ARTUR JAN Posted June 20, 2005 Report Share Posted June 20, 2005 en ov er aarajarkum iran axjik gtnenq? ba asoxn ura? de gor&ir ...... aveliiiiiiii ashxuuuuuuuj!! en mard@ 33 taria ira kesin chi gtel, im asac@ iran inch ogut kta?... NY umel shat sirun axjikner kan, hima inch visa tanq? :lol: ← NY-kum vortexen et shat sirun axchiknere? Quote Link to post Share on other sites
Arturische Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 Хорошо вам в Питере, в Москве - большая (очень большая) община, легче. А вот я в г. Пензе живу, здесь армян 5000 человек по всей области, и что тут делать, где искать армянку? Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 24, 2005 Author Report Share Posted June 24, 2005 ... - Ну что могу сказать, это ещё более тяжелый случай, чем в Питере Quote Link to post Share on other sites
Arturische Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 ... - Ну что могу сказать, это ещё более тяжелый случай, чем в Питере ← Нет девушка у меня есть, но русская, а так хотел с армянкой познакомиться Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 ... - Ну что могу сказать, это ещё более тяжелый случай, чем в Питере ← человек так ты тут милый человек? что это ты в непонимающего превращаешся периодически или я сама уже что-то не понимаю... Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Хорошо вам в Питере, в Москве - большая (очень большая) община, легче. А вот я в г. Пензе живу, здесь армян 5000 человек по всей области, и что тут делать, где искать армянку? ← ну знаешь ли в Москве тоже есть кое-какие сложности, поверь хотя Пенза не спорю-сложнее... Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted June 25, 2005 Report Share Posted June 25, 2005 Неужели все красивые девушки живут в Армении или Москве, Что же тогда делать человеку из Питера...?!... ← Искать и не сдаваться. Случайные встречи - это тоже результат длительных поисков (просто не все в этом себе признаются) Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 29, 2005 Author Report Share Posted June 29, 2005 Искать и не сдаваться. Случайные встречи - это тоже результат длительных поисков (просто не все в этом себе признаются) ← Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Искать и не сдаваться. Случайные встречи - это тоже результат длительных поисков (просто не все в этом себе признаются) ← ... я так смотрю тема потихонечку закисает, вместе с моим желанием кого-то найти... ← Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 29, 2005 Author Report Share Posted June 29, 2005 ... --- Спасибо, тебе Агавни за предложение, - а ты здесь на форуме кого-нибудь из Питера видела.....? - Я не мучаюсь, я честно говоря устал от всего, у меня в жизни всегда так: когда чего-то очень сильно хочешь, - не получается, а потом если и приходит и достигаешь того, к чему стремился, то уже вроде как и не очень-то рад этому событию... Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 слушай, почему именно из Питера? ты не думал что может твоя судьба не из Питера Вообще-то знаешь не только у тебя такие ощущения... поверь и у других людей бывает, что человек чего-то безумно хочет и никак не может найти это, и тогда наступает как будто злость, ярость, потом отчаяние и в какой-то степени человек теряет веру...уже становится нескольок наплевать будет или не будет, при этом когда находишь говоришь себе и этого я хотел? в общем ИМО амен инч хамов петка лини у техин... блин пессимизм какой-то у меня я гляжу Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 ... --- Спасибо, тебе Агавни за предложение, - а ты здесь на форуме кого-нибудь из Питера видела.....? - Я не мучаюсь, я честно говоря устал от всего, у меня в жизни всегда так: когда чего-то очень сильно хочешь, - не получается, а потом если и приходит и достигаешь того, к чему стремился, то уже вроде как и не очень-то рад этому событию... ← Человек,мне так только кажется,или ты действительно эту тему открыл,чтобы девушек разводить? Пойдем логическим путем: красивую армянку,пусть в России,пусть в Папуа Новой Гвинее найти несложно. К счастью,мы есть везде,в достаточном количестве... Лучше признайся сам себе,что или не хочешь жениться,причем это может быть на чисто подсознательном уровне,или что еще хуже,просто еще раз хочешь убедиться,что этой одной-единственной,достойной тебя нет и не может быть. Если бы у тебя действительно было желание познакомиться с достойной девушкой,не найдя таковой в Питере,мог бы поехать хотя бы в соседнюю Псковскую область,не говоря уже о Москве,где есть огромная армянская диаспора. И там не найти красивую,обаятельную,милую девушку просто невозможно.Я знаю,что говорю.Просто признайся себе,что тебе претит эта мысль и подожди до поры,до времени. Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 30, 2005 Author Report Share Posted June 30, 2005 ... - Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ а если моё присуствие на форуме кому-то не нравится, то я могу отсюда смытся...А ихидничать не надо, если было бы так просто приехать в Москву и найти там девчонку, то я бы это давно сделал, ты что мне предлагаешь приехать в Москву и встать на Красной площади с плакатом в руках: ГДЕ ТЫ КРАСИВАЯ АРМЯНКА, ПОДХОДИ КО МНЕ, ПОЗНАКОМИМСЯ ? я уже не говорю что за один-два дня замуж за меня никто не выйдет, а сидеть в другом городе месяцами, сами понимаете - не реально... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 ... - Я НИКОГО НЕ РАЗВОЖУ а если моё присуствие на форуме кому-то не нравится, то я могу отсюда смытся...А ихидничать не надо, если было бы так просто приехать в Москву и найти там девчонку, то я бы это давно сделал, ты что мне предлагаешь приехать в Москву и встать на Красной площади с плакатом в руках: ГДЕ ТЫ КРАСИВАЯ АРМЯНКА, ПОДХОДИ КО МНЕ, ПОЗНАКОМИМСЯ ? я уже не говорю что за один-два дня замуж за меня никто не выйдет, а сидеть в другом городе месяцами, сами понимаете - не реально... ← Take it easy! Поверь,твое присутствие лично мне нравится,и я нисколько не ехидничаю...Если обвинила не к месту,прости. Просто меня удивляет твой подход к вещам. Вот и все. Не обижайся,я не хотела тебя обидеть,просто резко высказалась. Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 30, 2005 Author Report Share Posted June 30, 2005 Take it easy! Поверь,твое присутствие лично мне нравится,и я нисколько не ехидничаю...Если обвинила не к месту,прости. Просто меня удивляет твой подход к вещам. Вот и все. Не обижайся,я не хотела тебя обидеть,просто резко высказалась. ← Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Кстати...А ты в каком районе живешь? У меня дядя родной в Питере проживает. В Петроградском районе... Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 30, 2005 Author Report Share Posted June 30, 2005 (edited) ... я живу не в Петроградском районе... Edited June 30, 2005 by chelovek Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Я тоже живу не в Петроградском районе))) Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Я тоже не в Петроградском так что человек джан тебе в этот район не нужно :lol: Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted June 30, 2005 Author Report Share Posted June 30, 2005 ... - Москвички решили издеваться над бедным Питерским Человеком... ай-яй-яй - не хорошо Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 ... - Москвички решили издеваться над бедным Питерским Человеком... ай-яй-яй - не хорошо ← Эх,Человек,Человек... Сера сут э,спортов збахви... :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 ... я живу не в Петроградском районе... ← Так я и думала... Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 ... - Москвички решили издеваться над бедным Питерским Человеком... ай-яй-яй - не хорошо ← Де лав э человек, люди тебе помочь хотят а ты Quote Link to post Share on other sites
chelovek Posted July 1, 2005 Author Report Share Posted July 1, 2005 Эх,Человек,Человек... Сера сут э,спортов збахви... :lol: ← Quote Link to post Share on other sites
Улыбка Posted July 3, 2005 Report Share Posted July 3, 2005 Эх,Человек,Человек... Сера сут э,спортов збахви... :lol: ← ... Айрен шад вад асканум, НО кто это врёт из спортивного интереса, А... ← Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts