Jump to content

ОффТопИк

Recommended Posts

• Replies 2.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мефисто , ду гналов боиованум ес, втангавор а ! :lol:

Фотки :up: , у вас класс вообще супер , все талантливые , фотогеники .. фотографы , там ещё что .. :angry: :hehe:

Мефисто , ду гналов боиованум ес, втангавор а ! :lol:

Фотки :up: , у вас класс вообще супер , все талантливые , фотогеники .. фотографы , там ещё что .. :angry: :hehe:

да нет :lol: к сожалению уже несколько лет как рост мой не меняется :p но мне хватает ;)

да нет :lol: к сожалению уже несколько лет как рост мой не меняется :p но мне хватает ;)

shat mi xoraci, asacs en er .. vor :) boy@ txayin qo paragayum erbeq chi xangarum, aravel ` hacheli tesq unes , boyovd .

brnA :flower:

shat mi xoraci, asacs en er .. vor :) boy@ txayin qo paragayum erbeq chi xangarum, aravel ` hacheli tesq unes , boyovd .

brnA :flower:

:kiss:

Дрянная девчонка -я не успела увидеть твою фотку ...нo, раз говорят что у тебя красивые глаза, значит так и есть.

Действительно, глаза очень красивые, я не видел у армянок таких глаз.

Дрянная девчонка -я не успела увидеть твою фотку ...нo, раз говорят что у тебя красивые глаза, значит так и есть.

Действительно, глаза очень красивые, я не видел у армянок таких глаз.

Теперь, вот, увидел, причём - вживую :wow:

Это ВЛАСТЬ :cool: :p

:lool:

а помоему это всего лишь пневматический "Байкал" из которого можно максимум по бутылками на природе популять :lol:

Власть над буьылчками - это круто! :brows: :lol:

Из него можно еще делать вот что )) Дом находиться чуть дальше 40 метров с другой стороны стекло тоже было пробито :)

post-22569-1158517021.jpg

Из него можно еще делать вот что )) Дом находиться чуть дальше 40 метров с другой стороны стекло тоже было пробито :)

Ты хочешь сказать...что ты из "Байкала" у которого убойная дальность стрельбы 20-25 метров, с 40 метров (!) разнёс в дребезги автомобильное (закалёное(!)) стекло? :lol: слушай, тебе можно выдать нобелевскую премию. прямо рушишь в хлам все законы физики :brows:

Ты хочешь сказать...что ты из "Байкала" у которого убойная дальность стрельбы 20-25 метров, с 40 метров (!) разнёс в дребезги автомобильное (закалёное(!)) стекло? :lol: слушай, тебе можно выдать нобелевскую премию. прямо рушишь в хлам все законы физики :brows:

:p нобелевскую премию можете оставить а вот миллион долларов отдайте :brows:

:clap: kecces aper :flag: :cool:

Ой, Римма Арамовна... :wow:

На встречу форумчан не пришла, так теперь фотографиями бомбишь.. :cool:

Я же лопну, деточка :cry: :inlove: :inlove:

...эх, надо было мне с кунаками приезжать... :-

Конни растравила душу, а самое интересное, жующих людей с прическами ( ты любишь волосы показывать :p ), не показала )))

:flower:

Римма, такая хрупенькая))Третья фотка понравилась :flower: )

А ещё... мне понравилась фотка Мефа-интеллигента... :p

:clap: kecces aper :flag: :cool:

:victory:

А ещё... мне понравилась фотка Мефа-интеллигента... :p

а ничего что небритый? :brows: :D

а ничего что небритый? :brows: :D

Другим я тебя не видела, поэтому таким уже нравишься)))

Другим я тебя не видела, поэтому таким уже нравишься)))

:brows: :p

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...