Jump to content

Анекдоты

Recommended Posts

Вся семья сидит за столом. Обедают. Мать говорит сыну: - Вовочка, отдай кость папе, ты же не собака.

• Replies 5.7k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Детей повели на экскурсию в мусарню. На щите висят фотки: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищете? Мент: - Да! Их самых! - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали?

Жена говорит "Новому русскому":

-Знаешь, я твой старый костюм выбросила.

Тот, в праведном гневе:

-Ты чё, совсем оборзела? А в чём я буду в налоговую ходить?

Ельцин выбегает из Кремля к своему лимузину,а водила возле тачки пьяный воляется.Ну Ельцин ему и говорит: - Ах,ты скотина нажрался,а кто будет Клинтона в аэропорту встречать.Ну понимаешь,делать нечего сам поеду. И на первом-же светофоре врезался в 600-ый мерс. А в мерсе братки сидели. И послали они младшего проверить : типа кто-такой там в лимузине и че за крыша у него. Он возврощается и говорит: не знаю,что-за крыша но водила у них Ельцин.

Друг в детском садике спрашивает Вовочку: - Когда твоя сестра думает выйти замуж? - Если честно, то всегда, - отвечает Вовочка.

Новый русский, пресытившийся жизнью, все видевший и все имеющий, загорает на пляже и вдруг видит в воде золотую рыбку, цап ее и говорит:

- А ну-ка, придумай мне три желания!

Учительница ругает Вовочку: - Что ж ты так ругаешься-то. Ты же, наверно, и не знаешь, что эти слова обозначают. - Знаю. - Что же? - Что у папы машина не заводится

Учительница в школе спрашивает Вовочку: - Кто самый известный человек в США? Вовочка: - Майкл Джексон! - Нет, 2! На другой день уч-ца спрашивает то же самое. Вовочка: - Президент! - Теперь правильно, 5! Вовочка достает из-под парты фотографию Джексона и вздыхает: - Извини, Майкл, - бизнес!

Жена нового русского возвращается из поездки в Англию. Муж встречает ее у трапа самолета.

- Хелло, Питер! - радостно кричит жена.

Только спустилась с трапа, муж ее - хлоп по физиономии.

- Это тебе за "хайло", а дома еще за "пидора" получишь.

Вовочка - классномy pyководителю: - Если вы бyдете ко мне пpидиpаться, завтpа пpиведy в школy pодителей!

Приехал китайский посол в россию . Заходит на прием к Ельцину и представляется Хоцу Кака. Сколько угодно только не на нашей территоррии.

Адвокат говорит на суде речь:

- Прошу принять во внимание, ваша честь, что у моего подзащитного было тяжелое детство - родители не купили ему персонального компьютера.

- Подсудимый, вы свободны. Но в будущем остерегайтесь плохой компании!

- Хорошо, господин судья, вы меня больше никогда не увидите.

А 31 декабря на ОРТ будет такая программа: сначала пойдет КВН, затем новости и новогоднее обращение презедента. Спрашивается почему: Ну правельно, смех должен идти по наростающей.

Вовочка дедушке: - Одолжи мне 10 тысяч с твоей пенсии. Я тебе верну со своей.

Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает:

- Права естбь?

- Есть!

- Техосмотр есть?

- Есть!

- Аптечка есть?

- Есть!

- Огнетушитель есть?

- Канэчна есть!

- А магнитола есть?

- Есть!

- Тогда включай.

Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит:

- Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!

- Чтобы стать "новым русским", нужно много учиться?

- Да! Как минимум, по два года в каждом классе...

:D

В фигурном катании участник Бен Ладен исполнил новый элемент - прыжок-переворот камикадзе судьи поставили 6.0 (посмертно)

- Подсудимый, что же все-таки толкнуло вас на ограбление ювелирного магазина?

- Да вот, на витрине было написано: "Господа, не упустите свой шанс".

Вор выбирается из окна ювелиного магазина с полными карманами и сталкивается нос к носу с ментом. Мент говорит:

-Ну что... у тебя есть три возможности: сделать звонок другу, попросить помощь зала, если ты там не один был, или... пятьдесят на пятьдесят...

Учительница вызвала Вовочкиного папу, и говорит ему: - Ваш сын вторую неделю настойчиво приглашает меня в ресторан. - А это вы правильно делаете, что сразу не соглашаетесь.

Один обозвал другого бегемотом. Через три года тот подал на него в суд.

- Почему так поздно? - спросил судья.

- Вчера я был в зоопарке и увидел бегемота.