Jump to content

Recommended Posts

Будущее Армении. Как вы думаете каким будет будущее Армении? По-моему придет время и Армения снова станет великой. Чем объясняется относительный низкий уровень жизни армян?, тем что в Армении нет нормальных правителей которые кроме себя подумали бы о нации. Нельзя же столько хавать. Сейчас я ничего лучшего, что есть от Роббера Кочаряна не ожидаю, поскольку, все на что он способен он уже показал за свой первый срок, всем известно, что он купил голоса. По телеку как-то сказали, "нарушения, конечно, были, но незначительные” - только это показывает его уровень. Единственный выход, по-моему – гражданская война! Другими способами нельзя исправить этих свинь. Надеюсь, в ближайшем будущем, армянское правительство выйдет из положения покупок и продаж голосов. И вообще неправильно и не демократично избирать президента на второй срок. Надо брат пример с Америки, например. Если кто не знает, Армения попала в книгу рекордов Гиннеса на первое место по ухудшению экономики за период с 1985 по 1995 г. И почему, потому что с нашим народом произошло много трагических событии. Массовые погромы и убийства армян в Сумгаите, землетрясения в северной Армении, распад СССР, свело к тому, что некоторые, особо умные, воспользовались этим.Армения известна всему миру своими учеными, культурой и талантами. Армения станет великой! Слава Армении!

Ego Brain,а Вы будете участвовать гражданской войне, если да, то на чьей стороне? Это я спрашиваю, чтобы случайно не перерезать Вам горло...>>>Армения известна всему миру своими учеными, культурой и талантами.По Вас не скажешь...

если честно сказать с одной стороны он прав... в Армении анархия... полный беспредел со стороны чиновников... :huh: но это на мой взгляд вполне естественно... прыжок с коммунистического режима в капиталистический гладким никогда не был...

Эго, гражданская война повергнет Армению в еще больший хаос и беззаконие! Призывать к гражданской (читай, братоубийственной) войне аморально! Предлагаю убрать эту тему, она призывает к свержению режима насильственным путем, что является нарушением правил форума. :angry:З.Ы. И что-то мне подсказывает, что это грязная провокация наших восточных соседей... :ermm:

После гражданской войны экономика будет в ещё большей ж..., и ещё больше анархии, которая перерастёт, как показывает история, в военную диктатуру (что уж точно не будет способствовать подъёму).При этом внешняя уязвимость - мусульманские страны быстро поделят остатки нашей Родины.Я за реформы, общественные нереакционные движения и т.п.

думаю правильным будет наоборот оставить эту тему и обсудить ее на форуме, объяснив тем, кто придерживается такой же точки зрения как Ego Brain, что такой путь решения проблем - не выход.

"Каждый народ имеет такого президента и правительство, какого заслуживает."Откуда должен взяться честный, благочестивый, богобоязненный президент? Чтобы думал о народе, а не о себе. Откуда? В Армении должно быть хотя бы 1 млн таких людей, что избрать такого президента. Единственное спасение -- это Христос! Чем больше людей отдадут свои жизни Господу, тем больше будет любви и милости в нашем обществе, тем больше людей будет работать по заповеди не как для себя, а как для Господа, тем меньше будут воровать, тем меньше матерей каждый день будут убивать своих детей. Я верю, что придет день, когда в Армении не прольется кровь ни одного ребенка. Я верю, потому что часто общаюсь с верующими армянами из разных конфессий, и вижу, что если армянин посвятил себя Господу, то это действительно живая активная вера.Моя надежда на возрождение связана только с Господом, а политика и экономика -- только следствия. :flag:

Я тоже так считаю Николай джан!на месте этих эгоистов-дармоедов должен сидеть именно богобоязненный человек, с совестью и любовью к своему народу. Но в наше время настолько грязен путь в президентское кресло, что совестные люди до него, к сожалению, не доходят.

Но в наше время настолько грязен путь в президентское кресло, что совестные люди до него, к сожалению, не доходят.
Вот об этом я и говорю! Должно быть хотя бы 50% таких людей, чтобы выбрали такого президента. :huh:

"Каждый народ имеет такого президента и правительство, какого заслуживает."???

По-моему армяне не заслуживают такого президента как Кочарян, он сам себе выбрал на второй срок, а не армяне.

SAS не надо переходить на личности, я с вами спорить не собираюсь…

Ego Brain, ап джан в любом случаи какой бы президент ни был, гражданская война это не выход. Как заметил Френч это братоубийство. Нас так и так мало мы еще друг друга будем убивать... тогда уж точно наши враги в наши раненые спины кинжалы понатыкают. Я вообще считаю на сегодняшний день мы должны быть сплоченны как никогда и не должны были разводить такой ажиотаж по поводу выборов. Кочарян так Кочарян... Бог с ним... вся эта давка делит народ на двое: за и против... опасно.

З.Ы. И что-то мне подсказывает, что это грязная провокация наших восточных соседей... :ermm:

...як шо - то невестка не згодила :blink:

Я не сторонник "убирать" чего бы то ни было, но я сторонник четкого понимания того, о чем говорится. Эго написал:

1. нельзя избирать президента на второй срок, надо брать пример с Америки

2. Армения попала в Книгу Гиннеса за ухудшение экономики 1985-1995

3. Для того чтобы это все исправить нужна гражданская война.

Теперь если позволите комментарий.

1. В Америке почти все президенты избираются на два срока, Рузвельт правил четыре. Нынешний президент нелегитимен, ибо избран путем открытых фальсификаций и политического давления на судебные органы штата Флорида. Пример с президента страны, в которой нынешний президент давится печеньками почти до смерти и не может с пятого раза выговорить "Милошевич", а цвет члена (дамы извините) прошлого обсуждала вся страна, пока не выяснилось, что это была сигара, пусть тамбовский волк берет.

2. Думаю, что это неправда, такого рода статистика в этой книге насколько я знаю, не печатается, это прерогативо серьезных экономических изданий. Если это правда, то это характеристика Книги рекордов Гиннеса, а не Армении. И вообще, при чем здесь желтые книжки? И последнее, а про 1995-2003 там ничего не сказано?

3. Предложение армянам массово убивать армян я оставляю без комментариев. Надеюсь, что Эго Брейн - ребенок.

... Предложение армянам массово убивать армян...

Я не предлагаю массовые убийства, я против этого, гражданскую войну я имею ввиду против правительства. Поскольку другого выхода нету. И кто станет следующим президентом, снова Кочарян?

.grazhdanskoj vojni v Armenii ne budet nikogda, potomu chto,kazhdij armjanin soznajet chto budet streljat v armjanina bud on "pravitelstvo" ili net. s etimi prizivami ja bi poosteregsja...

luchshe dadim,kak dali azeram po bestolkovke!

.Ego, nikogda ne zhelaj vojni, osobenno grazhdanskoj

гражданскую войну я имею ввиду против правительства.

Это называется РЕВОЛЮЦИЯ, дружок. :) А за ней, как правило, следует гражданкая война. Историю надо учить... ;)