Солнышко Posted July 4, 2005 Author Report Share Posted July 4, 2005 Я недавно прочитала, такую вещь :" У будущего есть одно большое достоинство! Он всегда не такое, каким его представляешь." Правда я не знаю насколько это достоинство Но тем не менее, время очень мудрый советчик!!! И мы с тобой))) P.S А то, что ты пишешь очень красиво и чувственно! Может стоить развить в себе этот талант??? И стать вот, апример, известной писательницей!!! Пускай, если что, потом локти кусают!!! ← Спасибо большое за поддержку и слова))) действительн остановится легче. Мне надо просто дождаться сентября и наконец-то я уеду в Ереван, надеюсь там сестра и сама обстановка дадут мне отдахнуть и все трезво взвесить! Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 4, 2005 Author Report Share Posted July 4, 2005 Солнышко,ну не грусти ты так !! А ты уверена,что уже ничего нельзя сделать? Может быть ещё у вас всё впереди? Может не надо сдаваться? Может всё в твоих руках? Улыбнись,жизнь прекрасна. И вперёд,на завоевание любимого!!! ← Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Зачем?.. Я жила спокойно, как все люди на этой планете. Я ела, спала, пила, работала, дышала, пока не поняла, что все это стало для менян не важно когда встретила его. Все отошло на 2-ой план, если бы он сказал не спи по ночам, я бы не спала, если бы сказал не ешь, я бы не ела… Каждый мой день начинался с мысли о нем, я постоянно с ним разговариваю, и он мне отвечает даже, я точно знаю все его ответы, на мои вопросы, знаю когда он промолчит, а когда ответит, знаю все! Я знаю каждую складочку кожи на его лице, каждый его взгляд, выражение лица. У него такое строгое и в тоже время очень смешное лицо. Он научился как и я поднимать правую бровь по любому недовольству, я так всегда делаю. Я люблю его таким какой он есть, не желая ничего переделывать в нем, он меня устраивает таким какой есть, но не утраиваю его я… больно, обидно, но факт на лицо. Он ни разу не говорил, что любит меня, или что я нравлюсь ему, но несколько раз спрашивал, за что я люблю его! Вот дурачок, неужели он не понимает, что любят не за что-то, а просто потому - что чувствуют, что вот он тот единственный, о котором мечтала, хотя мечты совсем не совпадают с реальностью и это не принц на белом коне. И тут ловишь себя на мысли, что не нужен никакой принц, а нужен человек, который поймет, поддержит и будет рядом. Жаль он этого не понимает… А может поймет, но будет поздно… ← оооой затронула в моей душе струны, которые почти все забыли и почти спали.. мдамс.. не знаю что и посоветовать) главное, себя всегда чувствовать на высоте.) Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 5, 2005 Author Report Share Posted July 5, 2005 оооой затронула в моей душе струны, которые почти все забыли и почти спали.. мдамс.. не знаю что и посоветовать) главное, себя всегда чувствовать на высоте.) ← НЕ думаю, что при таких обстоятельствах чувствуешь себя на высоте... скорей чувствуешь себя обманутой... Но все в жизни меняется, думаю, все будет хорошо жизнь то впереди! Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 vot iz menia bi takoi sportsman poluchilsia, esli bi v sadike v moloduyu uchitelnitsu ne vliubilsia ← Да ты что! :lol: А я в детстве обожала продавца лимонада! У него были замечательные золотые зубы и так ярко сверкали на солнце! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts