Angel Posted July 16, 2005 Report Share Posted July 16, 2005 ну ты просто раз в 2 месяца подстригай самые кончики .. от этого волосы короче становятся совсем ненамного .. зато не секутся ← согласна, надо часто подстригать кончики а уже посеченным ничего не поможет Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 я вот долго пользовалась GLiss Kur, но в какой-то момент от него волосы начали электризоваться Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Купи Глисс Кур и попробуй сломать ножницы ← Пользовалась... не понравилось... волосы электризуются и какие-то становятся не очень... Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 ну ты просто раз в 2 месяца подстригай самые кончики .. от этого волосы короче становятся совсем ненамного .. зато не секутся ← Просто хочется отрастить волосы, как в детсве до пояса... Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 To солнышко : Во, во электризуются, а я думала тока у меня :lol: Весь рабочий день сидела вспоминала каким щас шампунем пользуюсь и вспомнила!!!!! Sunsilk! Но все порываюсь купить Herbal Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Просто хочется отрастить волосы, как в детсве до пояса... ← [/quot] Boyishsya chto neotrostut? yesho kak otrostut osobenno kogda uberyosh vse rogadki Quote Link to post Share on other sites
Ameli*Nesta Posted September 4, 2005 Report Share Posted September 4, 2005 А мне вот недавно посоветовали волосы майонезом намазать, завернуть в кулёк и час так ходить! Вроде бы должны стать мягче и шелковистей!!! Не, ну я попробую и расскажу! Лишь бы не выпали потом Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 4, 2005 Report Share Posted September 4, 2005 сейчас мою волосы первый раз своим Dove -ом, во второй папиным Норд-ост-ом - перхоти не осталось когда мыла по отдельности или тем или другим - никакого эффекта не было... Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted September 5, 2005 Report Share Posted September 5, 2005 сейчас мою волосы первый раз своим Dove -ом, во второй папиным Норд-ост-ом - перхоти не осталось когда мыла по отдельности или тем или другим - никакого эффекта не было... ← Так випьЭм жи за то, чтоби нащи волосы были всегда здоровыми и щэлковистими Shaumyan Inc Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted September 5, 2005 Report Share Posted September 5, 2005 Так випьЭм жи за то, чтоби нащи волосы были всегда здоровыми и щэлковистими Shaumyan Inc ← :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts