ashot1 Posted July 16, 2005 Report Share Posted July 16, 2005 Почитали о том каких мужчин хотят видетьт женщины,а теперь наоборот.. Какие черты в девушке вас больше всего привлекают!!! Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted July 16, 2005 Author Report Share Posted July 16, 2005 Так как создал..первый и напишу Для меня наверное самое главное характер, не могу обьяснить это слово, но оно очень важно.Меня не привлекает стервозность,хотя это модно среди девушек Я бы,конечно, солгал ,если бы не сказал ,что я не сомтрю на внешность девушки Сейчас опишу примерно свой идеал.. рост ,наверное 170-175.. Жгучая брюнетка..(я просто схожу с ума) волосы до плеч,можно чуть ниже,хотя не особо важно,байц не лысая Худенькая,но не тощая... Хм,стыдно писать,но буду откровенным Средняя грудь(65 B кам C) красивая улыбка.. женственные черты лица..без всяких нос кортошкой итд... Приятный голос...лёгенький древесный запах аля Кензо Наверное,есть ещё что-то,но сейчас не всспомню...а должна быть не глупой.. И ещё огромная и важная вещь...ОНа должна быть АРМЯНКОЙ Я только недавно стал различать в плане хакарактеров армян и других..Для меня лучше армянки ничего нет Ещё раз...это сугубо моё мнение,никого не хочу и надеюсь не обижу ЖДУ ДРУГИХ КОММЕНТОВ! Quote Link to post Share on other sites
Arpine Posted July 16, 2005 Report Share Posted July 16, 2005 Сколько парнйе знаю они все сходят с ума по запаху amor amor от кашарель ( женский ессесвено) а вам как ?) Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted July 16, 2005 Author Report Share Posted July 16, 2005 Я по-моему его не нюхалЯочень люблю легкие запахи,неприторные,не сладкие.. Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted July 16, 2005 Report Share Posted July 16, 2005 Так как создал..первый и напишу Для меня наверное самое главное характер, не могу обьяснить это слово, но оно очень важно.Меня не привлекает стервозность,хотя это модно среди девушек Я бы,конечно, солгал ,если бы не сказал ,что я не сомтрю на внешность девушки Сейчас опишу примерно свой идеал.. рост ,наверное 170-175.. Жгучая брюнетка..(я просто схожу с ума) волосы до плеч,можно чуть ниже,хотя не особо важно,байц не лысая Худенькая,но не тощая... Хм,стыдно писать,но буду откровенным Средняя грудь(65 B кам C) красивая улыбка.. женственные черты лица..без всяких нос кортошкой итд... Приятный голос...лёгенький древесный запах аля Кензо Наверное,есть ещё что-то,но сейчас не всспомню...а должна быть не глупой.. И ещё огромная и важная вещь...ОНа должна быть АРМЯНКОЙ Я только недавно стал различать в плане хакарактеров армян и других..Для меня лучше армянки ничего нет Ещё раз...это сугубо моё мнение,никого не хочу и надеюсь не обижу ЖДУ ДРУГИХ КОММЕНТОВ! ← Ашот, забыл написать размер ноги и бедер! :lol: Quote Link to post Share on other sites
ashot1 Posted July 16, 2005 Author Report Share Posted July 16, 2005 Хотел,байц консервативные армяне,если тут есть такие...подумают гиж ем Просто решил всё полностью расписать Quote Link to post Share on other sites
Армяночка Posted July 17, 2005 Report Share Posted July 17, 2005 Сколько парнйе знаю они все сходят с ума по запаху amor amor от кашарель ( женский ессесвено) а вам как ?) ← ещё бы! запах просто класс! Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted July 17, 2005 Report Share Posted July 17, 2005 Сколько парнйе знаю они все сходят с ума по запаху amor amor от кашарель ( женский ессесвено) а вам как ?) ← Да ну он приторный, как будто в магазине роз девушка работает круглосуточно, один плюс я этот запах всегда улавливаю и четко могу девушки сказать что у нее Амор Амор Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 17, 2005 Report Share Posted July 17, 2005 Ашот описал почти что мою противоположность!!!))) Будешь дружить со мной??? Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Так как создал..первый и напишу Для меня наверное самое главное характер, не могу обьяснить это слово, но оно очень важно.Меня не привлекает стервозность,хотя это модно среди девушек Я бы,конечно, солгал ,если бы не сказал ,что я не сомтрю на внешность девушки Сейчас опишу примерно свой идеал.. рост ,наверное 170-175.. Жгучая брюнетка..(я просто схожу с ума) волосы до плеч,можно чуть ниже,хотя не особо важно,байц не лысая Худенькая,но не тощая... Хм,стыдно писать,но буду откровенным Средняя грудь(65 B кам C) красивая улыбка.. женственные черты лица..без всяких нос кортошкой итд... Приятный голос...лёгенький древесный запах аля Кензо Наверное,есть ещё что-то,но сейчас не всспомню...а должна быть не глупой.. И ещё огромная и важная вещь...ОНа должна быть АРМЯНКОЙ Я только недавно стал различать в плане хакарактеров армян и других..Для меня лучше армянки ничего нет Ещё раз...это сугубо моё мнение,никого не хочу и надеюсь не обижу ЖДУ ДРУГИХ КОММЕНТОВ! ← Странно, ты поставил такое качество как ум где то в конец... неужели так все запущено Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Странно, ты поставил такое качество как ум где то в конец... неужели так все запущено ← Знаешь, я уже в который раз убеждаюсь, что парням, нравятся глупенькие.... Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Думаю стоит создать живую цепь из кандидатов и выбивать по одному...гы. Марсель, даже не птайся заработать на моём счастье... Солнышко, мальчикам нравятся глупенькие 100%, они чувствуют себя рядом с ними сильнее Quote Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Поверьте моему скромному опыту - главное это сердце женщины, а внешнось - она изменчива. Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Поверьте моему скромному опыту - главное это сердце женщины, а внешнось - она изменчива. ← Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 звучит красиво, но лукаво Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 (edited) Сердце женщины может быть как и цвет волос.... мой идеал черные как нефть глаза, с искоркой ада черные или коричневые волосы до плеч с запахом горьких трав смуглая кожа, тонкие алые губки маленького ротика розовые пухлинькие щечки и большой носище с горбинкой остальное не так важно, ну типа шея еще высокая... рост от 150, вес не более 70, грудь скорее маленькая чем большая, бедра см. вес, ноги см. рост.... ну вот откровенее некуда.....а да еще эта мелочь мозги, типа ум.... ну тут обязательное знание ГК РФ и УК РФ (последнее), да такт - вот это не маловажно, надо смеятся над каждой шуткой парня, а не только над смешными :lol: да пахнуть от нее должно лангетом, помидорами с рейханом и сухим вином Edited July 18, 2005 by ВладимирАк Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 внешнось - она изменчива. Вечером одно лицо цтром другое Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Вечером одно лицо цтром другое ← :lol: :lol: :lol: пластическая операция за ночь? Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 пластическая операция за ночь? выходит так на опыте мужчин Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 Сердце женщины может быть как и цвет волос.... мой идеал черные как нефть глаза, с искоркой ада черные или коричневые волосы до плеч с запахом горьких трав смуглая кожа, тонкие алые губки маленького ротика розовые пухлинькие щечки и большой носище с горбинкой остальное не так важно, ну типа шея еще высокая... рост от 150, вес не более 70, грудь скорее маленькая чем большая, бедра см. вес, ноги см. рост.... ну вот откровенее некуда.....а да еще эта мелочь мозги, типа ум.... ну тут обязательное знание ГК РФ и УК РФ (последнее), да такт - вот это не маловажно, надо смеятся над каждой шуткой парня, а не только над смешными :lol: да пахнуть от нее должно лангетом, помидорами с рейханом и сухим вином ← ГК РФ и УК РФ :lol: Ты юрист?! Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 вообще то совпадение интересов очень важно, так например, когда в антракте (спектакль) начинаешь обсуждать вчерашний договор с подругой, и слышишь в ответ конструктивную критику из милых коралловых губок Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 вообще то совпадение интересов очень важно, так например, когда в антракте (спектакль) начинаешь обсуждать вчерашний договор с подругой, и слышишь в ответ конструктивную критику из милых коралловых губок ← Юрист это здорово! А если девушка будет финансистом, то просто великолепный союз Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 а если девушка будет консультантом шляпного салона??? Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 не знаю как насчет финансиста но на бухгалтере я женюсь, блин понять всю эту фигню с проводками мне не в жизнь, а тут у девушки козырь до самой смерти, может всегда интеллектуально поставить на место мужа, спрося: " как там , милый, сторнируется дебет 28 кредет 60?" тьфу ты Quote Link to post Share on other sites
ВладимирАк Posted July 18, 2005 Report Share Posted July 18, 2005 а если девушка будет консультантом шляпного салона??? ← ну это зависит от размера миниюбки Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts