Jump to content

ЦСКА - Спортинг

Кто выйграет финал кубка УЕФА ???  

21 members have voted

1. 1. Кто выйграет финал кубка УЕФА ???

• Цска
      17
    • Спортинг
      4

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЦСКА форевэ... Очень большой прорыв в Российском футболе, а если обыграют Спортинг (в гостях) то станут национальными героями.

Немногочисленная когорта болел "коней" явно увеличилась, а если выиграют кубок то увеличится раза в два.

Болеть буду за ЦСКА, как за что то более близкое, но красивый футбол хочу увидеть именно от Спортинга, они это умеют.

Обеим командам удачи! :flower:

Очень символично будет что в год 60-тилетия Великой Победы, европейский трофей выйграет команда армии РФ !!! :up: :up: :up:

От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

:victory: :victory: :victory:

Очень символично будет что в год 60-тилетия Великой Победы, европейский трофей выйграет команда армии РФ !!!  :up:  :up:  :up:

От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

:victory:  :victory:  :victory:

Так думали про баскетбольный ЦСКА, и что вышло :down: :down: :down:

Allez Sporting!!!!!!!!!!!!!!!!!

Трудно сказать кто победит, буду болеть за ЦСКА.

Немногочисленная когорта болел "коней" явно увеличилась, а если выиграют кубок то увеличится раза в два.

Это когда их мало было. В России последнее 10-15 лет у ЦСКА самое болшое количество болелщиков ( на равне со Спартаком)

Буду болеть за ЦСКА, блоьше всего насторажывает безпрестрасность судей и то что свойственно российским комадам упускать "синицу из рук" на последних минутах. Затрудняюсь ответить, кто выграет.

Буду болеть за спортинг, поставил 120рублей (больше не поставил, потому что после Пармы ЦСКА вырос в моих глазах) на победу португальцев в основное время(коэффицент 2,05).

Буду болеть за спортинг, поставил 120рублей (больше не поставил, потому что после Пармы ЦСКА вырос в моих глазах) на победу португальцев в основное время(коэффицент 2,05).

а на цска на ту же ставку какой коэффицент?

Это когда их мало было. В России последнее 10-15 лет у ЦСКА самое болшое количество болелщиков ( на равне со Спартаком)

В последние 10-15 лет :blink:

hayastan джан вспомни пожалуйста когда ЦСКА начал свою победную поступь, когда президентом стал Е.Гинер...

Именно с того времени число болельщиков клуба стало увеличиватся, а до этого на матчах были полупустые трибуны.

А по России самое большое кол-во активных болел имеет Крылья Советов. (моё мнение)

В последние 10-15 лет :blink:

hayastan джан вспомни пожалуйста когда ЦСКА начал свою победную поступь, когда президентом стал Е.Гинер...

Именно с того времени число болельщиков клуба стало увеличиватся, а до этого на матчах были полупустые трибуны.

А по России самое большое кол-во активных болел имеет Крылья Советов. (моё мнение)

По твоему количество болещиков= посещаемости команды в домащних играх?

Но болещики это то часть население , которое переживат за данную команду, и те которые сидят за телевизором и болеют, и те которые с нетерпеним ждут результатов жеребьевки, которое определяет соперника любимой команды, и еще те которые во дволрах пишут ****** Чемпион. Просто до недавных пор ЦСКА играл не важно и на трубунах были только самые предные, а сейчас когда пошли победы многим приятно ваочую видеть игру своей команды на стадионе.

да все же и до Гинера цсковцев было больше, просто у них тогда другие пробелмы были, ведь Спартак вечно побеждал, а щас их стало еще больше, команда играет в футбол...

75-я минута. Спортинг не забивает в пустые ворота с метра! И в ответной атаке Вагнер Лав вносит мяч в пустые ворота после прострела Карвальо!