Unregistered - M Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Я за Армению. В братство с Россией или с Европой я не верю, не в индийском фильме живем. Но гораздо предпочтительней союз с Россией чем интеграция в Европу. Quote Link to post Share on other sites
Hay Martik Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Я за Армению. В братство с Россией или с Европой я не верю, не в индийском фильме живем. Но гораздо предпочтительней союз с Россией чем интеграция в Европу. ← на данном этапе да! но я на личном опыте убедился в псевдобратсво русского народа! Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 4, 2005 Report Share Posted June 4, 2005 Для начала надо разделить понятия "Россия" и "русский народ". Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 4, 2005 Author Report Share Posted June 4, 2005 Для начала надо разделить понятия "Россия" и "русский народ". ← Хорошее предложение Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 4, 2005 Author Report Share Posted June 4, 2005 Я за Армению. В братство с Россией или с Европой я не верю, не в индийском фильме живем. Но гораздо предпочтительней союз с Россией чем интеграция в Европу. ← От России можно много чего поиметь. История показывает, что Европа ничего дельного для Армении не сделала. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 4, 2005 Author Report Share Posted June 4, 2005 Ну если вы против интеграции, то тогда за союз с россией!? ← Военный и экономический союз вполне возможен. Quote Link to post Share on other sites
Hay Martik Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 От России можно много чего поиметь. История показывает, что Европа ничего дельного для Армении не сделала. ← главное ,чтобы россия нас не поимела! Quote Link to post Share on other sites
Hay Martik Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 Для начала надо разделить понятия "Россия" и "русский народ". ← поверте мне в той сфере , где я работаю! Я сталкиваюсь и стем понятием и с другим!!! И честно вам скажу обо паршивые! Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 5, 2005 Report Share Posted June 5, 2005 поверте мне в той сфере , где я работаю! Я сталкиваюсь и стем понятием и с другим!!! И честно вам скажу обо паршивые! ← Что, прям с целым народом сталкиваетесь? Не завидую... Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted June 5, 2005 Author Report Share Posted June 5, 2005 главное ,чтобы россия нас не поимела! ← Да ладно Quote Link to post Share on other sites
Realist Posted June 6, 2005 Report Share Posted June 6, 2005 поверте мне в той сфере , где я работаю! Я сталкиваюсь и стем понятием и с другим!!! И честно вам скажу обо паршивые! ← и где это интересно работает Martik, чтобы делать такие выводы. Обобщать то все уж не надо, бредить тоже Quote Link to post Share on other sites
Hay Martik Posted June 6, 2005 Report Share Posted June 6, 2005 и где это интересно работает Martik, чтобы делать такие выводы. Обобщать то все уж не надо, бредить тоже ← Может вы и бредите , но отнюдь не я! Quote Link to post Share on other sites
_Ashot_ Posted June 6, 2005 Report Share Posted June 6, 2005 Россия сама незнает как ей быть и выживать с наследием коммунистическим. У меня друг близкий русский и он всегда говорит просто мы живём во времена перемен. Но придут и другие времена,обязательно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts