ARSENIYS Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 Потом через модератора а вообще уже лудше неделать если хотите оставить впечатление серёзного человека ценящего свои слова... Не совсем....я вот быстро печатаю и иногда пропускаю буквы или случайно задеваю и появляются другие... что мне теперь не исправлять? чтоб оставить впечатление серьёзного человека :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 Мы тут выяснили, что у Хазарапетов, в гостевой книге появляются функции модератора...Мы ничего не путаем?)) Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted September 10, 2006 Report Share Posted September 10, 2006 Мы тут выяснили, что у Хазарапетов, в гостевой книге появляются функции модератора...Мы ничего не путаем?)) да, когда раздел для гостей открыли я об этом спрашивал и Вотер подтвердил - можно удалять "бранные" посты в мусорную карзину, закрывать темы, перемещать последнее не пробовал ..потом эти сообщения наверно удалили, не могу найти ссылку вобщем, это доверие нам как заслуженным форумчанам Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 mi 500 el chgrem pagonners gndapetakan poxen? :lol: Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 11, 2006 Author Report Share Posted September 11, 2006 Не совсем....я вот быстро печатаю и иногда пропускаю буквы или случайно задеваю и появляются другие... что мне теперь не исправлять? чтоб оставить впечатление серьёзного человека :lol: Если за 3 месяца незаметиш и неиспавиш то и ненадо, а если очень надо, но нельзя, хотя хочеться, то можно - модератора попросить. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 11, 2006 Author Report Share Posted September 11, 2006 да, когда раздел для гостей открыли я об этом спрашивал и Вотер подтвердил - можно удалять "бранные" посты в мусорную карзину, закрывать темы, перемещать последнее не пробовал ..потом эти сообщения наверно удалили, не могу найти ссылку вобщем, это доверие нам как заслуженным форумчанам Я неофиширвал, чтоб время прошло и видно было оставить или нет - теперь в головном посте этой темы все привилегии Хазарапета перечислил... Будем надеятся, что это заставит наших тысяч читателей почувствовать, что фотум для всех и все могут учавствовать в его становлении и может начнут писать - набирать посты... Quote Link to post Share on other sites
SUNUN Posted September 11, 2006 Report Share Posted September 11, 2006 Ինձ թվում է կարևորը գրածի որակն է, այլ ոչ թե քանակը. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 13, 2006 Author Report Share Posted September 13, 2006 Ինձ թվում է կարևորը գրածի որակն է, այլ ոչ թե քանակը. Եթե որակն քանակի չի վերածվում ու բազմանում, նշանակում է արվածն կարևոր չէ.... Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 смотрите что я заметила!!!!!!!! обратите внимание на количество постингов оставленных на форуме!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted September 16, 2006 Report Share Posted September 16, 2006 обратите внимание на количество постингов оставленных на форуме!!!!!!! Прикольно)))) Quote Link to post Share on other sites
SUNUN Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Եթե որակն քանակի չի վերածվում ու բազմանում, նշանակում է արվածն կարևոր չէ.... Բայց ընդունիր, որ շատ հաճախ էլ քանակը չի վերածվում որակի։ Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 18, 2006 Author Report Share Posted September 18, 2006 Բայց ընդունիր, որ շատ հաճախ էլ քանակը չի վերածվում որակի։ Հաճախ, բայց ոչ այս դեպքում, երբ գրառումների քանակն է, որ որոշում է գոյություն ունի ֆօռումն թե սպառվել է... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Написавшему за день самое большее количество постов присуждаеться переходное звание ЭКСТРЕННЫЙ HAZARAPET На сегодня это Пуся_К с рекордом в 33 постов за день о это я! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 да, когда раздел для гостей открыли я об этом спрашивал и Вотер подтвердил - можно удалять "бранные" посты в мусорную карзину, закрывать темы, перемещать последнее не пробовал ..потом эти сообщения наверно удалили, не могу найти ссылку вобщем, это доверие нам как заслуженным форумчанам ничего себе заслуги... кто-то пишет умные серьезные посты, но редко, а кто-то гонит как на формуле1 оставляя совершенно бессмысленные посты и не трудясь хотя бы изредка разбавлять их чем-то стоящим.. мде... кстати это мой 5000-ный пост Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted September 18, 2006 Report Share Posted September 18, 2006 Օֆֆտոպ: Ներողություն, այդ բառավերջի Ն-երը տրանսլիտի արդյու՞նք են , թե՞ պարզապես կիրթ գրելաձև : Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 19, 2006 Author Report Share Posted September 19, 2006 ничего себе заслуги... кто-то пишет умные серьезные посты, но редко, а кто-то гонит как на формуле1 оставляя совершенно бессмысленные посты и не трудясь хотя бы изредка разбавлять их чем-то стоящим.. мде... кстати это мой 5000-ный пост Ценность нетолько в умных постах, но и в том, что активно эти посты читают и показывают, что есть люди заинтересованные этими постами и самим форумом. Еслиб мы только академические дискусии тут вели у нас бы небыло столько посетителей и такая популярность. Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 19, 2006 Report Share Posted September 19, 2006 Дядя Voter как всегда прав )) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 Ценность нетолько в умных постах, но и в том, что активно эти посты читают и показывают, что есть люди заинтересованные этими постами и самим форумом. Еслиб мы только академические дискусии тут вели у нас бы небыло столько посетителей и такая популярность. я понимаю Вашу заинтересованность в увеличении общего количества постов, пусть увеличиваются на здоровье, я не об этом.. и не наставиваю чтобы велись только академические дискуссии.. но многие форумчане просто переусердствуют в желании развить форум неправильно выбирают метод для развития Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 20, 2006 Author Report Share Posted September 20, 2006 Открою секрет - не все посты учитываються, есть отделы, где пиши непиши хазарапетом нестанеш... Так, что если какой отдел думаете выключить из статистики предлагайте на скале советов, если стая скажет неучитывать отдел выключим из счётчиков... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 ничего себе заслуги... кто-то пишет умные серьезные посты, но редко, а кто-то гонит как на формуле1 оставляя совершенно бессмысленные посты и не трудясь хотя бы изредка разбавлять их чем-то стоящим.. мде... кстати это мой 5000-ный пост согласна Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 выключим из счётчиков... Game zone Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 Открою секрет - не все посты учитываються, есть отделы, где пиши непиши хазарапетом нестанеш... А можно до конца открыть секретик - какие именно отделы? Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 Открою секрет - не все посты учитываються, есть отделы, где пиши непиши хазарапетом нестанеш... Так, что если какой отдел думаете выключить из статистики предлагайте на скале советов, если стая скажет неучитывать отдел выключим из счётчиков... да? тогда чур за ПОЛИТИКС один пост считать за два! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 20, 2006 Author Report Share Posted September 20, 2006 А можно до конца открыть секретик - какие именно отделы? А зачем, чтоб там неписать? Quote Link to post Share on other sites
voter Posted September 20, 2006 Author Report Share Posted September 20, 2006 Game zone Можно, только как сказал, нужно желание всей стаи на сколе советов. Предложение принимаеться будем ждать протестов. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts