tsiba Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 имеется девушка, которая вышла погулять глубокой ночью, и возвращаясь домой поменяла три попутки, и причем последнюю взяла несколько метров от дома Я первый раз слышу что она поменяла 3 попутки Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 с девушкой этим в машине, да даже со свей подругой вам тяжело будет все эти действия совершить, а тут есть свидетельство девушки, что он ее пытался изнасиловать, говорю вам 100% даже если девушка согласна , тяжело все это сделать сидя в кресле шофера,да и снимать штаны не надо, достаточно кое что расстегнут для того, что по ее показаниям ,хотел сделать с ней парень.(извините за точности)! Я со своей девушкой этим в машине не занимаюсь, а занимаюсь этим дома, потому что я достаточно уважаю себя и свою девушку. Если же брать конкретно этот случай, то здесь шла речь о попытке изнасилования, а не о самом изнасиловании. Поэтому никаких особых следов на теле девушки эксперты не обнаружили! Поэтому мы можем говорить о самообороне при попытке изнасилования! Была ли на самом деле попытка изнасилования или её придумала потерпевшая- это останется тайной, потому что не было свидетелей данной трагедии. Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 P.S. Интересно скажет ли ОлегА, что и я даю предвзятые оценки? Не скажет, Masis, живите спокойно... Хотя бы потому, что он уже сказал, что все оценки здесь - предвзятые. И его, ОлегА, в том числе. А скажет он вам, что вы совершаете ошибку, когда на основании этих оценок делаете выводы, которые объявляете "очевидными". Вот я сейчас смотрю в окно и для меня очевидно, что там - ночь. А кто-то смотрит в окно в Австралии и ему очевидно, что там день. Значит ли это, что я должен обозвать его лжецом? Очевидно (хех...) нет, потому что у нас разные точки зрения на одно и то же явление природы. Так вот, для того чтобы как-то уравновесить разные точки зрения, человечество придумало право и закон, когда имеет значение только одна точка зрения - права и закона. С точки зрения права, Иванникову нельзя осудить только потому, что она, по нашему подозрению (с нашей точки зрения), является психически неуравновешенным человеком. Такой человек подлежит лечению в принудительном порядке, а не уголовному наказанию. Кстати сказать, сразу отмечу, возможно с точки зрения какой-нибудь другой женщины, с похожей тяжелой судьбой, тот факт, что Иванникова отправляется на ночь глядя гулять по городу с ножом в сумке и даже флиртует с незнакомым мужчиной, - вовсе не кажется каким-то особенным и невозможным. Аморальным, нездоровым - может быть, но кто в этом городе после 15 лет может похвастаться абсолютно здоровой моралью? Возможно, это иначе в Ереване (в чем лично я сильно сомневаюсь), но это, извините, Москва! И не надо об этом забывать, дорогие форумджане. Когда я каждое утро стою в пробках или еду в трамвае, как шпрота в банке, только масло еще не капает, мне частенько кажется, что все мы здесь ненормальные. А если при этом из окна я смотрю на рекламный щит - я стопроцентно убежден, что мы просто круглые идиоты. Так вот, первый тезис (из области морали) - в этом городе все мужчины и женщины сходят с ума по-своему. Второй тезис (из области права) - любого человека за любое преступление судят только по местным законам. (Исключения - ратифицированные международные договоренности, которые здесь не рассматриваем). И поэтому любые сопоставления с моралью, принятой в некотором идиллическом мире, здесь недопустимы. Это раз. Два. Рассмотрим дело с точки зрения виновности и состава преступления. Можно ли обвинять Иванникову в совершении преступлении? Да, можно. Но одно дело - обвинять, другое - доказать состав преступления. Обвиняющая сторона в этом случае должна собрать неопровержимые улики и свидетельства, которые позволяют суду сделать вывод - Иванникова виновна в совершении данного преступления. Не в проституции, не аморальном поведении, а в убийстве. (Сама Иванникова, кстати, ничего собирать не должна. Как обвиняемая она пользуется презумпцией невиновности - пока обвинение не доказало обратное. А также правом на адвоката, который подвергает критике - это его работа - доводы, улики и свидетельства обвинения). Поэтому следующий тезис - недопустимо считать Иванникову виновной в совершении преступления, пока обвинитель не доказал это в судебном порядке. Тут надо оговориться - обвинению не дали это сделать, что является грубым и возмутительным нарушением закона. Но даже этот факт не может считаться доказательством виновности Иванниковой. Это факт несправедливого правосудия (который обжалуется в надзорном порядке), но не более. Дальше. Следующий признак преступления, после виновности, наказуемость. Даже если Иванникова совершила преступление, убив человека, подлежит ли она наказанию в соответствии с законом? Само по себе убийство человека не является обязательно наказуемым преступлением, если оно совершено в порядке самообороны, по неосторожности, непредумышленно, в состоянии аффекта и так далее. В зависимости от этих градаций человек может вообще избежать наказания или быть наказан не так строго, как за умышленное убийство. (Это как раз для Masis, который полагает, что преступление - оно и есть преступление). Следовательно, здесь нужно обязательно выяснить, какой из перечисленных типов преступлений имел место. И доказать это (!). Этот процесс входит как в функцию обвинения, так и защиты. В нашем случае защита должна доказывать, что имела место необходимая самооборона, чего она - как справедливо отмечает Dest - не сделала. Однако, то же самое не сделала прокуратура, выдвигая обвинение в превышении пределов необходимой обороны. При этом в правоприменительной практике считается, что если прокуратура (то есть обвинение) признает факт самообороны, то суд считает его признанным. Поэтому здесь важен вопрос, адресованный к обвинению - почему произошла переквалификация преступления? Если под давлением со стороны власти - это нарушение Уголовно-процессуального кодекса и Конституции страны. Вывод - прежде чем предъявлять претензии к защите, выгодно использовавшей промахи в работе обвинения (это ее, адвокатуры, работа), нужно предъявлять претензии к обвинению. Следующую претензию можно предъявить суду, у которого из судебного дела исчезают приобщенные к нему улики. И еще одну - к органам следствия и дознания, не проведших вовремя все необходимые экспертизы и следственные действия, положенные в данном случае. К защите тоже есть претензия - использование общественного мнения (а, возможно, организация его) с целью давления на суд. Все, заканчиваю эту нудятину и обращаю внимание почтенных и уважаемых форумджан на свой вывод из сказанного: все эти претензии - к обвинению, к защите, к суду - не относятся к самой Иванниковой! Ни к ее моральному облику, ни к роду ее занятий, ни к чему вообще. Она здесь - такая же овца, как и, извините, несчастный Багдасарян. Хотите разбираться - разбирайтесь по делу. Не хотите - валите все на нее. Пусть она одна отвечает и за следователей, и за прокуроров, и за адвокатов, и за судей. Все. Вот это мой вывод, который я, как умел, доказал. Не настаиваю на его истине в последней инстанции. Возможно, есть какие-то судебные детали, которых я не знаю. Кстати, Dest, вы совершенно к месту заметили, что оглашение некоторых подробностей дела может навредить тем, кто вам предоставил возможность с ними ознакомиться. Я об этом тоже подумал на днях, когда прикидывал, что в первую очередь я бы у вас спросил. Так что дважды думайте, прежде чем что-то сюда или куда еще писать. Тем более, что вывод и у вас, и у меня, и у большинства участников один и тот же - дело требует доследования и нового судебного разбирательства. Вот за это и боритесь. ...в этом деле есть вещи очевидные и их анализ приводит к очень неприятным выводам относительно обстановки в нашей стране.Абсолютно согласен. К сожалению, не только это дело приводит к таким выводам. Некоторые граждане этого государства (и русские, и нерусские) это очень хорошо понимают. И еще две реплики, напоследок - изнасиловать женщину на переднем сиденье сложнее, чем на заднем, но вполне можно. Уж извините, но это так. Ваш опыт - против моего. (По счастью, не личного - из доступных следственных дел). Второе, что хочу сказать - в протоколе осмотра места происшествия зафиксировано, что штаны с убитого были спущены. Этот протокол - факт, на который опирался суд при утере самой одежды. Но я вот подумал - неопытный человек, получивший рану в пах, вполне мог сам снять штаны, чтобы посмотреть, откуда хлещет кровь. Не у всех есть опыт поведения в такой ситуации - куда нужно нажать поверх одежды, чтобы кровотечение прекратилось. Большинство людей, получив рану, начинают лихорадочно срывать с нее одежду, чего часто делать не следует. Увы, естественный рефлекс. Вот такая догадка-предположение. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 Армении без Росии не будет Da chto vi tut gluposti govorite? 1000 let bila, a teper ne budet.. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 5, 2005 Report Share Posted December 5, 2005 недопустимо считать Иванникову виновной в совершении преступления, пока обвинитель не доказал это в судебном порядке. Sudebnogo poryadka v etom dele kak mi ubedilis net. I ne budet v blijayshee vremya, hotya hochetsya nadeyatsya na luchshee... Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 (edited) Олег, как ни странно, но с этим вашим постом я согласна практически на все 100%. Абсолютно четкое расчленение всех пунктов дела с точки зрения правильно построенного судебного процесса. К сожалению, процесс перетек в другое русло, если бы события развивались так, как вы расписали - убийца давно сидела бы уже, а не кривлялась перед камерой. По поводу ваших слов: "Следовательно, здесь нужно обязательно выяснить, какой из перечисленных типов преступлений имел место. И доказать это (!). Этот процесс входит как в функцию обвинения, так и защиты. В нашем случае защита должна доказывать, что имела место необходимая самооборона, чего она - как справедливо отмечает Dest - не сделала. Однако, то же самое не сделала прокуратура, выдвигая обвинение в превышении пределов необходимой обороны. При этом в правоприменительной практике считается, что если прокуратура (то есть обвинение) признает факт самообороны, то суд считает его признанным. Поэтому здесь важен вопрос, адресованный к обвинению - почему произошла переквалификация преступления? Если под давлением со стороны власти - это нарушение Уголовно-процессуального кодекса и Конституции страны." Вы совершенно правы, функция защиты - доказать, что имела место самооборона, чего в принципе доказано не было, ни на первом процессе, ни на втором, версия, рассказанная Иванниковой шла вразрез с фактами, которые есть несмотря на то, что нет свидетелей. Обвинение, в лице прокуратуры, не следовало букве закона вообще - прокуратура приняла марионеточную позицию, метаясь из крайности в крайность вплоть до маразма. После первого процесса, закончившегося обвинительным приговором с очень странным наказанием в виде условного срока, зампрокурора Москвы Борисов вдруг всенародно решил повиниться и признаться, что прокуратура, обвиняя Иванникову, совершила глупость. Мол, невиноватая она, каемся. При этом он вдруг сослался на "общественное мнение", сам себя загнав в тупик и признав, что деятельность правоохранительных органов целиком и полностью находится под влиянием неких "общественных группировок". С этого момента всем все стало ясно - прокуратура переквалифицировала дело на этапе следствия, заменив серьезную статью на очень "несерьезную" ( в свете отсутствия появления новых фактов и свидетелей, что уже очень странно), затем обвиняя Иванникосву на первом процессе, после вынесения приговора, попятилась назад и попросила закрыть дело. Но после аппеляции отца Сергея, которую удовлетворил Мосгорсуд, в течение второго процесса прокуратура снова обвиняла, а в последний день вновь приняла отходную позицию и признала себя "дурой", отозвав все свои обвинения. Самый большой цирк устроила именно прокуратура, то есть так называемое обвинение, у которой было очень много фактов и способов, доказывающих виновность Иванниковой, но которая не захотела ( подчеркиваю, именно не захотела) засудить ее - по каким причинам и благодаря каким лицам-покровителям - остается только догадываться. Но то, что на прокурора надавили - это не для кого не секрет. Кстати, Олег, брюки и нож "потерял" не суд, а именно прокуратура. Так что еще одна претензия в их адрес. Ктати, отец Сергея как раз этим сейчас занимается, составлением кассационной жалобы на действия прокуратуры, так как по нормам Конституции РФ, гражданин имеет право на защиту и от произвола органов следствия и прокуратуры. А по поводу вашего преположения насчет спущенных брюк - могу согласиться, если знать точно, что протокол осмотра настоящий, а не "переписанный". А по поводу попытки изнасилования не соглашусь - эта попытки не прослеживается никак - это же не виртуальная попытка изнасилования была "без следов, без прикосновений, без отстутсвия следов борьбы, без беспорядка в салоне". Поразмышляйте на эту тему, Олег, и еще раз учтите абсурд и маразм самого утверждения об изнасиловании "оральным способом" под натиском "словесных угроз". Edited December 6, 2005 by dest Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 (edited) кстати, насчет обстановки в нашей стране, сегодняшняя заметка В Москве скинхеды устроили драку с рабочими из СНГ На юго-востоке Москвы в результате драки с применением холодного оружия получил ранение выходец из Армении. Как сообщили источники в правоохранительных органах, происшествие случилось в понедельник около 19.30 на улице Полбина, передает «Интерфакс». По сообщению источники, дрались рабочие из стран СНГ и молодежь. Внешний вид молодых людей, как заметил источник, указывает на их принадлежность к экстремистским националистическим организациям - они были коротко стрижены, в коротких джинсах и в армейского типа ботинках. В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. http://www.vz.ru/news/2005/12/5/14757.html Почувствовав себя безнаказанными, сделав себе рекламу на том же деле Иванниковой, организовывая пикеты с недвусмысленными лозунгами, г-да скинхеды перешли от слов к действию, что и требовалось доказать. Наша диаспора спит, правительство России закрывает глаза на "национальную" проблему, поэтому еще раз скажу то, что говорила - любой! может оказаться на месте Сергея, если это дело не будет продолжено, а виновные не понесут наказание за попытки провернуть все "тип-топ" Edited December 6, 2005 by dest Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Кстати, Олег, брюки и нож "потерял" не суд, а именно прокуратура. Так что еще одна претензия в их адрес.Прокуратура? А я где-то в СМИ встречал, что они уже были приобщены к делу как вещдоки. Впрочем, все равно. По идее, в деле должна быть опись изъятого с места происшествия, в том числе одежды. Хотя, там могло и не отмечаться, есть порезы или нет. Вопросы, вопросы... Кстати, отец Сергея как раз этим сейчас занимается, составлением кассационной жалобы на действия прокуратуры, так как по нормам Конституции РФ, гражданин имеет право на защиту и от произвола органов следствия и прокуратуры.Наверное, это надзорная жалоба. Кассационная - это уже на решение суда. Кстати, писать жалобу в порядке надзора имеет право любой человек - не обязательно родственник. Впрочем, так было в старом кодексе, как сейчас, надо посмотреть. Наверняка, это знают адвокаты. А по поводу попытки изнасилования не соглашусь - эта попытки не прослеживается никак - это же не виртуальная попытка изнасилования была "без следов, без прикосновений, без отстутсвия следов борьбы, без беспорядка в салоне". Поразмышляйте на эту тему, Олег, и еще раз учтите абсурд и маразм самого утверждения об изнасиловании "оральным способом" под натиском "словесных угроз".Я уже размышлял. Доразмышлялся только до одного - в результате чего-то она ударила его ножом. Вероятно, это был ее нож. Почему он пошел в дело, что там было? - не знаю и не могу даже внятно предположить. Ваша версия о заранее задуманной фашиками провокации, специально взятом ноже и пересадке из машины в машину в поисках кавказской жертвы - имеет право быть высказанной, конечно, но мне сомнительна, честно говоря. Quote Link to post Share on other sites
ОлегА Posted December 6, 2005 Report Share Posted December 6, 2005 Должен сказать, что ОлегА rules. Не теряя хладнокровия, разбивает аргументы значительно превосходящих в численности оппонентов. Забыл вчера сказать - спасибо, Horangi, на добром слове. Но, как вы сами понимаете, здесь дело не в том, кто кого разобьет. Так что мне гордиться особо нечем. Тем не менее - приятно, чё уж там скромничать... Вот кабы еще людей не убивали. Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 (edited) Олег, не вероятно, а фактически - нож был в сумке убийцы, достаточно серьезный, с 20см лезвием, напоминал по форме кухонный тесак. И пересадка из одной попутки в другую имела место быть, по ее же словам - для чего? дальше в деле сплошной бред о том, что она плохо помнит происходящее, постоянные несостыковки и смена и противоречивые показания. Сергея она остановила в нескольких десятках метров до своего дома, в 4 часа утра на этой улице можно было простоять в поисках проезжающей попутки много времени и не дождаться ее вовсе, гораздо логичнее было преодолеть это расстояние пешочком, во всяком случае это представляется логичным для НОРМАЛЬНОЙ особи. В результате чего Иванникова произвела удар - знает только Сергей, а его нет....но однозначно не в связи с попыткой изнасилования... Далее, я допускаю, что моя версия может быть сомнительна, но уверяю вас, убийца абсолютно точно была связана с "патриотическими" организациями, которые сразу же нашли ей "нужного" адвоката и замутили весь этот сыр-бор. ( иначе, я не понимаю, почему никакого шума не было вокруг дела Пестряковой, там убийство тоже армянина произошло 25 декабря, через 17 дней после убийства Сергея и была налицо самооборона) То, что она психически невменяемая и неуравновешенная- согласна, только экспертизы говорят обратное и знаете почему? Потому что в ином случае версия ее, расказанная на потеху публике разбивается. Хотя истеричность ее натуры и ограниченность ее разума видны без всяких экспертных оценок. В общем, могло случится все, что угодно, кроме того, что она всем поведала - и извращаться, придумывая все новые и новые версии можно сколь угодно долго. Узнаем ли мы правду? Хотелось бы надеяться.... ......Брюки были приобщены к делу действительно, но хранились почему-то в прокуратуре - повод для размышления? Edited December 7, 2005 by dest Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 http://www.regnum.ru/news/555944.html Дело Иванниковой "контролировалось экстремистскими группировками", считает юрист Адвокатам потерпевшей стороны в деле об убийстве Александрой Иванниковой Сергея Багдасаряна на днях был представлен для ознакомления протокол судебных заседаний второго судебного процесса по делу, который завершился его автоматическим закрытием в связи с отказом прокуратуры от обвинения. Адвокаты внесли замечания на протокол и одновременно подали кассационную жалобу в судебную коллегию по уголовным делам Мосгорсуда на предмет отмены Постановления Люблинского суда г. Москвы и возвращение дела прокурору для перепредъявления обвинения по части IV статьи 111 УК РФ ( умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть). В предоставленном ИА REGNUM комментарии адвоката родственников Сергея Багдасаряна, Симона Цатуряна, в частности, отмечается: "Как и следовало ожидать, постановление суда было повторением ходатайства прокурора о прекращении данного уголовного дела. В этом документе не дана оценка многочисленным противоречиям и несостыковкам, проявляющимся в позиции гособвинителя. В частности, нет ответа на вопрос о том, как можно ходатайствовать о прекращении уголовного дела в связи с наличием самообороны в действиях Иванниковой, если: 1. Не было доказано никаких насильственных действий со стороны Багдасаряна, на теле и одежде Иванниковой не было обнаружено абсолютно никаких повреждений (согласно проведеннной соответствующей экспертизе на этот счет). 2. В действиях Иванниковой отсутствует обязательный элемент правомерности применения ножа в качестве "средства защиты", так как у Багдасаряна, в противовес ножу своей убийцы, не было ровным счетом никакого "средства нападения". Коротко, так как нет доказанной попытки насилия со стороны Багдасаряна, то нет и убедительного повода для применения ножа. 3. Пытаясь обосновать постановление, суд одновременно отстаивает три взаимоисключающие позиции: а) совершение преступления в состоянии аффекта; б) превышение предела необходимой самообороны; в) отсутствие в действиях Иванниковой состава преступления. Необходимо также учитывать факт состояния алкогольного опьянения Иванниковой в момент совершения преступления, который почему-то всячески скрывается и "оправдывается" не соответствующими действительности объяснениями. В постановлении суда мы не нашли ответы на вопросы о многочисленных нарушениях закона, в частности об утере вещественных доказательств из Люблинской прокуратуры (одежда Багдасаряна, орудие убийства - нож) - основных улик по делу. Не были допрошены понятые, одна из которых оказалась однофамилицей Иванниковой - нет объяснения этого факта. Иначе говоря, второй судебный процесс создал еще большую неразбериху и путаницу в этом непростом деле, ход которого фактически контролировался экстремистскими группировками и национал-патриотическими организациями". Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 В результате чего Иванникова произвела удар - знает только Сергей, а его нет....но однозначно не в связи с попыткой изнасилования... А почему вы это так безаговорочно утверждаете, что не могло быть попытки изнасилования. Почему удар был произведён не в связи с попыткой изнасилования. А я не исключаю такой вариант событий: ночью несовсем трезвая женщина ловит машину. Останавливается Багдасарян. Происходит разговор на уровне флирта. Мужчина думает - она пьяная, почему бы и нет. Прямо здесь, в машине. Кстати для Москвы это уже и не такая редкость, когда попутчицы занимаются оральным сексом с водителем. Если бы она согласилась то никто ничего никогда не узнал. Разве что ещё один армянин ходил и удивлялся: Ах какие же тут в Москве распущенные нравы После не двухсмысленных предложений со стороны Багдасаряна женщина достаёт нож и ударяет! Ударила она его не в горло, не в сердце, а в НОГУ! От этого обычно не умирают. Поэтому я имею право сделать вывод что Иванникова просто за себя постояла. Но Сергею не повезло - ему угодили в сонную артерию. Но человеческую жизнь при любом варианте жалко. Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Slovo jalko zdes nepriemlemo! Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 Slovo jalko zdes nepriemlemo! Согласен, это трагедия, ведь человеческая жизнь - безценна. Quote Link to post Share on other sites
Masis Posted December 7, 2005 Report Share Posted December 7, 2005 (edited) Уважаемый Igor81! Представте себе в Армении есть тюрьмы и в них сидят преступники. В российских тюрьмах тоже есть армяне-преступники. И нам, армянам, совершенно не хочется защищать их, хотя Вы считаете, что мы способны делать такие вещи "только потому что они армяне". Ничего подобного. Как и все люди мы не хотим подвергаться насилию и прочим противоправным действиям со стороны преступников, какой бы национальности они не были. Исходите из того, что армяне нормальные люди с нормальным чувством самосохранения, а не какие-то мазохисты, и для Вас проясниться многое. А это дело вызвало у нас такой резонанс потому, что силы исповедующие разжигание межнациональной розни придали ему политический характер и добились того, что человек совершивший убийство возведен в ранг чуть ли не национального героя. А такие вещи несут в себе угрозу как нам лично, так и нашей стране - России, гражданами и патриотами которой мы являемся, хотя вероятно некоторые считают, что любовь к своей стране могут испытывать только представители титульной национальности. Мой дед, который погиб под Москвой в 1941 г. с ними бы не согласился. Уважаемый ОлегА! Я уже говорил, что я не юрист. Тем не менее, логика есть логика. Обвинению нет необходимости что-то особое доказывать. Совершено убийство и этот факт никем не оспаривается. И дело защиты доказывать, что имели место смягчающие обстоятельства. Защита и пытается это сделать, говоря, что имело место попытка орального изнасилования (ну и придумают же такое)!!! Доказательств этому абсолютно никаких нет, но все на веру принимают слова убийцы. А часто ли встречаются убийцы, которые не пытаются обелить свой поступок. Я не думаю, что было совершено заранее задуманное хладнокровное убийство, но я назвал её неуравновешенной особой (это не психическое заболевание, а склад характера, подтверждаемый всеми её поступками) в пьяном состоянии совершившей импульсивный поступок, вероятно не предполагая такие последствия. Возможно, сначала ладили, а потом что-то не понравилось. Предполагать можно все что угодно, но что там было на самом деле, как сказано в одном из постов, останется тайной между ними двоими. А теперь вопрос для юриста ОлегаА: Факт убийства общепризнан, версия попытки изнасилования никакого объективного подтверждения не получила. Почему же нашей славной правоохранительной системой Багдасарян объявлен преступником, а Иванникова жертвой? Мы не жаждем крови этой особы, но мы против того, чтобы без всяких объективных оснований преступником объявлялся человек, которого положительно характеризируют все кто его знал и который увы уже не может сам себя защитить. Такой произвол со стороны властей в отношении безвинного человека (иное не доказано!) наряду с героизацией в общественном мнении человека совершившего серьезное преступления говорит и даже кричит о том, что не все ладно в Датском королевстве. Нацизм наступает! Edited December 7, 2005 by Masis Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 (edited) Уважаемый Игорь! Вы очень "хорошего мнения" об армянах в целом и просто замечательного мнения об Иванниковой в частности. Ну о чем с вами тут говорить, если вы утверждаете все так, как будто были на месте преступления, держали свечку, протоколы писали. Ну флаг вам в руки! Только не надо писать крупными буквами " В НОГУ" по поводу места нанесения удара. Вы что сами труп Сергея осматривали или где-то в СМИ прочли? Не в ногу, а в ПАХ и не в сонную артерию, а в бедренную, разница есть! А то, что вам кажется, что Иванникова молодец, раз постояла за себя, чтобы армяне потом не думали, что в России распущенные нравы ( не только армяне так считают - столько насилия например над малолетними детьми со стороны их отчимов и даже отцов, что волосы дыбом) и все Ваши посты, напечатанные исключительно в этой теме свидетельствуют о том, что она вам глубоко небезразлична- что ж, радуйтесь за нее, за себя, за свою Родину, где производятся подобные вшивые "героини" - аминь! Edited December 8, 2005 by dest Quote Link to post Share on other sites
dest Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Сегодня день смерти Сергея - ровно 2 года, как его нет с нами...... Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Уважаемый Игорь! Вы очень "хорошего мнения" об армянах в целом и просто замечательного мнения об Иванниковой в частности. Ну о чем с вами тут говорить, если вы утверждаете все так, как будто были на месте преступления, держали свечку, протоколы писали. Ну флаг вам в руки! Только не надо писать крупными буквами " В НОГУ" по поводу места нанесения удара. Вы что сами труп Сергея осматривали или где-то в СМИ прочли? Не в ногу, а в ПАХ и не в сонную артерию, а в бедренную, разница есть! Я обсолютно не вижу никакой особенной разницы. Ну в пах и что из этого? Ну пусть даже в бедренную а не в сонную. Это ничего не доказывает. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 .......А теперь вопрос для юриста ОлегаА: Факт убийства общепризнан, версия попытки изнасилования никакого объективного подтверждения не получила. Почему же нашей славной правоохранительной системой Багдасарян объявлен преступником, а Иванникова жертвой? Мы не жаждем крови этой особы, но мы против того, чтобы без всяких объективных оснований преступником объявлялся человек, которого положительно характеризируют все кто его знал и который увы уже не может сам себя защитить....... Простая советшина, закалка советской прокуратуры - с жертвытем более мёртвого мзду неполучиш а вот сконцентрировавшися на оставшимся в живых можно хорошо его и его родственников подоить... То,что прокуратура будучи обвинительной стороной играет на стороне защиты преступника идёт и ещё с того, что раньше даже никто и немог подумать, что выступать от имени жертвы кто нибудь кроме прокуратуры будет. А то, что это может доходить и до обсурда и оправданий откровенных убийств, всегда было, но никто несмел заикнуться и ставить под соменения деяния прокуратур... Какраз это не назизм а просто старое советское дерьмо которое постепенно становиться видным, так как снег которым это дерьмо всегда накрывали и прятали от народа растаял... Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 А то, что вам кажется, что Иванникова молодец, раз постояла за себя, чтобы армяне потом не думали, что в России распущенные нравы ( не только армяне так считают - Отлично сказано! Это же любимая тема для разговора. Вах, какие же они все странные, распущенные. Ой, смотрите-смотрите, она на переднее сиденье к водителю села! Да вы что? Такое может сделать только распутная женщина. Ой смотрите! С пивом в руке идёт! Алкоголичка! И с сигаретой! Наркоманка наверно! Вай вы только посмотрите - девушка такси ловит а её хахаль рядом стоит! Вот лох Правильно! Не мужчина, не джигид И это можно продолжать до бесконечности... Хотя справидливости ради русские тоже с армян (и не только армян) довольно колко смеются столько насилия например над малолетними детьми со стороны их отчимов и даже отцов, что волосы дыбом Только не надо сразу святых из себя строить. Почитайте... http://news.pravda.ru/region/2003/09/04/54491.html http://www.newsru.com/crime/25sep2002/kavkaz_iznas.html http://www.newsru.com/crime/20Sep2002/iznas.html Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Только не надо сразу святых из себя строить. Почитайте... http://news.pravda.ru/region/2003/09/04/54491.html http://www.newsru.com/crime/25sep2002/kavkaz_iznas.html http://www.newsru.com/crime/20Sep2002/iznas.html А причем тут мы? Quote Link to post Share on other sites
Masis Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Распущенность, или наоборот строгость нравов - понятия достаточно относительные. В любом случае они не являются монополией какой-либо нации, а являются индивидуальной особенностью данного человека, да и оцениваются субьективно. Так что не стоит обобщать. Именно с этого и начинается ксенофобия. Про ссылки, которые дает Igor81: 1. Они являются классическим примером деятельности по оболваниванию народа. Этой деятельностью силы стремящиеся к развалу России занимаются уже более 10 лет и достигли в нем немалых успехов. Теперь уже никто не спрашивает, а почему это вы утверждаете и сообщаете всему народу, что это сделали кавказцы, если никто из преступников не задержан и соответственно никто не может знать об этом наверняка. Регулярно выбирая и публикуя из многих тысяч криминальных эпизодов те из них, в которых реально или мнимо замешаны так называемые "лица кавказской национальности" они добились того, что в головах легковерных прочно засел четкий алгоритм: совершено преступление - виноват кавказец. Следующий естественный ход в умах: кавказец - потенциальный преступник. Отсюда напрашивающийся вывод: гнать надо их отсюда. Что и требовалось тем врагам России, кто все это затеял. А между тем, к примеру: Армяне составляют 1,5 процента от населения России. Среди осужденных преступников их доля составляет 0,5 процента. (Это значит, что они в три раза более законопослушны, чем в среднем остальное население страны). 5 процентов криминальной хроники посвящено армянам. (Это значит что внимание в этой специфической сфере пишущей и вещающей братии к представителям нашей национальности в десять раз больше, чем они того заслуживают). Понятно, что это реализация хорошо проплаченного целевого заказа. А пипл все это хавает и многие даже готовы перейти к решительным действиям по изгнанию инородцев. Задумайся Игорь, если ты патриот своей страны. Кому это выгодно стравить народы России? Что будет со страной, если из неё уедет масса людей, чей созидательный труд во всех сферах полезной деятельности вносит неоспоримый и существенный вклад в её жизнедеятельность. Что останется от России, если от неё отпадут кавказские (а следом и другие) республики? Какие у неё будут отношения с ближайшими соседними государствами и союзниками. Как будут относиться во всем мире к стране, где победил нацизм? Неужели кровь 30 миллионов отцов и дедов, отдавших жизни, чтобы раздавить нацизм для тебя ничего не значит и тебе хочется, чтобы Россия на себе испытала весь позор и унижение Германии того времени. Да поможет Господь братскому русскому народу осознать свои истинные интересы! Quote Link to post Share on other sites
tsiba Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Что останется от России, если от неё отпадут кавказские (а следом и другие) республики? Какие у неё будут отношения с ближайшими соседними государствами и союзниками. Как будут относиться во всем мире к стране, где победил нацизм? Неужели кровь 30 миллионов отцов и дедов, отдавших жизни, чтобы раздавить нацизм для тебя ничего не значит и тебе хочется, чтобы Россия на себе испытала весь позор и унижение Германии того времени. Да поможет Господь братскому русскому народу осознать свои истинные интересы! О Господи! Меня уже фашистом назвали Но Вы ошибаетесь, я не фашист, и ничего плохого против армян и других народов не имею. Речь шла об Иванникове. И кто-то мне написал пост, что Багдасарян не мог быть насильником. Возможно. Но я же не знал этого человека и в ответ дал пару ссылок о том, что люди бывают разные и жизненные ситуации бывают разные! Quote Link to post Share on other sites
Masis Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 О Господи! Меня уже фашистом назвали Ну что Вы? Жаль, что Вы так восприняли мой пост, в отношении Вас этого у меня даже в мыслях не было. Но страна стремительно катиться именно в этом направлении, а русские люди, единственные, кто может поставить этому реальный заслон, словно ничего не замечают. Мне больно за свою страну, может быть отсюда повышенная эмоциональность. Желаю удачи! Quote Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 Нацизм наступает! S etim vidimo daje Igor i Oleg posporit ne smogut... A jal Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts