Jump to content

Gay Teens Hanged in Iran

Recommended Posts

• Replies 117
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Плохой христианин - плохой человек? ..Выходит так......нет уж..дайте мне другой глобус

Нет...выходит так. Ибо христанство учит любить, а не убивать. Если я вместо того, чтобы любить убиваю, значит я плохой христианин и плохо человек. ибо убивать не есть хороший поступок. Не согласны?

:lol: ay mard kakie jivotnie cavd tanem: Amerikancev prost@ plevyat nad drugix. Oni govoryat "nu i gay a mne chto? eto ne moyo delo" i vse:

Ne budu vazrajat' tebya "cavt tanem" no v etom est' prichina pochemu im vse ravno....potomu chto eto delo kajdogo cheloveka..kem emu bit' v etoi jizni, chem emu zanyat'sa, kak vesti sebya..i tomu podobnoe...a ne kak nashi armyani...vezde suyut svoi nos!!! :) i pitayutsa reshit' chujie problemi

Da! Odnoznachno! Nado radi interesov bednix gay-ov nachinat' svyashchennuyu voinu protiv Irana i net tol'ko. Protiv tex stranax gde ne xotyat' smertnuyu kazn' covershit' na elektricheskom stule i gde est' neft, gaz i t.d.

Podumat' tol'ko! A esli u nix budet eshche i atomnaya bomba? oni je mogut bombit' bednix gay-ev.

если у них будет атомная бомба, то погибнут не только бедные геи :no:

Вот в том-то и дело. Мусульманин тот, кто следует Корану, а кто следует Корану - варвар.

Человек не выбирает где и кем ему родится. Если человек родился в мусульманской стране и соответсвенно следует корану, это ещё не занчит что ему чуждо всё доброе и человеческое и он родился чтобы творить зло. Этот человек в душе может быть намного добрее и моральненее чем самый идельный христянин. В первую очередь он человек, и уже потом мусульманин..или христянин...

Человек не выбирает где и кем ему родится. Если человек родился в мусульманской стране и соответсвенно следует корану, это ещё не занчит что ему чуждо всё доброе и человеческое и он родился чтобы творить зло. Этот человек в душе может быть намного добрее и моральненее чем самый идельный христянин.  В первую очередь он человек, и уже потом мусульманин..или христянин...

Родиться в мусульманской стране и следовать Корану не одно и то же.

Я не исключаю, что рожденный в мусульманской стране может быть добрым, моральным и вообще чистым перед Богом. Но он не мусульманин, ибо мусульманин не может быть добрым по-крайней мере по отношению к неверующим.

Следовать Корану означает жить по цитатам, которые я привела выше, и список которых можно продолжить очень и очень долго.

нет, я не говорю что вы такое говорил ...поэтому и поставил вопросительный знак.

Нет, не признающий Христа как Бога может быть хорошим человеком. Но признающий Аллаха - не может. :flower:

Извини, то второе предложение - это бред какой-то. Интересно вы верите в то что пишете?

Повторяю. Признающий Аллаха признает и Его слова. А признающий Его слова не может быть хорошим человеком.

Еще раз. Читайте Коран. :flower:

to Toronto

а почему это собственно по-Вашему бред? если человек признает Аллаха --> он следует Корану --> следовательно он не может быть хорошим человеком - хорошим=добрым

Повторяю. Признающий Аллаха признает и Его слова. А признающий Его слова не может быть хорошим человеком.

Еще раз. Читайте Коран. :flower:

Да не собираюсь я читать коран, для меня человеческие ценности стоят выше и корана и библии. И в отличии от вас никогда я не буду судить о людях по их религии и пото тому верующий он или атеист.

to Toronto

а почему это собственно по-Вашему бред? если человек признает Аллаха --> он следует Корану --> следовательно он не может быть хорошим человеком - хорошим=добрым

Ну тогда чем же вы отличайтесь от радикальных исламистов?? Они считают тех кто верит в христа- неверными, а вы считайте что те кто верит в аллаха варвар и плохой человек.

Ну тогда чем же вы отличайтесь от радикальных исламистов?? Они считают тех кто верит в христа- неверными, а вы считайте что те кто верит в аллаха варвар и плохой человек.

Чем отличаются? Да тем, что она не пойдет их убить, из-за их веры.

Да не собираюсь я читать коран, для меня человеческие ценности стоят выше и корана и библии. И в отличии от вас никогда я не буду судить о людях по их религии и пото тому верующий он или атеист.

Вот Вы - молодец. А мусульмане именно по этому и судят. :flower:

А я не сужу, я просто знаю их, их ценности, святыню, цели... одним словом слова Аллаха.

так-так-тааааак.... пару недель назад я не отличалась от русских националистов... теперь от радикальных исламистов... :hm: это что заговор? :wow:

да я так считаю! но я не говорю что надо их убивать где бы вы их ни видели... разница заметна? :unsure:

Она не поедет (она добрая :flower: ) Но вот кое кто едет ..на самолётах..танках...итд

М, дя....Христианин не пойдет во имя Христа убивать "неверного", христианин возьмет Евангелие и будет проповедовать. Этому учит Христос. А Коран учит именно убивать ;).

Она не поедет (она добрая :flower: ) Но вот кое кто едет ..на самолётах..танках...итд

спасибо :flower: я добрая радикальная исламистка :rolleyes: Маш, Маро, вы где нибудь встречили таких уникальных людей? :rolleyes:

спасибо  :flower: я добрая радикальная исламистка  :rolleyes: Маш, Маро, вы где нибудь встречили таких уникальных людей?  :rolleyes:

Так ты еще уникальнее. Ты добрая русская националньно-радикальная исламистка-армянка. :flower: