Jump to content

Yerevan Drive

Recommended Posts

• Replies 90
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Хорошо что меня помнишь :)

Нвард достался приз.. :cool:

ну)) тебя я никогда не забуду)

а вот точно помню там было две Нвард))) так какой? Азуре или Нвард? :flower: :lol:

• 2 weeks later...

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=17594

Кстати, я ищу деловых партнеров по продаже игры как в Америке, так и в Москве. Если есть заинтересованные лица, или хотя бы их контакты, то прошу написать мне: [email protected] или [email protected]

• 2 weeks later...

Акс джан) демоверсия была вытсавлена давно еще) но Арсен сказал, что демо не самое лучшее качество) они много чего изменили) так что не ищи даже демо версию) :flower:

да... помню что-то такое было... но мне показалось это велотрип на Арагац :hm: не обращайте внимания... это лечится :/

:lool: вай ес мераааааа

Обновленная демо версия игры Ереван Драйв:

Спасибо Sench за возможность поиграть в демо игру

))

Большое удвольствие п олучил :up: :up:

Но когда скорость набираешь больше 200 обратно возращает на начало :lol: :lol: армянский метод демо игр))

Удачного вам сотрудничество и побольше таких игр создавать :up: :up:

:victory: :victory: :victory:

Dashnak, это не скорость тебя возвращает, а просто сделаны границы пересекать которых не можешь :) хоть на скорости 1 км/ч ;)

Dashnak, это не скорость тебя возвращает, а просто сделаны границы пересекать которых не можешь хоть на скорости 1 км/ч

ааа ))) :) ну там не погоняешь на демо версии.

Մեկ տարվա ընթացքում: Սակայն այդ ժամանակահատվածը իր մեջ ներառում է նաև խաղային ծրագրավորմումը սովորելու, գործը հեշտացնելուն ուղղված անընդհատ կատարելագործելման և տարբեր փորձեր կատարելու ժամանակահատվածը: Իրական գործը արվել է 6-7 ամիսների ընթացքում 2 հոգով: :)

Մեկ տարվա ընթացքում: Սակայն այդ ժամանակահատվածը իր մեջ ներառում է նաև խաղային ծրագրավորմումը սովորելու, գործը հեշտացնելուն ուղղված անընդհատ կատարելագործելման և տարբեր փորձեր կատարելու ժամանակահատվածը: Իրական գործը արվել է 6-7 ամիսների ընթացքում 2 հոգով:

Всего лишьдва человека,удивлен сильно)))))

Ну так держать,чтобы следущая игра програмировла уже целая команда ;) :yes:

Dashnak, не ты первый удивляешься и не ты последний :) а команду уже собрали, только они пока что учатся.

Erv&Sed, спасибо конечно же за респект, но я лично не смог учавствовать в создании игры так-как служил, я всего один из идейщиков игры ;) игру создали мои друзья Артур (некогдо блуждающий тут под ником Dr. Bijou и который сейчас служит) и Аршак :)

Помещение кодов и крэков на игру будет пересекаться очень жестко. Группа людей проделала очень серъезную работу по разработке этой игры. Давайте уважать труд наших соотечественников. Не будем дешевками, а лучше дождемся пока игра выйдет в продажу и купим лицензионную версию. Таким образом мы поможем ребятам в выпусках дальнейших версий игры.