IMPERATRICA Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 А ведь есть люди, которые не понимают, что они наглые! Это плохо. Но иногда нужно уметь сказать нет, если не хочешь, и наплевать на то, кто-то что подумает. Короче, уметь поставить СВОИ границы, не нарущая при этом чужих. 2 Аланис А так нормально? Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 все (почти все) черные лезут без очереди "черные"??? - не люблю это слова черных не бывает! бывают армяне, негры, азеры, грузины, греки, евреи и т.д. и т.п. определись пжл....и не говори это слова ! не люблю, помню как то один мой русский дружок назвал меня черным, не в шутку, потом он уже не стал моим другом Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Это плохо. Но иногда нужно уметь сказать нет, если не хочешь, и наплевать на то, кто-то что подумает. Короче, уметь поставить СВОИ границы, не нарущая при этом чужих. 2 Аланис А так нормально? Нормалек! Я наглость имею ввиду каждодневную, бытовую! Вот это мне в людях злит, шокирует! Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 "черные"??? - не люблю это слова черных не бывает! бывают армяне, негры, азеры, грузины, греки, евреи и т.д. и т.п. определись пжл....и не говори это слова ! не люблю, помню как то один мой русский дружок назвал меня черным, не в шутку, потом он уже не стал моим другом Вот-вот.. всё зависит от того, как сказать. Ну, не воспринимай ты так близко к сердцу Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Вот-вот.. всё зависит от того, как сказать. Ну, не воспринимай ты так близко к сердцу угу но все равно нельзя говорить! Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 "черные"??? - не люблю это слова черных не бывает! бывают армяне, негры, азеры, грузины, греки, евреи и т.д. и т.п. определись пжл....и не говори это слова ! не люблю, помню как то один мой русский дружок назвал меня черным, не в шутку, потом он уже не стал моим другом :lol: :lol: значит "черные" говорить нельзя, а "негры" можно? :lol: :lol: это как в анекдоте: Я не люблю расизм и негров! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 значит "черные" говорить нельзя, а "негры" можно? :lol: :lol: это как в анекдоте: Я не люблю расизм и негров! :lol: Мы жгучие горячие брюнеты! Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 :lol: :lol: значит "черные" говорить нельзя, а "негры" можно? :lol: :lol: это как в анекдоте: Я не люблю расизм и негров! :lol: Во-во.. и я о том же Quote Link to post Share on other sites
smile Posted June 9, 2003 Report Share Posted June 9, 2003 Не знаю, хорошо это или плохо, но привиде наглых людей во мне поднимается очень сильное раздражение. Наглость чувствую за километр и , честно говоря, "зверею" (хотя пытаюсь сдерживаться). Например на работе. Хотя у нас в банке политика "облизывания клиента" (это фраза нашего акционера ), при виде наглого клиента я начинаю медленно и методично вредничать. "То нельзя... это неправильно заполнено... это не положено..." А главное не придерешься. Короче клиент доходит до белого каления и вся наглость уходит. А если я вижу перед собой нормального человека, у которого может действительно не все заполнено или ему требуется помощь, и он нормально просит об этом, я готова сделать даже то, что не входит в круг моих обязанностей. Короче в случае со мной наглый человек вряд ли чего-то добьется. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts