Jump to content

Armen__

Hazarapet
  • Content Count

    1,331
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Armen__

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Contact Methods

  • Website URL
    http://www.miacum.ru
  1. я никогда не интересовался курсами чеченского языка. может ты в ЧССР вырос. вполне возможно. но суть не в этом. я общаюсь с участниками форума как с юзерами - по содержимому постов.
  2. я думаю такие действия как стягивание ПРО к периметру России не являются рефлекторными (не являются реакцией на "палки в колеса"), а выполняются в соответствии со стратегическим планированием. что же касается двух натовских РЛС в Азербайджане, то в этом свете предложение Путина оказывается еще более красивым дипломатических ходом - не отвечать же Кондолизе по типу "ну что Вы.. у нас вокруг Ирана и так РЛС строится...".
  3. думаю Путин сделал это заявление заведомо зная об отказе США. Это дип. ход, подчеркивающий намерения США.
  4. согласен с Апсуа. Южанин, ты пытаешься оправдать/сгладить то, что оправданию не подлежит - выдавливание и уничтожение коренного "неудобного" народа, попавшего в поле "стратегических интересов".
  5. я тоже считаю что этот юзер не тот за кого себя выдает. но как проверить, это же "интернет". и почему ты считаешь что это армянин (этот юзер и на армянском не говорит)?
  6. когда товар хотят пустить с молотка на аукционе к нему приставляют охранников. "миротворцы" - это и есть те самые охранники -проводники чужых интересов.
  7. подробная инструкция тут я удивлен, что такой громкий своей однозначной и патриотической позицией ресурс как хаяйстан.ком, даже не разместил ссылку с сайта на проводимую акцию протеста. и это при том, что страница протеста намеренно сделана таким образом, чтобы админы могли размещать его у себя не делая ссылок на внешние сайты.
  8. ребят кто в Москве, Питере присоединяйтесь к митингу. пишите на [email protected]
  9. "7 районов" - это низинный Арцах, а так же стратегические высоты, водные и сельскохозяйственные ресурсы Арцаха. кто контролирует эти районы- тот контролирует и Арцах, а значит будущее Армении (Арцах - хребет национальной безопасности Армении). что касается "статуса", то наверно пожалуй повторюсь: с чего это ему не соглашаться? тем более на "обещания отложенного референдума по статусу" и получить армянскую землю без единого выстрела. "статус" - он чего-то стоит лишь тогда, когда можешь и без него обойтись - своими силами, своим умом и духом. а сдав армянскую землю - цена э
  10. а на это посредники придумали такую хитрую штуку как "отложенный референдум" лет на 10-15-20 (о котором Алиев уже сейчас заявил что не признает его, если результаты не будут соответствовать требованиям Аз-на). это и есть отложенная во времени сдача.
  11. обыкновенная рассисткая цитата.
  12. по поводу навязываемой формулы: Армянская земля в обмен на обещания (например обещания "отложенного референдума"). Азербайджан даже сегодня открытым текстом заявляет о не приемлимости никаких иных принципов, кроме своих. А зам. министра ИД Азербайджана готовит почву о "не более 50 000 армян живущих сегодня в НКР". И это сейчас, когда Арцах независим от Азербайджана, внутри Арцаха нет десятков тысяч "азербайджанских беженцев", когда военно-стратегические, сельскохозяйственные и водные ресурсы Арцаха находятся под контролем армянского народа. И дело даже не в том, что сорвать такой
  13. Сдавать Низинный Арцаха - значит сдавать Арцах и в перспективе - Армению. Роль и значение освобожденной армянской территории по поводу "не вернуть": Тут
  14. ага кто икру есть, а кто рядом с арбузами ночует "на своих работает".
×
×
  • Create New...