LeXX3r Posted January 25, 2006 Report Share Posted January 25, 2006 эт еще ерунда, вот в метро я один раз видел(клянусь так и не понял, парень это или девушка) так так на всех живых местах были серьги!))) это надо было видеть Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted March 3, 2006 Report Share Posted March 3, 2006 помоему это прикольно..на носу и пупке..а на бровь.. хм.. Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted February 9, 2007 Author Report Share Posted February 9, 2007 Виды пирсинга Пирсинг мочек уха и ушных раковин. Прокол мочки уха оставался актуальным во все времена. Пирсинг уха – модная тенденция, его его можно увидеть на спортсменах, киноактерах и даже некоторых политиках. Осторожность не помешает, тк. каждая из точек уха связана с каким-либо органом. Пирсинг носа. Прокалывать нос больно, возникают определенные трудности во время насморка. Пирсинг языка. Также довольно болезненная процедура, делается без наркоза. После нее несколько дней сложно говорить - язык довольно сильно распухает. Минус – уничтожается множество вкусовых рецепторов. Пирсинг пупка. Наиболее популярен у девушек, которые предпочитают носить топы. Время заживления от трех месяцев до года! Брейн-пирсинг. В черепе дрелью просверливаются два миниатюрных отверстия. Через них искривленной иглой протаскивается кольцо. Брейн-пирсинг - штука весьма рискованная, поскольку внешнее воздействие на мозг может привести к совершенно непредсказуемым последствиям, вплоть до летального исхода. Корсет-пирсинг - является не просто сложным бодимодом, но и одним из самых красивых. Колечки на спине, между которыми натянута ленточка в виде корсетных подвязок. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 И на пупке и на лице - отвратительно!!!! Я против всех этих американизированных штучек. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 Это можно называть живой карниз, или прилавок для бижутерии. Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 фуууу.......гадость.... Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 фуууу.......гадость.... Anyuta ты приставляешь! поцелуя-с с ним и в рот попадает всякие пуговички и стекляшки. Вот это кайф. :lol: Quote Link to post Share on other sites
anyuta Posted February 10, 2007 Report Share Posted February 10, 2007 Anyuta ты приставляешь! поцелуя-с с ним и в рот попадает всякие пуговички и стекляшки. Вот это кайф. :lol: КОШМАР!!!! Ну и фантазия у тебя :lol: Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 У меня на пупке пирсинг. Проколола сама лет 7 назад обычной иголкой штопальной (Я медик ) Никаких проблем не доставляет, мне нравится Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 Мне нравится маленькое колечко на брови и все. Все остальное лишнее Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 А что же похвально? превращать тело прилавок для коллекции бижутерии. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 А что же похвально? превращать тело прилавок для коллекции бижутерии. :lol: Ага, и можно смело называться "маленьким чудовищем" :lol:))) Для себя не приемлю всякие лишности на моем теле в виде железок и татуировок. Каждому свое. Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted March 15, 2007 Report Share Posted March 15, 2007 Ага, и можно смело называться "маленьким чудовищем" :lol:))) Для себя не приемлю всякие лишности на моем теле в виде железок и татуировок. Каждому свое. а я очень хочу татуировку в виде лошадки на пояснице но уж очень дорого (4000-6000р) Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 а я очень хочу татуировку в виде лошадки на пояснице но уж очень дорого (4000-6000р) виде лошадки на пояснице Упаси Боже 'C@tRiN' джан. Не сделай этого….. Престав себя, как те назовут с зады. Всю жизнь жалеть будешь. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 Ага, и можно смело называться "маленьким чудовищем" :lol:))) Для себя не приемлю всякие лишности на моем теле в виде железок и татуировок. Каждому свое. на моем теле в виде железок и татуировок. Каждому свое. Мелисса джан. А может без слов! Покажись, и мы убедимся. Вить тебя видят все. Дома, в учебе, на работе и т.д. А почему нам не показаться, в форуме. Милости просим. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 А я вообше против всяких излишек на теле, будь то татуировка , гвозди или серьга. Зачем уродовать свое тело? Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 Ужос! Ну это же не красиво, зачем уродовать себя всякими железяками? Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 16, 2007 Report Share Posted March 16, 2007 Мелисса джан. А может без слов! Покажись, и мы убедимся. Вить тебя видят все. Дома, в учебе, на работе и т.д. А почему нам не показаться, в форуме. Милости просим. Нет уж , спасибо Я б конечно с удовольствием наглядным пособием доказала... да как-то неудобно, оголяться придется. А это уже не мой метод :lol: Придется поверить на слово Все, что я могла показать, можно увидеть в фотогалерее Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Нет уж , спасибо Я б конечно с удовольствием наглядным пособием доказала... да как-то неудобно, оголяться придется. А это уже не мой метод :lol: Придется поверить на слово Все, что я могла показать, можно увидеть в фотогалерее Мелисса я там не нашёл тебя Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 У меня на пупке пирсинг. Проколола сама лет 7 назад обычной иголкой штопальной (Я медик ) Никаких проблем не доставляет, мне нравится bol'no je.. Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 bol'no je.. Наоборот! Это было самое небОльное (по сравнению с ушами)! Единственное, что колоть было трудно (может игла была не очень острая) и очень сильно нажимала на иглу поэтому и боялась проколоть палец когда игла выйдет с другой стороны Но боли не было вообще, как-будто я колола не себя. Ну мы, медики, народ такой, нам только дай поколоть :lol: Уши тоже сама себе колола кроме первых двух дырок которые еще в детсве появились. А потом было очень много дырок в одном ухе (штук 8-9), потом серьги повытаскивала и все ненужные заросли. Сейчас в каждом ухе по 2 дырки, хочу еще по одной, не колю изза банальной причны - нет сережек :lol: Уколы тоже себе сама делаю (не подумайте ничего такого наркоманского, просто иногда я тоже болею) - причем все и подкожные и внутримышечные и в/венные в том числе и капельницы сама себе ставила. Мне намного проще самой себя уколоть, чем если это будет делать кто-то другой Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Мелисса я там не нашёл тебя Не может быть! Ты меня просто пропустил я еще там Quote Link to post Share on other sites
Мелисса Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Наоборот! Это было самое небОльное (по сравнению с ушами)! Единственное, что колоть было трудно (может игла была не очень острая) и очень сильно нажимала на иглу поэтому и боялась проколоть палец когда игла выйдет с другой стороны Но боли не было вообще, как-будто я колола не себя. Ну мы, медики, народ такой, нам только дай поколоть :lol: Уши тоже сама себе колола кроме первых двух дырок которые еще в детсве появились. А потом было очень много дырок в одном ухе (штук 8-9), потом серьги повытаскивала и все ненужные заросли. Сейчас в каждом ухе по 2 дырки, хочу еще по одной, не колю изза банальной причны - нет сережек :lol: Уколы тоже себе сама делаю (не подумайте ничего такого наркоманского, просто иногда я тоже болею) - причем все и подкожные и внутримышечные и в/венные в том числе и капельницы сама себе ставила. Мне намного проще самой себя уколоть, чем если это будет делать кто-то другой Теряя сознание, тихо сползаю... :lol: Ты молодечик Quote Link to post Share on other sites
АРМ-КА Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 Наоборот! Это было самое небОльное (по сравнению с ушами)! Единственное, что колоть было трудно (может игла была не очень острая) и очень сильно нажимала на иглу поэтому и боялась проколоть палец когда игла выйдет с другой стороны Но боли не было вообще, как-будто я колола не себя. Ну мы, медики, народ такой, нам только дай поколоть :lol: Уши тоже сама себе колола кроме первых двух дырок которые еще в детсве появились. А потом было очень много дырок в одном ухе (штук 8-9), потом серьги повытаскивала и все ненужные заросли. Сейчас в каждом ухе по 2 дырки, хочу еще по одной, не колю изза банальной причны - нет сережек :lol: Уколы тоже себе сама делаю (не подумайте ничего такого наркоманского, просто иногда я тоже болею) - причем все и подкожные и внутримышечные и в/венные в том числе и капельницы сама себе ставила. Мне намного проще самой себя уколоть, чем если это будет делать кто-то другой Катя,… ну ты уже знаешь,… молодец)))) я бы так не смогла Теряя сознание, тихо сползаю... :lol: Ты молодечик Вот именно :lol: Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted March 17, 2007 Report Share Posted March 17, 2007 nu davayte zdelayte pirsing. a mi budem s magnitami gulyats Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts