Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

На допросе:

-Расскажите, где вы купили такой качественный диплом о высшем образовании?

- Нашёл на дороге!

- Вы утверждаете, что нашли на дороге диплом на своё имя???

- Совершенно верно!

- И как вы обьясните такое совпадение?

- Это не совпадение. Просто паспорт на своё имя, я купил позже…

Хорошо воевать в ракетных войсках: не видно, кого убиваешь.

Еще лучше воевать в пехоте: не видно, кого защищаешь.

Из инструкций по охоте: как ловить лису? Лиса - это очень хитрое

животное и оно живет в норе. Значит, ее надо оттуда выкурить. А лучше

всего выкуривать марокканским гашишем! и она по любому выйдет из норы

за минералкой!

- Какая взятка??? Это мне открытку подарили! Мятую, зелененькую... Сто

лет Бенджамину Франклину!.. Что?.. Что вы делаете?... За что вы меня

арестовываете?..

- Как арестовываем?.. Мы приглашаем вас на трехсотлетни юбилей

гильотины...

Программа совершила допустимую операцию, но будет закрыта по привычке.

Обитатели кометы Темпеля 1 были счастливы отпраздновать День

независимости США вместе со всем мировым сообществом и обещают следующую

годовщину отметить на Манхэттене.

Едет новый русский на 600 мерсе. Вдруг, cзади врезается волга. Он выходит, достает бейсбольную биту и начинает бить волгу. Помял все. Подходит к лобовому стеклу и видит, в машине генерал милиции сидит. Новый русский говорит: "Ой, извините, а то я к вам все стучусь, стучусь, чтоб денежки за аварию отдать".

Приводит дочь нового русского домой жениха - выпускника семинарии. Новый русский с ним наедине:

-Ты знаешь моя дочь любит каждые три месяца отдыхать за границей! Что ты будешь делать?

-Боженька поможет.

-А шубы она меняет, как перчатки! Что будешь делать?

-Боженька поможет.

-И машины меняет одну за другой...Что будешь делать?

-Боженька поможет.

Вообщем, на все вопросы он отвечол одно и то же - Боженька поможет.

После ухода жениха, дочь спрашивает отца:

- Пап, пап, ну как он тебе?

-Да так себе... Но то, что он меня Боженькой называет, мне нравится!!!

Едет новый русский на 600 мерсе. Вдруг, cзади врезается волга. Он выходит, достает бейсбольную биту и начинает бить волгу. Помял все. Подходит к лобовому стеклу и видит, в машине генерал милиции сидит. Новый русский говорит: "Ой, извините, а то я к вам все стучусь, стучусь, чтоб денежки за аварию отдать".

:lool: :D

Едет 600 Мерс его мент хлопает. Тот откривает окно бросает 50$ и говорит плохо вам живетса продавци поласатих палочек

Почему у "Жигулей задние стекла с подогревом? --Чтобы руки не мерзли, когда толкаешь

Водителя останавливает мент за превышение скорости. Водитель: - Ну все, щас права отберут. Гаишник: - Спорим на сто баксов, что не отберу!

Уж потоптался-потоптался на месте и не смог взлететь - крылья коротки..

Группа ученых доказала, что лучшее лекарство от гриппа - вода! Для экспериментов две группы обезьян заразили гриппом. Обезьянам первой группы давали воду, и все они полностью выздоровели через неделю. Обезьянам второй группы не давали воды, и они умерли в мучениях через двое суток. Пейте воду, господа!

Почтальон подходит к калитке и видит табличку: "ОСТОРОЖНО, СОБАКА!" Посмотрев вглубь и не увидев никакой собаки, он входит и тут же слышит собачий вой. Тут из дома выходит хозяин и орет: - Ну вы что все, читать разучились, что ли? Ты сегодня уже третий, кто на собаку наступил!

Комментатор на автогонках: - Гонка уже подходит к концу, а наш гонщик все не догоняет...не догоняет, что надо ехать в другую сторону.

Уже тридцать три года без штрафов ездит по дорогам нашей страны Владимир Федоров, генерал-лейтенант милиции, начальник Главного управления ГИБДД МВД России.

Поднятый вверх большой палец обозначает просьбу подвезти. Поднятый вверх средний палец обозначает стандартный отказ в данной просьбе.

Две блохи віходят из бара навеселе и одна другой говорит - ну что пеше пойдем или собаку ловить будем?

Новый русский спрашивает у помошника:"Ты кого мне привез!!!!!? - Так сами же сказали,чтоб было 90-60-90! Я имел в виду грудь,талию и бедра,а не рост,вес и возраст!

Лошадь - лошади: - Несчастное же я существо! Хозяин попался - просто эксплуататор: с раннего утра до ночи ишачу! - А ты напиши жалобу в общество защиты животных. - Ты что! Если хозяин узнает, что я умею писать, заставит еще помогать ему и в конторе!

"Зайцы есть?" - кричал Дед Мазай из своей лодки, стуча веслом по борту Титаника.

Винни-Пух разменивает 10 рублей (старое время) по 20, 15 и 10 копеек. Ему: - А зачем тебе столько мелочи? - Пятачков в метро освобождать пойду...