Mike Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 Мищик, гагуля. Неджя сен? Харда яшаирсан? Бир дяня сё ди гинянь, баша душяр дееее, ким сян, нейнирсен. Джамахат бурда ПЕРЕПОЛОХ элиирляр, сян да би дяня сёз димирсян... Олмады ки, гагуля.... ← ПЕРЕПОЛОХ ??? какой переполох? из-за меня??? Quote Link to post Share on other sites
Mike Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 А Арин-Берд по-твоему где? Кармир Блур < Чарбах < Ереван ← по моему это уже не в Ереване а несколько подальше будет... Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 14, 2005 Author Report Share Posted June 14, 2005 А Арин-Берд по-твоему где? Кармир Блур < Чарбах < Ереван ← Ну ребята, я там не был, но по звучанию понимаю, что Кармир Блур это типа Красный Мост? A Чарбах очень по азербайджански звучит? В Баку что-ли? В чем прикол? Quote Link to post Share on other sites
Mike Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 (edited) Ну ребята, я там не был, но по звучанию понимаю, что Кармир Блур это типа Красный Мост? A Чарбах очень по азербайджански звучит? В Баку что-ли? В чем прикол? ← Я сам не понял!!!или не знают сами что к чему или хотят чтоб я раскололся т.е выдал себя Но я же не могу - у меня работа такая,секретная :lol: :lol: :lol: Edited June 14, 2005 by Mike1966 Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted June 14, 2005 Author Report Share Posted June 14, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Mike Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 (edited) а если серъезно то и я не понял в чем прикол... Ну про Красный мост думаю все знают, здесь на форумах часто про него писали...Может прикол в том что не зная ответ на мои вопросы по Армении хотели уйти от темы??? Edited June 14, 2005 by Mike1966 Quote Link to post Share on other sites
Меркурий Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 Майк все ясно. Поисковиком можешь пользоваться, а вот с учителем проблемы! Хотелось бы задать еще пару таких вопросов, но времени нет. Хорошо, что ты понял суть. Карта будет такая и очень скоро! Quote Link to post Share on other sites
Mike Posted June 14, 2005 Report Share Posted June 14, 2005 Майк все ясно. Поисковиком можешь пользоваться, а вот с учителем проблемы! Хотелось бы задать еще пару таких вопросов, но времени нет. Хорошо, что ты понял суть. Карта будет такая и очень скоро! ← Спасибо!!! Буду ждать... У меня тоже вопросики есть... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts