†Azura† Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 Hasmik а как ты попала ко мне в дневник? я ссылки не давала) Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 Мой первый и единственный дневник,который я завела в 16 лет,продолжаю заполнять до сих пор... Тока не спрашивайте,что там есть... Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 u menya tozhe bilo 2 dnevnika do 10-go klassa. odin dlya dvoek,troek ,drugoy dlya roditeley Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 (edited) ой.....я бы ни за что не сожгла бы свой....хотя кто знает, что будет со мной на третьем курсе.... ← Ну это ты сейчас так думаешь, а когда спустя лет 8 читаешь, то что писала тогда... :lol: Да и многое действительно не должно было никому на глаза попадаться, так что вот))) Edited May 18, 2005 by Солнышко Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 u menya tozhe bilo 2 dnevnika do 10-go klassa. odin dlya dvoek,troek ,drugoy dlya roditeley ← И который из них ты сохранил из своего темного прошлого? :lol: Quote Link to post Share on other sites
T.GOR Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 И который из них ты сохранил из своего темного прошлого? :lol: ← slushay dazhe ne znayu,dumayu roditeli soxranili moi dnevniki,segodnya rovno 10 let kak ya ne bil doma Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 18, 2005 Report Share Posted May 18, 2005 Hasmik а как ты попала ко мне в дневник? я ссылки не давала) ← есть такая вещь у меня в голове как мозги ) и я их просто использовала)) читай в аське ответ на свой вопрос, Азура джан))) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Иззззззззззуууууууууууууууууууууууул можешь заходить в мой веб-дайэри))) Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 19, 2005 Author Report Share Posted May 19, 2005 Иззззззззззуууууууууууууууууууууууул можешь заходить в мой веб-дайэри))) ← обязательно зайдууууу.........мррррррррррррууууууууууууууттттттттт Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 19, 2005 Report Share Posted May 19, 2005 Никогда не вёл дневников. Хотя один раз было, после сильного душевного кризиса. Завёл дневник, написал, а наследующий день уже не было желания писать туда. Если честно я немного не понимаю смысл дневников, конечно приятно спустя какое-то время прочитать какие-то моменты из прошлого, но можно просто вспомнить эти моменты, конечно если у вас не склероз. И из наблюдения я заметил, что в основном дневники используются по неназначению, всегда найдётся чужой кто прочитает его или человек ведущий постоянно под страхом, что его дневник кто-то прочитает, особенно если там есть что-то остренькое Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 19, 2005 Author Report Share Posted May 19, 2005 Никогда не вёл дневников. Хотя один раз было, после сильного душевного кризиса. Завёл дневник, написал, а наследующий день уже не было желания писать туда. Если честно я немного не понимаю смысл дневников, конечно приятно спустя какое-то время прочитать какие-то моменты из прошлого, но можно просто вспомнить эти моменты, конечно если у вас не склероз. И из наблюдения я заметил, что в основном дневники используются по неназначению, всегда найдётся чужой кто прочитает его или человек ведущий постоянно под страхом, что его дневник кто-то прочитает, особенно если там есть что-то остренькое ← уважаемый Самвелиньо! спасибки тебе за твое мнение хочу поведать тебе, что дневники чаще всего пишуться не для того, чтобы спустя несколько лет прочесть, потому что пока пройдут эти несколько лет, ты знаешь свой дневник вдоль и поперек....поэтому они пишуться отнюдь не для этого нет. не знаю как другие девочки и мальчики, а я пишу дневник потому что всегда у человека есть мысли, эморции, которые он не может никому высказать.....нет это не криминальные подробности их личной илиобщественной жизни.... дневник - это своеобразная трактовка нашего внутреннего мира, также всего, что нас окружает...лично я выплескиваю в дневник весь негатив....хочу пишу огромными буквами о своей любви.......хочу пишу верх ногами........дневник это место, где нет никаких ограничений ни в чем......дневник - это всегда частичка нашей души, а порой просто наш лучший друг....... по поводй прочтения дневника скажу лично про себя: мой дневник лежит у меня дома у всех на виду.......и даже несколко дневников.......все из моей семьи знают, что я уже 3-4 года пише дневники, и никто никто не считает необхлдимым рыться в моих личных вещах.....я могу оставить его открытым на столе и я уверена, что никто его не прочтет........и спасибо за это моей семье))))))) поэтому я не боюсь писать дневник)))) вот и все...... Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 таким как ты дневник не нужен ← наш с Давом дневник находится в Журнале и Temporary Internet Files Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 уважаемый Самвелиньо! спасибки тебе за твое мнение хочу поведать тебе, что дневники чаще всего пишуться не для того, чтобы спустя несколько лет прочесть, потому что пока пройдут эти несколько лет, ты знаешь свой дневник вдоль и поперек....поэтому они пишуться отнюдь не для этого нет. не знаю как другие девочки и мальчики, а я пишу дневник потому что всегда у человека есть мысли, эморции, которые он не может никому высказать.....нет это не криминальные подробности их личной илиобщественной жизни.... дневник - это своеобразная трактовка нашего внутреннего мира, также всего, что нас окружает...лично я выплескиваю в дневник весь негатив....хочу пишу огромными буквами о своей любви.......хочу пишу верх ногами........дневник это место, где нет никаких ограничений ни в чем......дневник - это всегда частичка нашей души, а порой просто наш лучший друг....... по поводй прочтения дневника скажу лично про себя: мой дневник лежит у меня дома у всех на виду.......и даже несколко дневников.......все из моей семьи знают, что я уже 3-4 года пише дневники, и никто никто не считает необхлдимым рыться в моих личных вещах.....я могу оставить его открытым на столе и я уверена, что никто его не прочтет........и спасибо за это моей семье))))))) поэтому я не боюсь писать дневник)))) вот и все...... ← Спасибо Izza за исчерпывающий ответ Единственное, что хочу добавить, что ведение дневников, это так же как и с музыкой, кому то нравиться, кому-то помогает, а кому-то нет. Я лично решил для себя, что ине не это не поможет. Слишком уж всё запущено... Quote Link to post Share on other sites
subrayen Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Всегда думала и скейчас остаюсь при своем мнении ,что дневник -это глупо! Если я когда нибудь захочу открыть свои сокровенные тайны кому- либо , я запросто набирусь смелости и раскажу в лицо.! Я думаю ,что те кто ведут дневники, надеются что когда нибудь кто-то прочитает его! А еще мне будет лень каждый день уделять хоть 5 минут на это дело, и наконец мне это надоест! Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 20, 2005 Author Report Share Posted May 20, 2005 Спасибо Izza за исчерпывающий ответ Единственное, что хочу добавить, что ведение дневников, это так же как и с музыкой, кому то нравиться, кому-то помогает, а кому-то нет. Я лично решил для себя, что ине не это не поможет. Слишком уж всё запущено... ← не смею возразить..... дневник дело выбора каждого.ю как и многое-многое другое в нашей жизни))) ( такой светский разговор.. :lol: ) Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 20, 2005 Author Report Share Posted May 20, 2005 Всегда думала и скейчас остаюсь при своем мнении ,что дневник -это глупо! Если я когда нибудь захочу открыть свои сокровенные тайны кому- либо , я запросто набирусь смелости и раскажу в лицо.! Я думаю ,что те кто ведут дневники, надеются что когда нибудь кто-то прочитает его! А еще мне будет лень каждый день уделять хоть 5 минут на это дело, и наконец мне это надоест! ← дневник не одно и тоже с человеком.......а теперь внимательно посмотрите на мою подпись..... Quote Link to post Share on other sites
black_angel Posted May 20, 2005 Report Share Posted May 20, 2005 Был, но уже давно не писала там .... Никто не читаал .... по крайней мере я так знаю!!! Там самые сокровенные детские мысли .... но если честно, сейчас даже смешно читать!!! Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted May 21, 2005 Report Share Posted May 21, 2005 (edited) chem unecel vor chishtn asem cankutyunel chunem .. indz anhetaqrqira, gracs mi qani tari heto kardam u im tarberutyunnern inqs im mej gtnem tarineri @Ntacqum haytnvac, ed bnakan u anxochndot baner en vor senc te nenc petk e linen ,urish ban ete poqr erexa jamanak bolorn anen asenq du el havesi @Nknes, kam zbaxves, jamanak spanes... bayc chem karcum stexic shatern ed uxxutymb en mtacel.. lurjnel urish a . lurj npataknerov.!!! uxaki yurovi amen meki mot, e ha... de ed miqich xarnvacqi bana Edited May 21, 2005 by Ani Quote Link to post Share on other sites
Tamooshka Posted May 25, 2005 Report Share Posted May 25, 2005 (edited) ох..дневники дневники .. =)) люблю я это дело!!Это же воспоминания..вклеинные фотографии..иногда мысли, которые мы забываем... У меня есть 4! за 5-7 класс - это один, с 7-8 - второй, с 8-9 - третий! .. а ещё один дневник - он специальный... и надеюсь что он будет когда-нибудь заполнен. Этот дневник посвещен моим поездкам! Заграницу, в лагеря... и т.д. Там пока только 2 поездки.. первая в Израиль, вторая в лагерь.. ну недавно начала заполнять... наверно я никогда не буду вести дневник в интернете - глаза болят.. и вообще..уснула бы я!! там ничего нельзя на полях нарисовать собственноручно..разукрасить..=)) вообщем так... Edited May 25, 2005 by Tamooshka Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted May 26, 2005 Report Share Posted May 26, 2005 вааааааааай у меня есть дневник, "специальный" как ты сказала первый рассказ назывался "Долгая дорога в Армению" а второй "-=-. Парт Ту" - парт 2 неинтересный, потому что до Армении не доехали , а в первый раз - на всех фотках я с этим блокнотиком и ручкой :lol: Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 26, 2005 Author Report Share Posted May 26, 2005 Девчонки, хорошая идея.............спсб..... Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 раньше вела дневники...писала...года 3 ,наверное)) а щас надоело..забываю вообще про дневник ) и поэтому у мну щас ONLINE дневник по-моему,это прикольней)) Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 А у меня дневник начинается: Родился тогда-то тогда.... Quote Link to post Share on other sites
Karina02 Posted May 27, 2005 Report Share Posted May 27, 2005 гыы)) тада у меня начинается так... Дневник ученицы.....класса...школы... фамилия..имя)) :lol: Quote Link to post Share on other sites
izza Posted May 27, 2005 Author Report Share Posted May 27, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts