Art_Jan Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 Heghine ete uzumes SKIN@ hanes ughaki mti my programes=>icq lite=>skins=>u stegh boyz skin@ gnji! Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Товарищи! Я сейчас сойду с ума!!! Пытаюсь зайти в аське (qip в моём случае), а мне говорят: "Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже." Что это значит??? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 УРА!!! Заработало! А из-за чего это так у меня было? Quote Link to post Share on other sites
LeXX3r Posted June 1, 2006 Report Share Posted June 1, 2006 Товарищи! Я сейчас сойду с ума!!! Пытаюсь зайти в аське (qip в моём случае), а мне говорят: "Превышен лимит подключений! Попробуйте подключиться позже." Что это значит??? в данном случае, тебе действительно придеться некоторе время подождать, и только потом ты сможешь подключиться.... Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Почему у меня опять какой-то бред с аськой? Уже больше часа у меня не одключается... Я запучкаю, а дальше подключение..... и так до потери сознания... И ничего не происходит! Раньше так было, когда с нетом что-то, но тогда я вообще не могла подключиться, ни одна страница не открывалась, а теперь все номально и вот опять! Почему так? Помогите мне! Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 (edited) Почему у меня опять какой-то бред с аськой? Уже больше часа у меня не одключается... Я запучкаю, а дальше подключение..... и так до потери сознания... И ничего не происходит! Раньше так было, когда с нетом что-то, но тогда я вообще не могла подключиться, ни одна страница не открывалась, а теперь все номально и вот опять! Почему так? Помогите мне! Мargare , вот сейчас ради интереса попробовала запустить у себя, та же история - запускается, но не подключается (хотя мы находимся в разных странах и пользуемся разными серверами). Возможно проблемы с какой-нибудь системой внутри самой программы. Наверное, стоит подождать, само по себе всё установится. P.S.Точнее у нас не совсем та же история , я просто невнимательно твой пост прочитала . У тебя не отключается, насколько я сейчас правильно поняла? Но всё равно, думаю проблема с асей, временно программу заглючило . Edited June 15, 2006 by jerus Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Мargare , вот сейчас ради интереса попробовала запустить у себя, та же история - запускается, но не подключается (хотя мы находимся в разных странах и пользуемся разными серверами). Возможно проблемы с какой-нибудь системой внутри самой программы. Наверное, стоит подождать, само по себе всё установится. P.S.Точнее у нас не совсем та же история , я просто невнимательно твой пост прочитала . У тебя не отключается, насколько я сейчас правильно поняла? Но всё равно, думаю проблема с асей, временно программу заглючило . Ага, Марин-джан, я вот сейчас позвонила одному другу - у него аналогичная ситуация... Ужас что! Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest12568 Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Aysor icq chka...merel e....meki mot bacum e???? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Ура, друзья! Работает!!! Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Aysor icq chka...merel e....meki mot bacum e???? Ура, друзья! Работает!!! И у меня тоже. Зря вы, девочки, переживали, вернулась ваша тётя - ася. Quote Link to post Share on other sites
Guest Guest12568 Posted June 15, 2006 Report Share Posted June 15, 2006 Հիմա ինչ քո մոտ աշխատում է??? Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted July 15, 2006 Report Share Posted July 15, 2006 ICQ - 10 лет В субботу, 15 июля 2006 года поклонники самой популярной в мире службы обмена мгновенными сообщениями соберутся в московском Саду Баумана, чтобы отметить десятый день рождения ICQ. Празднование юбилея ICQ пройдет под условным названием "Все в Сад Rambler-ICQ!". На вечеринку, которая пройдет в одном из самых красивых парков Москвы, приглашаются все желающие. На один вечер привычное интерактивное общение обретет вполне реальные очертания. Гости в полной мере смогут насладиться самым настоящим голосовым чатом, раскачиваясь в колумбийских гамаках, потягивая цветочные коктейли и наблюдая за причудливой игрой мимов и фриков из street-театра. Значительную часть Сада Баумана займет "оффлайновое" отражение Центра Xtraz. Гостей праздника ждет множество игр и развлечений, в которых можно будет участвовать вместе с друзьями. Концертная площадка зеленого театра будет захвачена несколькими бандами музыкантов, которые на пару с ди-джеями "Rambler-Audio" представят бета-версию первой уличной радиостанции. В юбилейном "живом" эфире прозвучат хиты групп "TOKIO", "Игра слов", "Ритмосекта" и певицы Ёлка. "На протяжении многих лет ICQ сохраняет репутацию удобного и надежного сервиса с широким кругом возможностей для общения со всем миром, - комментирует Денис Калинин, генеральный директор интернет-холдинга Рамблер. - В прошлом году Рамблер и ICQ представили совместный проект, в котором объединили коммуникационные приложения службы мгновенных сообщений с русскоязычным контентом и многочисленными сервисами портала Рамблер. Сегодня через Rambler-ICQ общаются уже более 1 миллиона пользователей российского Интернета. Мы приглашаем всех на наш общий праздник, праздник общения без границ и горизонтов". Единственный способ попасть на вечеринку - "авторизоваться", получив моментальный полароидный снимок со специальной печатью. Для этого в течение всего дня 15 июля в окрестностях Сада Баумана будут дежурить фотографы Рамблера. "Авторизацию" можно также пройти и заранее. С 5 по 14 июля, с 16:00 до 21:00 передвижные фотостудии Rambler-ICQ работают на Манежной и Пушкинской площадях, в районе станции метро "Китай-Город", в окрестностях Патриарших и Чистых прудов, в переулках Старого и Нового Арбата, а также на Триумфальной площади у станции метро Маяковская. Вместе с фотографами "билеты" раздают музыканты уличного оркестра La Comparsa Primera. Группа компаний Rambler Media - это информация, контент-услуги и развлечения для русскоязычной аудитории во всем мире. Rambler Media ведет деятельность в трех основных направлениях: интернет, мобильный контент и телевидение. В группу компаний Rambler Media входят интернет-портал и поисковая система Rambler.ru, телеканал Rambler, информационный сайт Lenta.ru, интернет-провайдер Rambler Телеком, рекламное агентство Index20 и группа компаний мобильных технологий и контента Rambler Interactive. Акции Rambler Media котируются в секции AIM на Лондонской фондовой бирже. ICQ Inc. - ведущий провайдер услуг обмена мгновенными сообщениями, вокруг которого сформировалось глобальное сообщество Интернет-пользователей. Удобные и надежные в использовании программы Интернет-пейджинга ICQ, доступные на 18 языках на сайте www.icq.com, предоставляют расширенные возможности для общения и открывают доступ к динамичному сообществу пользователей. ICQ, созданная в 1996 году израильской компанией Mirabilis, в настоящее время полностью принадлежит компании America Online, Inc. Rambler-ICQ - специализированный сервис обмена мгновенными сообщениями, который сочетает в себе все достоинства программы ICQ и веб-сервисов Rambler. Rambler-ICQ создан на основе ICQ 5 - последней на сегодняшний день версии программы. ICQ 5 отличается от предыдущих версий новыми дополнительными возможностями, которые делают процесс общения еще разнообразнее и проще. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 Ребят, я хочу заменить свои смайлы из icq 5.1 на смайлы из рамблеровской icq, где можно их скачать? , а то эти мне не очень Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted September 20, 2006 Report Share Posted September 20, 2006 Ребят, я хочу заменить свои смайлы из icq 5.1 на смайлы из рамблеровской icq, где можно их скачать? , а то эти мне не очень ты моих уродико не видела Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted October 17, 2006 Report Share Posted October 17, 2006 Урод асециq прцаq... ахавор а ес вержи аскан Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts