Guest Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Все правоохранительные органы Москвы переведены на усиленный режим несения службы. Это сделано в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов во время празднования Дня России. В правительстве Москвы считают, что общая ситуация неспокойна, особенно в свете взрыва в Моздоке. Это учитывается при подготовке к праздникам. Вы считаете есть опасность? Кто как будет проводить эти выходные (учитывая опасность)? Quote Link to post Share on other sites
French Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 терактов бояться, на Красную площадь - не ходить буду проводить как всегда, в окружении близких друзей и красивых женщин Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Я лично в Джрашхар сьезжу. Купаться. Жарко. А может и на Севан махну, не знаю... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Я боюсь и считаю, что опасность есть всегда Вообще страшно в Москве стало... А выходные я буду проводить с родителями в подмосковье Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Я боюсь и считаю, что опасность есть всегда Вообще страшно в Москве стало... А выходные я буду проводить с родителями в подмосковье Меня очень метро пугает ! Все время, когда еду, такое ощущение, как будто конвейер людей (забитый битком) в тунель увозят..в неизвестность! Вообще страшноватенько! Но в то же время , дома сидеть в окно смотреть с огромными глазами от страха-то же не то. Вообщем не знаю... Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Меня очень метро пугает ! Все время, когда еду, такое ощущение, как будто конвейер людей (забитый битком) в тунель увозят..в неизвестность! Вообще страшноватенько! Но в то же время , дома сидеть в окно смотреть с огромными глазами от страха-то же не то. Вообщем не знаю... Да, метро это что-то... Это конечно не имеет отношения к терактам, но... Я сегодня ехала утром на работу, и поезд на этой дурацкой сокольнической линии между "Красными воротами" и "Чистыми прудами" встал в тоннеле и стоял... 15 минут Самое интересное, что вагон был битком, и я была зажата между какими-то мужчинами так, что вздохнуть я не могла вообще А летом в метро духотища такая, что хоть в купальнике туда заходи :lol: Так вот я сегодня чуть не скончалась там, думала, что сознание потеряю Да, у меня еще и клаустрофобия, наверное... Так что я правда сегодня чуть коньки не откинула Да еще и типы подозрительные бродят там, того и гляди бомбу заложат куда-нить... Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Я лично в Джрашхар сьезжу. Купаться. Жарко. А может и на Севан махну, не знаю... ya toje xochuuuuuuuuuuuuuuuu Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Даст Бог будете ездить хоть каждые выходные, Цахик-джан. Дай Бог.. Quote Link to post Share on other sites
armenian_flower Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Ya nadeus, takoe vremya nastupit Quote Link to post Share on other sites
Avr Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 блин, а я буду к экзамену готовиться! Уроды, поставили экзамен 13 числа. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 мдааа... вот чехи волну страха навели однако... на лет 10 хватит... Quote Link to post Share on other sites
Halyava Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 мдааа... вот чехи волну страха навели однако... на лет 10 хватит... а может на 100? Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Ребят.. мне стало вас жалко чесс слово.. Извините меня за это... Но выходить на улицу со страхом что тебя могут взорвать - не нормально. Halal chi Yerevanin... Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 Ребят.. мне стало вас жалко чесс слово.. Извините меня за это... Но выходить на улицу со страхом что тебя могут взорвать - не нормально. Hala chi Yerevanin... Halala... Я вообще не боюсь никаких террористов, черт с ними... Пока не решила куда поеду, проблема в том что больше 10 дней мне никто отпуска не даст, а 10 дней это так мало... Наверное поеду куда-нибудь в Palm Spring или Hot Springs, хочу попробовать грязевые ванны, говорят классно расслабляет... С Севаном придется немного подождать... Quote Link to post Share on other sites
Albans Posted June 10, 2003 Report Share Posted June 10, 2003 мдааа... вот чехи волну страха навели однако... на лет 10 хватит... Артур - джан - не только чехи, мы тоже тут в метро трясемся-больше сотни наших пострадали в Индонезии, да и тут периодами вылавливают... Quote Link to post Share on other sites
FiLakia Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Вы считаете есть опасность? Кто как будет проводить эти выходные (учитывая опасность)? Думаю, что опасность есть, но выходные проведу как обычно! (я не в Москве) Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Артур - джан - не только чехи, мы тоже тут в метро трясемся-больше сотни наших пострадали в Индонезии, да и тут периодами вылавливают... Да, кошмар творился тогда на Бали Полные уроды эти террористы. Слушайте, а они все поголовно кто? - Мусульмане, фанатики-исламисты Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу... везде есть свои идеи и причины побудившие таких людей идти на такого рода шаги... среди армян было тоже много такого рода людей идущих на самопожертвование... смотри здесь: А.С.А.Л.А. Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу... Да я думаю их Бог здесь не причем! Это фанатики, узко ограниченные, зомбированные, необразованные, обиженные жизнью! Quote Link to post Share on other sites
Гостья Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 везде есть свои идеи и причины побудившие таких людей идти на такого рода шаги... среди армян было тоже много такого рода людей идущих на самопожертвование... смотри здесь: А.С.А.Л.А. Да, я знаю. Но ведь самоубийц, шахидов среди них не было. Почему-то больные на всю голову фанатики встречаются только среди муслимов. Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 везде есть свои идеи и причины побудившие таких людей идти на такого рода шаги... среди армян было тоже много такого рода людей идущих на самопожертвование... смотри здесь: А.С.А.Л.А. Артур, члены АСАЛА мирных жителей никогда не убивали... Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Кстати, а это точно что ораганизация АCАЛА распалась? Если да, то почему? Ведь геноцид все ещё не признан турками... Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Anaida jan, 1983 tvin АSАLАn bajanvec erku masi: Norastexc kazmakerputyun@ dem er ahabekchakan kaileri dimelu cragrin vorpes himnakan paikari mijoc: Inckan gitem nrank himael kan, baic de ahabekcutyan jamanak@ ancela: Quote Link to post Share on other sites
Anaida Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Ну а чем они занимаются? Inch gorcuneutyun en cavalum, ete nranc masin voch mi lur chka? Vorn e nranc ayjmyan paykari mijoc@? Quote Link to post Share on other sites
*Sashik* Posted June 11, 2003 Report Share Posted June 11, 2003 Кстати первый теракт в московском метро осуществили....армяне Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts