Jump to content

Какой национальности будет ваша жена

Recommended Posts

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Oho Angeln el Lennakantsi darav, verj es forum@ mer dzerqn enq arnelu:) Molodets Angel jan:)

:wow: :lol: Yesenya jan es Forum@ misht el dzer, leninakamcineri dzern a exel, bayc ed mer mej mna :secret: , Arturi akanjic heru :lol:

а вообще того кого буду любить.. лишь бы по вере Христианин был.. и дай Бог чтобы мои родители поняли мой поступок верно (если вдруг не за армянина эли)

• 5 years later...

Qwinto, попытка реанимировать тему, да? ;) .. Кстати, перечитал все посты (благо, пока не много - чувствуется, что старого ортодокса Грозненского тогда не было на форуме.. :lol3: ) опять нездоровая тенденция - годы проходят, а интернационализм наших дам не изменяется...... :huh:

Edited by Groznenskiy
Qwinto, попытка реанимировать тему, да? ;) .. Кстати, перечитал все посты (благо, пока не много - чувствуется, что старого ортодокса Грозненского тогда не было на форуме.. :lol3: ) опять нездоровая тенденция - годы проходят, а интернационализм наших дам не изменяется...... :huh:

Ага именно реанимация :lol3: В то время у меня была русская " жена" с которой я расстался, и в этот раздел в то время практически не заходил... интересно было сейчас почитать посты друзей которых сейчас нет на форуме, или редко появляются ;)

По теме - только армянка (даже пусть будет толстая и страшная :lol3: )

Ага именно реанимация :lol3: В то время у меня была русская " жена" с которой я расстался, и в этот раздел в то время практически не заходил... интересно было сейчас почитать посты друзей которых сейчас нет на форуме, или редко появляются ;)

По теме - только армянка (даже пусть будет толстая и страшная :lol3: )

Не... Толстых и страшных мы оставим старым и лысым :lol3: ... А мы парни хоть кого.. то есть - хоть куда :cool: Можем и "поковыряться"... ;)

С недавнего времени (после неудачного "эксперимента", продолжавшегося три месяца) я лишь укрепился в своём мнении, что армянину пару составить может лишь армянка... :)

Не... Толстых и страшных мы оставим старым и лысым :lol3: ... А мы парни хоть кого.. то есть - хоть куда :cool: Можем и "поковыряться"... ;)

С недавнего времени (после неудачного "эксперимента", продолжавшегося три месяца) я лишь укрепился в своём мнении, что армянину пару составить может лишь армянка... :)

Ох уж эти эксперименты с представителями других национальностей... я сам часто эксперементирую, поджениваюсь на денек другой ;) Но с каждым разом убеждаюсь в том же :cool:

Ох уж эти эксперименты с представителями других национальностей... я сам часто эксперементирую, поджениваюсь на денек другой ;) Но с каждым разом убеждаюсь в том же :cool:

Ещё бы и наши дамы убеждались в этом.... :cool: (Только без экспериментов, конечно :lol3: )...

Вуйстоц....... а почему??? :huh:

А это и есть патриотизм... :) Как в том анекдоте - "Мы все мечтаем о высоких шикарных блондинках, а женимся на маленьких невзрачных брюнетках" ... Это я не за себя... Просто анекдот такой.... :D

Вуйстоц....... а почему??? :huh:

Опит жизненный, а за опит как говорится приходится платить... 

если у меня будет выбор шикарная блондинка с обложки журнала неармянка и страшная толстая  армянка - я выберу второй вариант

Может. У каждого свои приоритеты в жизни, у кого-то шикарные блондинки и понты, а у меня армянство

• 3 weeks later...
если у меня будет выбор шикарная блондинка с обложки журнала неармянка и страшная толстая армянка - я выберу второй вариант

Есть и ещё один вариант... Простите меня за столь фривольный клип)) :cool:

Есть и ещё один вариант... Простите меня за столь фривольный клип)) :cool:

:D :D :D Почему то подумал о руководстве Армении,которое также наверное говорит,"ну ладно,с понедельника не будем грабить свой народ."А потом и руководству и народу Армении приходиться копить на "пластического хирурга",чтобы пересадить с жопы на лицо,чтобы стать нечемнибудь. :(

Опит жизненный, а за опит как говорится приходится платить... 

если у меня будет выбор шикарная блондинка с обложки журнала неармянка и страшная толстая  армянка - я выберу второй вариант

что то не верится. :D

Братья женитесь на армянках, толстых, худых, стройных, и дети наши глядя на нас будут тоже самое делать. Армянин должен жениться один раз и на всегда, а иметь на стороне, это уже другое,кого хочешь, хоть арабку,хоть русскую. В последнее время наблюдаю здесь в России такую тенденцию,наши ребята часта берут в жены русских(или других),или имеют любовниц не армянок, с детьми от них. Господь меня уберег :o ,хотя конечно я бы не отказался от своего ребенка, хоть бы он был от эфиопки. ;)