Jump to content

Теракты в столице

Recommended Posts

Все правоохранительные органы Москвы переведены на усиленный режим несения службы. Это сделано в рамках мероприятий по предотвращению террористических актов во время празднования Дня России. В правительстве Москвы считают, что общая ситуация неспокойна, особенно в свете взрыва в Моздоке. Это учитывается при подготовке к праздникам.

Вы считаете есть опасность? Кто как будет проводить эти выходные (учитывая опасность)?

терактов бояться, на Красную площадь - не ходить :)

буду проводить как всегда, в окружении близких друзей и красивых женщин :)

Я боюсь и считаю, что опасность есть всегда :angry: :/ Вообще страшно в Москве стало...

А выходные я буду проводить с родителями в подмосковье :rolleyes:

Меня очень метро пугает :unsure: :o ! Все время, когда еду, такое ощущение, как будто конвейер людей (забитый битком) в тунель увозят..в неизвестность!

Вообще страшноватенько! Но в то же время , дома сидеть в окно смотреть с огромными глазами от страха-то же не то.

Вообщем не знаю... :huh: :unsure:

Меня очень метро пугает :unsure: :o ! Все время, когда еду, такое ощущение, как будто конвейер людей (забитый битком) в тунель увозят..в неизвестность!

Вообще страшноватенько! Но в то же время , дома сидеть в окно смотреть с огромными глазами от страха-то же не то.

Вообщем не знаю... :huh: :unsure:

Да, метро это что-то...

Это конечно не имеет отношения к терактам, но... Я сегодня ехала утром на работу, и поезд на этой дурацкой сокольнической линии между "Красными воротами" и "Чистыми прудами" встал в тоннеле и стоял... 15 минут :angry: Самое интересное, что вагон был битком, и я была зажата между какими-то мужчинами так, что вздохнуть я не могла вообще :blink: А летом в метро духотища такая, что хоть в купальнике туда заходи :lol: Так вот я сегодня чуть не скончалась там, думала, что сознание потеряю :cry: :cry: Да, у меня еще и клаустрофобия, наверное... Так что я правда сегодня чуть коньки не откинула :ermm: :cry: Да еще и типы подозрительные бродят там, того и гляди бомбу заложат куда-нить... :angry:

Ребят.. мне стало вас жалко чесс слово.. Извините меня за это... Но выходить на улицу со страхом что тебя могут взорвать - не нормально. Halal chi Yerevanin...

Ребят.. мне стало вас жалко чесс слово.. Извините меня за это... Но выходить на улицу со страхом что тебя могут взорвать - не нормально. Hala chi Yerevanin...

Halala... :cry:

Я вообще не боюсь никаких террористов, черт с ними...

Пока не решила куда поеду, проблема в том что больше 10 дней мне никто отпуска не даст, а 10 дней это так мало...

Наверное поеду куда-нибудь в Palm Spring или Hot Springs, хочу попробовать грязевые ванны, говорят классно расслабляет...

С Севаном придется немного подождать... :cry:

мдааа... вот чехи волну страха навели однако... на лет 10 хватит... :angry:
Артур - джан - не только чехи, мы тоже тут в метро трясемся-больше сотни наших пострадали в Индонезии, да и тут периодами вылавливают...
Вы считаете есть опасность? Кто как будет проводить эти выходные (учитывая опасность)?
Думаю, что опасность есть, но выходные проведу как обычно! (я не в Москве)

Артур - джан - не только чехи, мы тоже тут в метро трясемся-больше сотни наших пострадали в Индонезии, да и тут периодами вылавливают...

Да, кошмар творился тогда на Бали :angry: :cry: :cry: Полные уроды эти террористы. Слушайте, а они все поголовно кто? - Мусульмане, фанатики-исламисты :down: Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу...

Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу...

везде есть свои идеи и причины побудившие таких людей идти на такого рода шаги... среди армян было тоже много такого рода людей идущих на самопожертвование... смотри здесь: А.С.А.Л.А.

Вот только за одно это, за такую жестокость, как вообще можно верить этой религии и покланяться их богу...

Да я думаю их Бог здесь не причем! Это фанатики, узко ограниченные, зомбированные, необразованные, обиженные жизнью!

везде есть свои идеи и причины побудившие таких людей идти на такого рода шаги... среди армян было тоже много такого рода людей идущих на самопожертвование... смотри здесь: А.С.А.Л.А.

Да, я знаю. Но ведь самоубийц, шахидов среди них не было. Почему-то больные на всю голову фанатики встречаются только среди муслимов.

Артур, члены АСАЛА мирных жителей никогда не убивали...

Кстати, а это точно что ораганизация АCАЛА распалась? Если да, то почему? Ведь геноцид все ещё не признан турками...

Guest Bingool

Anaida jan,

1983 tvin АSАLАn bajanvec erku masi: Norastexc kazmakerputyun@ dem er ahabekchakan kaileri dimelu cragrin vorpes himnakan paikari mijoc: Inckan gitem nrank himael kan, baic de ahabekcutyan jamanak@ ancela:

Ну а чем они занимаются? Inch gorcuneutyun en cavalum, ete nranc masin voch mi lur chka?

Vorn e nranc ayjmyan paykari mijoc@?