Jump to content

Recommended Posts

Я хочу попрощаться с теми форумчанами, которые за недолгие 2 недели успели стать для меня если не друзьями в полном смысле этого слова (пока что), то как минимум интересными собеседниками и весёлыми товарищами по всяким шалостям :brows: Не хотела перечислять по именам, чтобы не обидеть кого-то, забыв, но всё же рискну:

моя дорогая Анилошек, которая стала "своим парнем" буквально с первого дня! Она - тот человек, под каждым словом каждого поста которой я могу поставить свою подпись и пришлёпнуть печатью!) Ануль jан, Ереван-чай-кофе-потанцуем, всё в силе, чмтацес :yes: Мы там таааакооооой оффтопик устроим, какой ни одному модеру ни в одном страшном сне не приснится, будем болтать о жизни, о мужчинах, о женщинах, сплетничать, травить пикантные анекдоты и даже !О УЖАС! об Этом (ту-ту-ту, форумиц hеру) Но этим мы конечно не ограничимся и продолжим о политике, об экономике, о религии (Руна, не падайте со стула), об искусстве, музыке, кино и тд и тп. :hehe: До встречи в любимом городе, я буду скучать, лав мна :girlkiss:

Победители в номинации Лучшая пара.... нет, не форума, берите выше, можно также шире и глубже , Shorty & MBA :kiss: Я чуть ли не в первый день уже объяснилась вам в любви. С тех пор прошло время и ситуация изменилась..., теперь я люблю вас гораздо больше, чем тогда!) Эрехек jан, с вами встретимся гораздо раньше, так что особо и не прощаюсь.

marselino, дошли и до тебя)))) А это мой форумский Карлсончик, который по вечерам делал примерно так: ;) "ну что, пошалим?". Сами понимаете, на такое милое предложение невозможно ответить отказом))) Тебя тоже надеюсь увидеть, так что слезу пускать не буду ;)

Давид-Мавид. Первый, кто сказал мне добро пожаловать на форум!) Дав jан, спасибо за гостеприимство, за ровное, вежливое и справедливое отношеник ко всем! Живём в одной деревне, так чо hуйсер кан :hi:

Vahe, вы отличный художник, замечательный собеседник и настоящий "леннаганци". Жаль, что не удалось пообщаться подольше :bye:

Samvelino, мы с вам редко говорили, но впечатление осталось от этого общения самое розовое :blush:

Эрехек, перечисляю всех, кто мне запомнился, но не умом , а серлцем: Норик, Григ777, Сашик, Парень из, Армен, Мамикон, Ахавни и ещё монгие другие, не обижайтесь если кого забыла, спишите на расстроенные чувствы и бессонную ночь :blink:

Вы мне подарили много приятных моментов, спасибо всем! Я уверена, что ничего в этой жизни не происходит просто так, значит мне нужно было вас тут найти! Для чего?) Поживём-увидим:brows:

Всем оставшимся желаю ирар jан асел у jан лсел, если без меня это станет легче осуществлять хоть кому-то, уже хорошо!) Если кого обидела, извиняйте, не со зла, это уж точно

Эрехек jан, до встречи :hi: где и когда это произойдёт, понития не имею, но произойдёт обязательно! :yes:

• Replies 329
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

:flower: Мегера, ты молодец!!!!!!очень интересная личность, стоило сюда заходить только ,чтобы почитать твои посты! :up: и даже , если я что-то хотела написать,возразить,то думала,что ты напишешь!!!! ;)

:flower: Мегера, ты молодец!!!!!!очень интересная личность, стоило сюда заходить только ,чтобы почитать твои посты! :up: и даже , если я что-то хотела написать,возразить,то думала,что ты напишешь!!!! ;)

:doh: Тууу, садовая голова, говорила же, что забуду обязательно кого-нибудь... Боюсь, этот смайлик ещё не раз пригодится)))

Спасибо, у меня тоже только положительные и приятные впечатления как от наших диалогов, так и от твоих постов) Всего хорошего!

Счастье удачи и хорошей жизни.

Удачиииииииииииииииии я все время поражаюсь,как так много писать можно

А я вашей лаконичности)))) Хоть нам и не удалось поболтать ни разу, я за вами следила :ermm: :yes:

Инч асем.... Мне понравилось :p

Хочешь вслед за мной?) Ну давай, только свободной рукой собирай чУмаданы)

А уже есть такой модер? :wow:

Нет уж :brows:

Опять 25

Мегера у нас есть темь называються "книги жалоб и предложений" или "пожаловаться модератору", что ты сразу собираеш чимоданы да ещё и "тоталита моталитар" режим, мой галубой ераз разбили.....

Мегера у нас есть темь называються "книги жалоб и предложений" или "пожаловаться модератору", что ты сразу собираеш чимоданы да ещё и "тоталита моталитар" режим, мой галубой ераз разбили.....

Кстати приблизительно такого плана текст я написал что бы послать тебе по ЛС, но что-то не получается... Так что привоединюсь к Вотеру ;)

Вообще в этом форуме слишком много драмы. Ekeq mi qich sarek eli zhoghovurd jan. Te che comps halvuma arden. Тейк ит изи, как говориться.

Мегера не надо уходить. По моему просто надо начать какое-то обсуждение поведения на форуме.

Опять 25

Вотер jан, ради Бога, я по натуре не революционер и не борец. Здолровье дороже) Стараюсь не ходить в чужой монастырь со своим уставом. Он тут пришёлся не ко двору, а менять его я не собираюсь.

Так что, всем будет хорошо) Кстати, спасибо за общение и вам лично, если припомните, было дело :hi:

Мегера никуда ты не уйдешь и точка!!!! :flower:

Вообще в этом форуме слишком много драмы. Ekeq mi qich sarek eli zhoghovurd jan. Te che comps halvuma arden. Тейк ит изи, как говориться.

Мегера не надо уходить. По моему просто надо начать какое-то обсуждение поведения на форуме.

Никакой драмы, Армен) Возвращение в реальную жизнь из траги-фарса, вот что это)

Ну да, давайте ещё на ковёр к начальству провинившихся вызывать))) Эт всё не по мне. Такой стиль общения, как "фу" и "место" при малейшем отклонении от "генеральной лини" партии не для меня, считайте меня дессиденткой, если хотите :lol:

Edited by Мегера

Вотер jан, ради Бога, я по натуре не революционер и не борец. Здолровье дороже) Стараюсь не ходить в чужой монастырь со своим уставом. Он тут пришёлся не ко двору, а менять его я не собираюсь.

Так что, всем будет хорошо) Кстати, спасибо за общение и вам лично, если припомните, было дело :hi:

Тут у нас больше 300 тысяч уставов - каждый пост это один устав, и скоро через пару пользователей будет 15 тысяч уставшиков. Выбирай нехочу.

Если ваши посты стирали - пойму, что обиделись.

Если ваши темы закрывали - пойму, что обиделись.

Но кла всегда говорил ИЗ ФОРУМА ЕЩЁ никто неуходил :) и уверен просто отдохнёте и какнибудь да и зайдёте поосвободить отделения мозга забитые мыслями нудающиеся в публикации..

У нас на форуме конечно СЕКСА и СЕКТ непускают распространять, но и цензуры недопустим.

Только ненадо зжигазь мосты.

У всех насторения меняються и никто непокакой причине небудет лишён права выговориться...