Jump to content

Наглость

Recommended Posts

Давайте поговорим о наглости... Вот мы очень часто повторяем поговорку: Наглость-второё счастье... :cool: А вот насколько эта поговорка примeнима к вам???Уверена, что я пару раз не добивалась своего только из-за нехватки этой самой наглости... :( Как вы думаeте, наглым человек рождается, или становится???

Мне кажется рождаются. У нас одна девушка работала, так она такая наглая была (прямота на грани наглости), но многого этим добилась: очень хорошо з/п вышибала себе побольше.Но меня такие люди тяготят! Меня в стопр вгоняет наглость! :o :blink: Но конечно, "благодаря" ей можно много чего получить!!! правда какой ценой..., хотя иной раз и цены нет!

Я вот не наглый! но иногда бывает такие ситуации что нужно быть наглее, чтоб добиться успехов....

Как вы думаeте, наглым человек рождается, или становится???
Есть люди что они такими рождаються, но они всю жизнь наглеют....это плохо.... :angry: Но есть люди когда они становяться, т.е. учаться быть наглым в критических ситациях....давольно таки помгает наглость ... советую... :)
учаться быть наглым в критических ситациях....давольно таки помгает наглость ... советую... :)
Точно! Но так сложно, если ты совсем другой человек.
угу.... вот например...я сам стиснительный парень - был! :) в школьные временна! надо быть наглым я понял это в институте! если бы я не был чуток наглым, давно бы меня отчислили :) но ессно когда нужно быть наглым тогда я и наглею :D
Сложно, но необходимо... Раньше у меня даже смелости не хватало попросить человека вернуть одолженное у меня самой... А потом понимаешь что так ты только себе делаешь хуже, все таки наглые люди во всем приуспевают раньше чем скромные, их замечают быстрее. Сейчас, иногда я сама себя заставляю быть наглой, даже если сама себе противоречу...Чтож делать? надо выживать...
Раньше у меня даже смелости не хватало попросить человека вернуть одолженное у меня самой...
Анаид джан, ты тронула больную тему!! Я так и не смогла сказать, чтоб мне вернули деньги. Я подумала, пусть это останется на совести человека!
Сложно, но необходимо... Раньше у меня даже смелости не хватало попросить человека вернуть одолженное у меня самой... А потом понимаешь что так ты только себе делаешь хуже, все таки наглые люди во всем приуспевают раньше чем скромные, их замечают быстрее. Сейчас, иногда я сама себя заставляю быть наглой, даже если сама себе противоречу...Чтож делать? надо выживать...
вот.. вот...я тоже так же
Анаид джан, ты тронула больную тему!! Я так и не смогла сказать, чтоб мне вернули деньги. Я подумала, пусть это останется на совести человека!
А этот человек был другом или подругой тебе?если да, то еще лучше тебе же, т.к. если этот человек не отдал деньги, значит он или она этих денег стояли! и не когда больше с ним(ней) не общяйся! только привет и пока!У меня такие случае бывали! я сразу потом их посылал на три буквы (если они не вернули деньги), когда они по второму или по третьему кругу просили типа взаймы денег!
Alanis, Шекспир сказал однажды, что например в таких случаях не стоит требовать назад деньги, чтобы не была вынуждена во второй раз их отдавать в долг. ;)
Alanis, Шекспир сказал однажды, что например в таких случаях не стоит требовать назад деньги, чтобы не была вынуждена во второй раз их отдавать в долг. 
точно :) так и надо делать!

Мне кажется, человек наглым не рождается, а становится. Воспитывается таким, а родители вовсю поощряют.

Вообще умеренная наглость - черта хорошая, а главное нужная. Лично я наглая в меру, даже чуть меньше меры. Короче, чуть-чуть мне наглости не хватает. Еще я думаю, что наглость это родная сестра эгоизма. И этим все сказано :/ Как-то сумбурно я все объяснила... :ermm:

Блин, и у меня то же самое :angry: :down:

На самом деле, дело не в деньгах. Бог с ними. Я о них вообще не думаю! Просто, "благодаря" такому инструменту, как деньги, можно узнать сущность человека.

И если честно, ПЕРЕД САМОЙ СОБОЙ неловко, за этого человека (не знаю почему)!

как ни странно, но у меня та же ситуация... я тоже не попросила вернуть одолженные деньги... не смогла ... теперь не одалживаю... ну так, иногда :)

Вообще, все люди относятся к окружающим, так как бы хотели чтобы с ними обращались... а когда получается несовпадение, тогда и возникают такие проблемы... я вот например если что-то беру, то пока не отдам не успокоюсь, и поэтому. считая, что так и будет когда у меня возьмут ... даю... а потом вот те на :ermm:

я вот например если что-то беру, то пока не отдам не успокоюсь, и поэтому. считая, что так и будет когда у меня возьмут

угу ! у меня такие же проблемы! я хоть рубыль возьму у кого нить (когда чего то не хвотает), я весь день об этом думаю, я не могу брать взайм денег :( потом я ему 2 или 5р. отдаю... не знаю....я или такой или все армяне!

угу ! у меня такие же проблемы! я хоть рубыль возьму у кого нить (когда чего то не хвотает), я весь день об этом думаю, я не могу брать взайм денег :( потом я ему 2 или 5р. отдаю... не знаю....я или такой или все армяне!

И я такая. Правда, брала в долг - раз-два.

Ни разу не брала в долг, наверное повезло... я девушка бережливая, у меня всегда в запасе деньжaта водятся, даже когда жила в Ереване, в самие трудные времена у меня хоть что-то было отложено... Чувствую себя увереннее когда деньги есть... :smoke: А вот с одалживанием пока проблем не было, пока все отдавали, вот одна знакомая на днях вернула, и ещё пару тысяч должны вернуть, я как-то об этом не беспокоюсь: если не вернут, Бог с ними, значит такова им цена, лучше за пару тысяч отделатся от такого человека, ведь такие люди могут и потом тебя подвести, и по-крупному. :down:

Наглость - второе счастье. Да, пожалуй это так. Хорошо когда человек наглый и умеет использовать свою наглость не во вред другим, но во благо себе. А все остальное это фуфло! :)

Меня вот окружающие считают наглым, но я бы себя таковым не назвал. Я скорее всего шустрый. Но не наглый. :hehe:

У меня принцип -денег никогда не брать в долг! отдаю , но не беру!

беру книжки, тетрадки с конспектами все в этом духе...

кстати, я заметила, что когда у меня чужая вещь... я себя некомфортно чувствую ... все время хочется быстро отдать обратно...

не знаю почему так...

Ни разу не брала в долг, наверное повезло... я девушка бережливая, у меня всегда в запасе деньжaта водятся, даже когда жила в Ереване, в самие трудные времена у меня хоть что-то было отложено... Чувствую себя увереннее когда деньги есть...  А вот с одалживанием пока проблем не было, пока все отдавали, вот одна знакомая на днях вернула, и ещё пару тысяч должны вернуть, я как-то об этом не беспокоюсь: если не вернут, Бог с ними, значит такова им цена, лучше за пару тысяч отделатся от такого человека, ведь такие люди могут и потом тебя подвести, и по-крупному. 

я такой же ;) помоему(а точно) я не у кого не брал деньги :) всегда при себе имееться :cool: или у брата стреляю иногда :D

Сложно, но необходимо... Раньше у меня даже смелости не хватало попросить человека вернуть одолженное у меня самой... А потом понимаешь что так ты только себе делаешь хуже, все таки наглые люди во всем приуспевают раньше чем скромные, их замечают быстрее.

Сейчас, иногда я сама себя заставляю быть наглой, даже если сама себе противоречу...

Чтож делать? надо выживать...

Я думаю "наглость"" это эквивалент своей независимости и неординарности! Большинство всегда не параво! И людям не попадаюшим в "большинство" всегда трудно защишать свои мысли. Единственный путь - наглеть, т.е. противаречить большинству!!! А это ими воспринимается как наглость! Наглейте, но по Сушеству. :girlkiss:

Naglim chelovek stanovitsya...no tol'ko naglost'u mnogogo ne dostignesh...pomimo nee doljnno bit hot nemnogo razuma....vot togda ti korol Vselennoi... :D

no lichno ya vovse ne naglaya...daje i ne mogu stat, hotya ponimau, shto v kakih-to situaciyah eto i vpravdu nujno... :ermm: no vse tshetno, kak ni beisya, ya skromna.... :rolleyes:

Давайте поговорим о наглости... Вот мы очень часто повторяем поговорку: Наглость-второё счастье... 

А вот насколько эта поговорка примeнима к вам???

Пробовала, помогает :p

Кстати, вот что я заметила. У нас в институте самые наглые кавказцы. Вот, например, очередь в буфет, перемена маленькая, очередь большая, все (почти все) черные лезут без очереди, и хоть бы кто-то что-то возразил.

Помню, стояли мы как-то с подружкой в той самой очереди и пришли несколько кавказцев и как всегда полезли без очереди. Я повернулась к подруге и говорю: "Вечно эти хачи лезут без очереди".

Дальше я не видела, а подруга потом рассказывает, как один армянин повернулся с налитыми кровью глазами :angry: , посмотрел на меня и в недоумении отвернулся :blink: , видимо не ожидал, что я такая же.

Между прочим, мы тут говорим о наглости- хорошо это или плохо. А ведь есть люди, которые не понимают, что они наглые! :huh: :unsure: