад начали- все должны присутсвовать. - Я - ..... ( француженка у которой я гостила, сама пришла в 6 утра ( :lol: ) , не поставила будильник ( а я на нее понадеялась :lol: ) - и мы обе проспали завтрак. короче я со скоростью света оделась и побежала туда. захожу, ( как мне потом рассказывали - лол - заходит такая Белла - на голове- нечто просто -такое большое большое, как будто все ночь гуляла :lol: :lol: :lol: ) - вот что значит Инет. мне так стыдно было, Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 :lol: Де рассказывай как тебя нас нехватало У тебя аська уже есть? Я спать пойду, вечером будешь че? Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 еще как не хватало ) уже есть) но я ... тайм аут... гишер" чем кнел, надо будет отоспаться мрут, вот .. субботу.. ...да.. однозначно Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 22, 2005 Author Report Share Posted May 22, 2005 Доктору Бибар посвящается. Тэкст Макара Краўцова Музыка Ўладзімера Тэраўскага Мы выйдзем шчыльнымi радамi На вольны родны свой прастор, Хай воля вечна будзе з намi, А гвалту мы дамо адпор, Дамо адпор! Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускi вольны дух, Вольны дух! Штандар наш бел-чырвона-белы Пакрыў сабой народны рух. На бой! За шчасьце i за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелi мы даволi… На бой - усе да аднаго! Да аднаго! Iмя i сiлу беларуса Няхай пачуе й бачыць той. Бачыць той! Хто сьмее нам нясьцi прымусы I першым выклiча на бой. Браты, да шчасьця мы падходзiм: Хай гром грымiць яшчэ мацней! Ў крывавых муках мы народзім Жыцьцё Рэспублiкi сваёй! Жыцьцё Рэспублiкi сваёй! Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 Кельт джан) это что новый гимн?? Razom nas bagato - прикооооооол!!! ) ← прикол в том что на Евровидении украинцы с такой песней выступали- Разом нас Богато)))) я как услашала - ...... что то родное эли ... лол... кстати - ты где? неужели читаешь этот длииииииииный Пм Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 23, 2005 Author Report Share Posted May 23, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 23, 2005 Report Share Posted May 23, 2005 Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 ну вот) мер кштиненк) эх, подпадаю под 3 категорию ест-но Армянин, в идеале) а другим вот что скажу - главное чтоб дети говорили по армянски, я так думаю, но ... только не с еврейками, тхек, я вас прошу, , там уж не важно .. говорят по армянски.. нет .. другие эли, и еще вопрос Кельту - это что ??? .... окончательно и безповоротно.. ← mer qshtin xosenq ← ты первый Кельт на каких это??? конкретней можно! на 3-годичной давности.... или ... на новых??? хотя... если глубоко так подумать .... я похожа на бабушку, папину маму, а онаа...... родилась и жила до замужества... ...короче) я тут не буду рассказывать про всю мою жизнь, если тебя это так волнует- перенесем разговор - мер кштин кхосанк) ← ha, enenq ← и вот) де говори где это я на джавахетинку похожа Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 Белла, на всех фотках "не в профиль" - как будто ахалкалакская девушка. Ну серьезно!! Они там прикольные очень ты не думай ) А по поводу "ни с кем" - да, эли, практически определенно. Есть еще маленькое сомнение, но я пока не уверен... Ты лучше про своих предков расскажи! Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 давай сюда свои варианты рассмотрим, вынесем решение! а про ахалкалакских - форма лица, да и кожа белая совсем. брови. у меня там знакомы есть... хорошие все. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 варианты.. - не для туташнего разговора) и потом - твое личное дело про это .. - да, кожа у меня белая. что меня безумно печалит. то еврейкой то грузинкой называют ... я ж говорю- как у бабушки, она из .. Албулаха, знаешь ? еще Тетрицкаро называют.вот )) а что брови? форма лица? .. ну давай поконкретней эли .. свободно можешь говорить) Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 Воот, бабушка из Тетри цхаро и есть, значит... Зря тебя печалит. Ведь, в сущности, как кто называет - я тебе рассказывал вчера про это, нет? Западноевропейская цивилизация включает в себя тёмных итальянцев и блондинистых датчан. Почему армянская не может позволить себе немного разнообразия? В каждой шутке доля шутки, и т.д... А моё личное дело можно сказать, а потом стереть. Ну или в ЛС. Самому интересно стало Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 да) раскусил ты меня, а ты все продолжаешь по еврейски... не отвечать.. про твое дело... лав.. ну... .. не обижайся только.. ну ... если не жениться.. первое что мне в голову пришло .. .. стерла о ужаааас) ну не могу я язык за зубами эли .. ??? читай бИИИИстро) Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 Գլուխդ քորի՛ ու մտի՛ր :lol: Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 Пока я был занят, тут что-то произошло... Бибариус, вытирай слёзы, гофем бер авели лав Пото՛м будешь меня оплакивать Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 ты читал или нет? и еще- в теме про политкомитет- ты успел прочитать что я написала- там Топ секрет) если нет- я тебе напишу в Пм... если ты читал( ну .. мой вариант) - какова ваша реакция? Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 не читал я ничего! пиши в ЛС! Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 гофе՛м морацар байц... Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 (edited) КОФЕ. пс- ну я думала... если.. не.. ну .. 1 вариант .. ... Edited May 24, 2005 by BIBAR Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted May 24, 2005 Author Report Share Posted May 24, 2005 Вот! Спаси, хмем.. Не, в монастырь - не то Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 24, 2005 Report Share Posted May 24, 2005 анууууууууууш) извини) твой вариант. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts