Armen__

Hazarapet
  • Content count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Armen__

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.miacum.ru

Previous Fields

  • Age range
  1. я никогда не интересовался курсами чеченского языка. может ты в ЧССР вырос. вполне возможно. но суть не в этом. я общаюсь с участниками форума как с юзерами - по содержимому постов.
  2. я думаю такие действия как стягивание ПРО к периметру России не являются рефлекторными (не являются реакцией на "палки в колеса"), а выполняются в соответствии со стратегическим планированием. что же касается двух натовских РЛС в Азербайджане, то в этом свете предложение Путина оказывается еще более красивым дипломатических ходом - не отвечать же Кондолизе по типу "ну что Вы.. у нас вокруг Ирана и так РЛС строится...".
  3. думаю Путин сделал это заявление заведомо зная об отказе США. Это дип. ход, подчеркивающий намерения США.
  4. согласен с Апсуа. Южанин, ты пытаешься оправдать/сгладить то, что оправданию не подлежит - выдавливание и уничтожение коренного "неудобного" народа, попавшего в поле "стратегических интересов".
  5. согласен с Апсуа.
  6. я тоже считаю что этот юзер не тот за кого себя выдает. но как проверить, это же "интернет". и почему ты считаешь что это армянин (этот юзер и на армянском не говорит)?
  7. когда товар хотят пустить с молотка на аукционе к нему приставляют охранников. "миротворцы" - это и есть те самые охранники -проводники чужых интересов.
  8. подробная инструкция тут я удивлен, что такой громкий своей однозначной и патриотической позицией ресурс как хаяйстан.ком, даже не разместил ссылку с сайта на проводимую акцию протеста. и это при том, что страница протеста намеренно сделана таким образом, чтобы админы могли размещать его у себя не делая ссылок на внешние сайты.
  9. ребят кто в Москве, Питере присоединяйтесь к митингу. пишите на [email protected]
  10. "7 районов" - это низинный Арцах, а так же стратегические высоты, водные и сельскохозяйственные ресурсы Арцаха. кто контролирует эти районы- тот контролирует и Арцах, а значит будущее Армении (Арцах - хребет национальной безопасности Армении). что касается "статуса", то наверно пожалуй повторюсь: с чего это ему не соглашаться? тем более на "обещания отложенного референдума по статусу" и получить армянскую землю без единого выстрела. "статус" - он чего-то стоит лишь тогда, когда можешь и без него обойтись - своими силами, своим умом и духом. а сдав армянскую землю - цена этого "статуса" будет близка к нулю. да и цена Армении тоже - поскольку отказ от своей земли, отказ от геополитических позиций означает вообще выход из игры с последующим подключением к чужой духовной и информационной матрице.
  11. а на это посредники придумали такую хитрую штуку как "отложенный референдум" лет на 10-15-20 (о котором Алиев уже сейчас заявил что не признает его, если результаты не будут соответствовать требованиям Аз-на). это и есть отложенная во времени сдача.
  12. обыкновенная рассисткая цитата.
  13. по поводу навязываемой формулы: Армянская земля в обмен на обещания (например обещания "отложенного референдума"). Азербайджан даже сегодня открытым текстом заявляет о не приемлимости никаких иных принципов, кроме своих. А зам. министра ИД Азербайджана готовит почву о "не более 50 000 армян живущих сегодня в НКР". И это сейчас, когда Арцах независим от Азербайджана, внутри Арцаха нет десятков тысяч "азербайджанских беженцев", когда военно-стратегические, сельскохозяйственные и водные ресурсы Арцаха находятся под контролем армянского народа. И дело даже не в том, что сорвать такой "отложенный референдум" можно целым рядом способов - от элементарной провокации, "мирного выдавливания" армянского населения (как это произошло в Нахичеване и Низинном Арцахе) до принципиального отказа от признания его результатов если они не совпадут с желаниями Азербайджана (о чем собственно уже сейчас публично заявляет Алиев). Дело в нас самих, дело в отношении каждого из нас... Западная Армения, Ван, Карс, Муш, Арарат, Ани, Нахичеван, Гандзак, Низинный Арцах, НКАО... мы всегда будет терять свои земли до тех пор, пока к нам не вернется утерянное нами чувство Хозяина своей Родной земли. Пока мы не прекратим называть попытку очередной сдачи армянской земли "возвращением азербайджанских районов". Пока мы не осознаем этого, нашей землей будут распоряжаться другие более молодые и агрессивные нации, нации которые не задают себе дурацких вопросов "а зачем?" и тупо требуют больше и шире, расширяют ореал своего обитания, обрабатывая кувалдами оставшиеся от прежних обитателей исторические памятники. Мы можем сохранить Армению только восстановив Армянскую государственность в полном смысле этого слова - восстановив свое мироощущение народа хозяина и созидателя на своей земле.
  14. Сдавать Низинный Арцаха - значит сдавать Арцах и в перспективе - Армению. Роль и значение освобожденной армянской территории по поводу "не вернуть": Тут
  15. ага кто икру есть, а кто рядом с арбузами ночует "на своих работает".