Акс Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Спикер парламента Азербайджана предостерег представителей оппозиции от призывов к государственному перевороту http://www.mirtv.ru/news/1/7163_1.htm Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Бывший спикер парламента Азербайджана Расул Гулиев улетел в Лондон http://www.mirtv.ru/news/14/7162_1.htm Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 ya pervi ne veryu cto Rasul Quliyev posmeyut eto skazat a yesli skazal cort snim yevo reytinq v Azerbaygane budet 0 a nashot zdes cto dumuyut net zdes v Azerbaygane net takoy clavek cto tak dumal samiy samiy ploxaya pro karabaxa eta mirniy resheniya a eta 12% vayannem putyom 88% Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 On uletel v London potamushto ottuda vozvrashyot mnoqa parlamentarami Ev sayuza ! Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 On uletel v London potamushto ottuda vozvrashyot mnoqa parlamentarami Ev sayuza ! Он улетел, но обещал вернуться??? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 В беседе с корреспондентом Day.Az правозащитница Рена Саддадинова заявила следующее: «Я возмущена увиденным. Нехорошо, когда брат поднимает руку на брата. Люди с гвоздиками не представляли никакой опасности» А брат просто тут гвоздиками торгую, какой АЗАДЛЫГ бу мой бизнес ды никакой политики :lol: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 А брат просто тут гвоздиками торгую, какой АЗАДЛЫГ бу мой бизнес ды никакой политики :lol: Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Shenyatsi kakoy vapros poftari pojalusta ! Samwelno yesli ti lyubil devushku i xatel snim jenitsa ! Ti uxajival za nim ? Xatel uznat vse yevo kaprizi i vse xarakter cto ne dapuskat oshibki cto on tebya obmanul ili ctota ! A vashiy reaksiya qdeta sofpadayut reaksiyam vashim politikam i cinivnikam a eta ocen vajno ! nadeyus ti ponel a com ya yesli ne ponel toqda idi komnatu SPORT tebe ne razberatsa politikam ! Я вижу ты политик большой. Если у обоих кандидатов в президенты совпадают взгляды и методы решения "проблемы Карабаха" то это для армян ровным счётом ничего не меняет. Опять повторю, это ваши проблемы и Армении они не касаются. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Он улетел, но обещал вернуться??? он оделся в костюм Терминатора и сказал: I`ll be back do`stlar Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Partizan, зачем тебе ввести прямой репортаж с места событий на Армянском форуме? Какой смысл? То что у вас творится, это ваше дело. Никогда бы в голову не пришло, комментировать политическую обстановку во время армянских выборов на азер. форуме Да потому, как Самвелино на армянском форуме спокойно можно ругать своё правительство и небояться, что за это что то будет, а в сталинской стране зирбиджан просто расстреливают если пишиш в местной газете критику властей, как редактора бакинского Монитора застрелили, не за то, что выдаёт гос секреты врагу, которые враг и без него знает, а за то, что он их маму обидел... Партизан если хочеш могу отцензурить твои посты, только повторю, они никакой ценности непредставляют, неужели ты думаеш у Армении нет данных от российской разведкли, что и куда передвигаеться на территории зирбиджана, у нас с ними договор на обмен информацией Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Чего там у вас в металообрабатывающем заводе бывших афгансцев взорвали - несчастный случай или там замели следы и ворвали оружие предназначенное для переворота? Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 А брат просто тут гвоздиками торгую, какой АЗАДЛЫГ бу мой бизнес ды никакой политики ты прямо Луеде Фенес )) он вернйотса баку как спасател он придйот баку как Бабек Короглу Шах Исмаил Челеби Хан Ата Турк и он знает когда как ! когда он вернйотса наш народ но канесто поймут мы чейо внуки мы внуки героям тот героям каторый заваёвали вес Асию Индия Ираг Иран Афганистан Ракистан Египт и то и другоё пол Европу Туретиский салдаты были в Вяне мы ваёвали почти что вес мир мы вники такой генрали как легенда у нас ест история можна гордитса етом мы опят зделаём ето проста за ето Туркам надо обёденитса ! Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 Чего там у вас в металообрабатывающем заводе бывших афгансцев взорвали - несчастный случай или там замели следы и ворвали оружие предназначенное для переворота? хи-хи-хи ты ето верил что там м металообрабатывающем завод )) там мини завод там призводит ракета для КРАД и другим пушкам но сйоравно ето для таво зорвали что ето уже был извесно ЕВ саюс и они 1 ноябыре придут Азербайджан праверки докларатсия ты знаёш или нет но не кто вы мы не можым призводит аружия ето подрисино когда мы вашли ЕВ вы тже подписали ето контракт Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Чего там у вас в металообрабатывающем заводе бывших афгансцев взорвали - несчастный случай или там замели следы и ворвали оружие предназначенное для переворота? хи-хи-хи ты ето верил что там м металообрабатывающем завод )) там мини завод там призводит ракета для КРАД и другим пушкам но сйоравно ето для таво зорвали что ето уже был извесно ЕВ саюс и они 1 ноябыре придут Азербайджан праверки докларатсия ты знаёш или нет но не кто вы мы не можым призводит аружия ето подрисино когда мы вашли ЕВ вы тже подписали ето контракт Я знаю, что на последней выставке оружия Армения оффициально была представлена лазерной снайперской винтовкой. Так что это ты незнаеш и мало новостей читаеш. Нам неразрешено независимо друг от друга, неравнамерно вооружаться но на полный запрет производстрво оружия нет.... Верь сказкам пропаганды Баку - я более чем увере, что замели следы или проильхамовские агенты смогли найти и обезвредить спрятанное оружие, о котором так много говорили, что предназначалось для переворота который должен был начаться с приездом Гулиева. Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 ну что в Азербайджа в Турсиё выступке оружия Европа Азербайджан купил гдета точна не знаю 30 афтаматичиский 180 мм Пушка и Турсия дал разришения призводства ето Пушку в Азербайджане и уже завод строёли в Сумгаите ето бывшый 18 зывод там ранше призводили запчаси для Нефтной Сектора ! А Азербайджан замен в Турсию дал биологичиский вмрусе Гара Яра и Михатепия вызглине дай аз 2 Сентябырский выпыск Ну Что Слабо ? Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted October 21, 2005 Report Share Posted October 21, 2005 Я что то непонял - там что один Алиев у власти остался, все остальные сняты??? Стаду обычно хватает одного пастуха, поэтому, зачем тратить лишние деньги из бюджета азер-на на ещё каких то там министров Quote Link to post Share on other sites
PARTIZAN Posted October 21, 2005 Author Report Share Posted October 21, 2005 Расул Гулиёв обратилса народу спакоитса ! --- Спакойтис народ я обрашаю вам кто поддерживают мне кто любит меня кто гатов на всо ради меня Спакойтис пожалуста ! Нам Азербайджана не нужно гражданскый война у нас ёст боле серйозный проблема Карабах и поетаму берегите себя для войну осбовождения Карабаха я не хачу что ктота страдал в Азербайджане я не хачу что министри ориставали за таво что они поддерживают меня я всем Азерский туркам умаляю не дайте нашем врагам радыватса за нашем горе нам не над гражданскый война ! Я сйоравно вернус и не один но мне не кто не можыт ористоват если ктота шитают что я коррупсиянет то даст мне суд я докажу что я тратил ети милйону купил оружия из Израел я не хачу всо ето сказат ето секрет государство но я магу доказат что Алиёва в Швессарским банке 18 милярд доллар ето 5 раз болше Азербайджанским буджетам ! Я докажу что Азербайджанский правителства занимаетса моралным террорам Алиев помагают финансывый помуш Ал Гаиду и можыт быт что Бен Ладен скрываютса в Баку www.azadliq.org Стаду обычно хватает одного пастуха, поэтому, зачем тратить лишние деньги из бюджета азер-на на ещё каких то там министров да один чокнутуй Алиёв осталса :lol: и министир МТН вроде ККБ ро скора из обоё в турму сядит ! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 22, 2005 Report Share Posted October 22, 2005 ну что в Азербайджа в Турсиё выступке оружия Европа Азербайджан купил гдета точна не знаю 30 афтаматичиский 180 мм Пушка и Турсия дал разришения призводства ето Пушку в Азербайджане и уже завод строёли в Сумгаите ето бывшый 18 зывод там ранше призводили запчаси для Нефтной Сектора ! А Азербайджан замен в Турсию дал биологичиский вмрусе Гара Яра и Михатепия вызглине дай аз 2 Сентябырский выпыск Ну Что Слабо ? Ну Армения тоже много чего покупает, только вопрос был, ПРОИЗВОДСТВО и Армения пока единственная постсовестская страна была на выдтавке с оружием которая она САМА сделала.... Когда война, время и покупки мало, на фронте немогут ждать пока гулиев купит и довезёт оружие... Только спокойся врядли можно будет победить карабах катя тянки и миги с гор на них, их танки надо водить и управлять а оффицеры в зирбиджанской армии только шизофреники умеющие обращаться только с топорами... Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 22, 2005 Report Share Posted October 22, 2005 Про турцию можеш забыть если он и будет владеть какой либо биооружие то применить она её неуспеет Европа поставит анкаре клизму из 25и каналов.... Quote Link to post Share on other sites
AZADLIQ Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Р.Кочарян: Не стоит связывать выборы в Азербайджане с проблемой Нагорного Карабаха http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=15200 Да Браво!! он прав я поддерживаю Кочаряна Quote Link to post Share on other sites
voter Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Newsweek сомневаеться в возможностях оппозиции в азербайджане организоваться. Вероятней всего это лишнее поттверждение того, что США осознали что потеряют контроль над Баку если там проведут демократизацию, это приведёт к распаду страны по сценарию Ирака..... Quote Link to post Share on other sites
AZADLIQ Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Newsweek сомневаеться в возможностях оппозиции в азербайджане организоваться. Вероятней всего это лишнее поттверждение того, что США осознали что потеряют контроль над Баку если там проведут демократизацию, это приведёт к распаду страны по сценарию Ирака..... вранйо ((( Амерка людше жопу слуют в засос чем посмеют лезит чужим делам ! да я из опозитсиё но я не дам не когда не каво обидет и маю властной партиё потамучто мы сами разберйом Амерка откуда появилса ? Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Алиев призывает красить пальцы http://www.panarmenian.net/details/rus/?nid=595 Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted October 26, 2005 Report Share Posted October 26, 2005 Р.Кочарян: Не стоит связывать выборы в Азербайджане с проблемой Нагорного Карабаха http://www.panarmenian.net/news/rus/?nid=15200 Quote Link to post Share on other sites
Armen__ Posted October 27, 2005 Report Share Posted October 27, 2005 (edited) Я так понимаю, что эту тему создали на армянском сайте с целью дискредитации оппозиции. Добавлю еще, что по многим признакам что США, что Россия, что Турция, что Армения предпочитают иметь дело с Алиевым (с его кланом). США тоже предпочтет его. Сегодня по российскому ТВ смотрет сюжеты- ставка России однозначно на Алиева, да и визит Рушайло в Баку - красноречив сам по-себе. Турцию он тоже устраивает по ряду причин в том числе и "кипрский вопрос", Армению устраивает т.к. иначе придестся начинать "с нуля" да и привыкли власти друг к другу ;-). Так что оппозиции мало что светит. Неговоря уже о возможных "слабых звеньях" внутри самой оппозиции - уж больно красиво получилось у властей нанести упреждающий удар по оппозиции. Edited October 27, 2005 by Armen__ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts