Jump to content

Recommended Posts

Я не понимаю что может быть общего... Культура - абсолютно разная... Религия - разная, следовательно - взгляды на жизнь и ценности разные...

Ты бы вышла бы замуж за, к примеру, чеченца? Приняла бы ислам? Неужели это тебе ближе и легче, чем если бы ты вышла замуж за русского? :unsure:

Кстати, это у тебя только к русским такое отношение или вообще к европейцам и ко всем остальным кроме кавказцев? :)

Кстати, а как ты относишься к баскам? Они и не кавказцы, но, говорят, их культура и обычаи ОЧЕНЬ схожи с грузинскими. И даже язык, говорят, чем-то похож...

nu da ja vishlabi zamuj za 4e4enca maya sestra toje zamuj za 4e4enca ona ne prinala islam no deti unix musulmani ja potomu govoru onii ooo4en na nas pohoji :rolleyes: a baski pravda ooo4en xoroshii paarni :inlove: oni na nas pohoji :rolleyes:

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

net ja xristianka :rolleyes: pa4imu?

Спрашиваю потому, что чеченцы же мусульмане.

Для грузинки христианки выйти замуж за чеченца, это то же самое, что для армянки выйти замуж за азербайджанца.

Я уверена, если бы моим родителям пришлось бы выбирать между зятем или невесткой русским(ой) или любым(ой) неармянским(ой) кавказцем(кой), они бы руками и ногами были бы за русского(ую)... Надеюсь, никого этим не обижу :) :flower:

Edited by Forget-me-not

Спрашиваю потому, что чеченцы же мусульмане.

Для грузинки христианки выйти замуж за чеченца, это то же самое, что для армянки выйти замуж за азербайджанца.

nu ne znau ja tak ne shitau :unsure: maya sestra xristinka muj musulmanin oni jivut prikrasno unix o4en xoroshaya simya pravda zna4ala maii raditili bili protiv no si4as maii raditili govorjat 4to lubjat evo bolshe svaei do4iri (eto tak ili net -eto drugoi vapros vajno otnashenie) ))) uminya padruga armjanka muj unio azarbaijanec jivut prkrasno unix 2 a4iravatilnii mal4iki deti govorjat i po azarbaijanski i po armjanski :rolleyes:

ja ne protviv brak mejdu S KAVKAZCAMI no ruskaya i kavkazec eto uje slishkom!!! :angry: :angry:

nu ne znau ja tak ne shitau :unsure: maya sestra xristinka muj musulmanin oni jivut prikrasno unix o4en xoroshaya simya pravda zna4ala maii raditili bili protiv no si4as maii raditili govorjat 4to lubjat evo bolshe svaei do4iri (eto tak ili net -eto drugoi vapros vajno otnashenie) ))) uminya padruga armjanka muj unio azarbaijanec jivut prkrasno unix 2 a4iravatilnii mal4iki deti govorjat i po azarbaijanski i po armjanski :rolleyes:

ja ne protviv brak mejdu S KAVKAZCAMI no ruskaya i kavkazec eto uje slishkom!!! :angry: :angry:

v etom sluchae predpachitayu russkogo chem muslim tem bolee azerbejanec!!!!!

:o Какой ужас!

А почему слишком русский и кавказец? :hm:

Чем выходить замуж или жеиться на мусульманах, лучше создать семью с русским

Edited by Stefi

[Чем выходить замуж или жеиться на мусульманах, лучше создать семью с русскими

:yes: ludche sozdovat' XRISTYANSKUYU semyu

inch uzumeq aseq HAYERIC lave chi exel, chka ev chiel linelu :rolleyes:

а что вы удевляетесь, если забыть что это раздел любовь-марковь, и рассмотреть высказивания этой грузинской девушки более детально, то мы увидем что нечего удиветеьного в этом нет.

грузины всегде были самым "северо кавсказким" народом среди южно кавказцев, даже муслулмане азреры и то больше имееют отличий .

грузины же из за своей природной трусости всегда подстаривались под сев. кавказцев и мусульман в целом.

совсем недавно они часть своей территории отдали чеченцам для тренировки и формирования банд, и делали это назло своим "братьям" по православной вере, руссими.

насчёт же армян скажу, что армяне откровенно говоря не имеют не какого отнашения не к сев кавказу не даже к южному, армянски этнос был сформерован на армянском нагорье. просто армтян часто путают с ними из за того что многие армяне "обкавказелись" за вермя так сказать обшего проживания.

а что вы удевляетесь, если забыть что это раздел любовь-марковь, и рассмотреть высказивания этой грузинской девушки более детально, то мы увидем что нечего удиветеьного в этом нет.

грузины всегде были самым "северо кавсказким" народом среди южно кавказцев, даже муслулмане азреры и то больше имееют отличий .

грузины же из за своей природной трусости всегда подстаривались под сев. кавказцев и мусульман в целом.

совсем недавно они часть своей территории отдали чеченцам для тренировки и формирования банд, и делали это назло своим "братьям" по православной вере, руссими.

насчёт же армян скажу, что армяне откровенно говоря не имеют не какого отнашения не к сев кавказу не даже к южному, армянски этнос был сформерован на армянском нагорье. просто армтян часто путают с ними из за того что многие армяне "обкавказелись" за вермя так сказать обшего проживания.

Simple, вам не мешало бы как следует изучить историю Грузии. Довожу до вашего сведенья, что Грузия всегда страдала от набегов со стороны северокавказских народов, особенно от чеченцев, которых грузины называют qistami, они постоянно воевали с ними! Если вам это известно- Грузия является христианским государством. Да среди грузин есть мусульмане-это Аджарцы. Остальная часть грузинского населения Грузии-это в основном православные християне, которые хранят христианские традиции.

Simple, скажите конкретно какую часть своей территории Грузия отдала чеченцам?

По мне уж лучше за русского выйти замуж, чем за мусульманина!!! Ислам абсолютно другая культура, обычаи....да мы похожи, но не во многом,в целом ым разные, Христианские народы созедательные, мусульманские, к сожалению, нет. У меня одная знакомая выщла замуж за чеченца, она армянка, её родители не знали, так как были в Армении, а его родители были против. Но они поженились и живёт она, я вам, скажу ой как хреново.

nu ne znau dev4onki mojet bit mi o4en raznie)))) ja uverena 4to dlja luboi gruzinki budet leg4e vixodit zamuj za 4e4enca (ingusha i.td) 4em za ruskova :rolleyes: mojet bit nas vospitavaut po drugomu :rolleyes: dev4oonki jilau vam shastya)))

Ну что за такой дикий национализм??? :angry:

На самом деле. Аж неприятно как-то... Я метиска. Поэтому имею полное право на негодование!!!

Не спорю, у русских мужчин есть море недостатков. И никоем образом они не лучше армянских! Но зачем так категорично??? Что за стериотипы?Русские - тряпки и пьяницы! У меня море друзей среди русских парней. И могу смело утверждать, что это достойные, интересные люди!!!

А называть русских женщин БАБАМИ!!! :angry:

Милана. ты наверное, очень мало общалась с русскими людьми. Или же тебе не повезло с кругом общения...И среди русских женщин есть достойные женщин!