Jump to content

Recommended Posts

Армянин на армянке - это правильно, но если уж так сложилось, что вы, Bambina, русская, а национальность неизменна, то вполне возможно, что родители вашего парня будут очень даже не против ваших отношений, если вы действительно захотите выучить армянский язык и приобщиться к армянской культуре. А решать вам. Методов много, но этот, как мне кажется, самый надежный и самый приятный!

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хватит теории, дайте человеку дельные советы.

Бамбиночка, если он вас ещё не познакомил со своими родителями, пусть он это сделает. А вы, в свою очередь, в день знакомства оденьтесь в самую длинную юбку и закрытую блузку что у вас есть , никакого макияжа, поменьше разговаривайте, и желательно принесите сс собой 3-х этажный торт собственного приготовления, чтоб показать какая вы замечательная хозяйка. Может , его родители и не такие уж консерваторы, но на всякий случаи... Только сначала подумайте: ВАМ ЭТО НАДО?

Avshar dzan, posle Vashej prezentacii ja daze zasomnevalas, vixodit mne zamuz za nashego ili net? ;) Menk etkan hetamnac azgenk? :cry: :blink: :unsure:

Guest Grigoriy

Может FAQ наконец составите "Почему нельзя армянину женится на русской, а армянке выходить замуж за русского"?

Одни и те же вопросы и одни и те же ответы. А так чеолвек придет -ему ссылку на ФАК и он всё понял.

лично я не смог бы жить с человком, у которого другая культура и традиция. Это создает какой-то дискомфорт. Я даже не смогу жить ереванскими, манера разговора у них другая и не только с ними. А пообщаться я готов даже с турком :)

Guest Grigoriy

Неужели вы не видите, что вас разводят? Пользователь создан только для одного вопроса

Edited by Grigoriy

А нужен ли в мужья парень, которы сам нерешает, на ком ему жениться.

Это независит от родителей.

А в частых случаюх родители, это отмазка - нехочет обидет девушку своим отказом

АРМЯНИН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТАЙКЕ! ВСЁ. ТЕМА ЗАКРЫТА!

P.S.Можно на японке, то только если она гейша!

Пусть нашим армянам будет хорошо!

АРМЯНИН ДОЛЖЕН ЖЕНИТЬСЯ ТОЛЬКО НА ТАЙКЕ! ВСЁ. ТЕМА ЗАКРЫТА!

P.S.Можно на японке, то только если она гейша!

Пусть нашим армянам будет хорошо!

:lol:

Женюсь только на абхазке. Красивее абхазок не видел девушек. Культура у них близка нашей, но мусульмане. Придется принять ислам. Ха ха ха.

Или не стоит на такие подвиги пускаться? ;)

нормально к русским отношусь. у меня подруга самая близкая русская.

как подруга она очень очень хорошая....но.....так как общаюсь с ней близко знаю её отношение ко многим вещам...

надоест этот уж, найдёт другого

мало будет одного мужчины, будет встречаться с несколькими....

вот и думайте......

у нас женятся....и уверены, что это на всю жизнь....а у русских немножко подругому

Вот это понятие "у нас женяться и на всю жизнь" всегд меня смущало. Многие женяться и терпят,терпят,терпят...всю жизнь

НУ я дмуаю она имела ввиду,то,что когда русские женяться,то уже до свадьбы предполагают,что это не последний раз...а нас всё по-другому.

в одной теме арм. парень с русской девушкой в другой арм. девушка с русским парнем. скоро будут не армяне а сплошные метисы.........

Ангел, джан,это их личное дело, благодаря таким девушкам как ты, такого никогда не случиться.

Miss X, не стоит так нервничать по этому поводу, на всякий случай помимо армян,есть много других прекрасных мужчин. (вай,меня сейчас убьют)

ну...не знаю даже что сказать.....мой брат старший собирается жениться на русской девушке....очень милая, из хорошей семьи, симпатичная

но блин....я так не хочу, что бы он так делал!!! я его так люблю, я хочу, что бы у него была нормальная семья, в которой он будет уверен на 100%

и вообще - если мать у детей русская, дети по любому тоже русскими будут

наши армянские девочки самые красивые

наши армянские мальчики самые мужественные......

Peace))

НУ я дмуаю она имела ввиду,то,что когда русские женяться,то уже до свадьбы предполагают,что это не последний раз...а нас всё по-другому.

Narod opyat shodit s uma...

Ya eshe ras povtoryayu, esli chelovek jenitsya (bez mat. prichin, po lyubvi), to on predpolagaet chto eto posledniy ras. Inache zachem jenitsya, mojno pojit i rasstatsya. I naciya tut neprichem.. HOt russkie, hot efiopi, hot turki (hotya naschet poslednih daje ne znayu :) )

ну...не знаю даже что сказать.....мой брат старший собирается жениться на русской девушке....очень милая, из хорошей семьи, симпатичная

но блин....я так не хочу, что бы он так делал!!! я его так люблю, я хочу, что бы у него была нормальная семья, в которой он будет уверен на 100%

и вообще - если мать у детей русская, дети по любому тоже русскими будут

наши армянские девочки самые красивые

наши армянские мальчики самые мужественные......

Peace))

A pochemu soyuz armynin-russkaya ti nazivaesh nenormalnim. Eto je ne chelovek-sobaka... :down:

Deti budut armyanami.. Esli konechno brat ne oluh. :flower:

Армен, ты принципиально мои посты не игнорируешь??? И не надо разговраивать командным тоном,ясно? У каждого своё мнение, мужду прочим ты своё выражать не стесняешься! Может мне тоже попробовать? Так что тихо сиди

Narod opyat shodit s uma...

Ya eshe ras povtoryayu, esli chelovek jenitsya (bez mat. prichin, po lyubvi), to on predpolagaet chto eto posledniy ras. Inache zachem jenitsya, mojno pojit i rasstatsya. I naciya tut neprichem.. HOt russkie, hot efiopi, hot turki (hotya naschet poslednih daje ne znayu :) )

ты очень очень заблуждаешься, ну честное слово

у меня есть подружки русские, они классные, я их очень люблю

но в каких то разговорах все равно эта тема всплывает и уж поверь мне, русские к браку относятся не так как армяне. это так, не потому что мы так сами себе придумали)) это наши традиции, это наше воспитание и восприятие мира