nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Армянка и только не армянин что то помидоров захотелось Считаю, что тема не очень...т.к. кто бы что бы не сказал, как бы не считал, все равно, есть такие понятия как любовь, судьба, козлы.... По теме анекдот: Мама получает от дочки письмо: "Мама, у меня все хорошо, все мое время занимает Пинг Понг". Дочка получает ответ от матери: "Доченька, ничего что китаец, главное чтобы человеком хорошим был" Quote Link to post Share on other sites
Forget-me-not Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 А можно вообще не жениться? Организовать детишек самых разных, чтобы никто не обижался и жить себе спокойно блиииин Мечта идиота называется Ээээхххххх Можно и так, только это в копеечку влетит )) Quote Link to post Share on other sites
DARMOEDKa Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Армянка и ТОЛЬКО Армянин лично для меня эли Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 добрый день всем. уж да уж... почитала я почитала... и решила задать один вопрос для милых дам этого форума. я конечно понимаю, что на меня сейчас выльется море негодования. НО! не считаете ли вы, что ваши (тобишь армянские мужчины) ну оооооочень любят погулять?... и сходить, так сказать, налево?... может конечно не совсем по теме... ну очень волнует ответ Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 когда мы должны были переехать сюда..моя пробабушка так волновалась насчет того, что я не выйду замуж за Армянина, потому что тут оч мало Армян.. она реально переживала.. но ей в утешение я сказала, что приеду в Ереван специально для того, чтобы там выйти замуж за Армянина) приезжай в Москву Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 добрый день всем. уж да уж... почитала я почитала... и решила задать один вопрос для милых дам этого форума. я конечно понимаю, что на меня сейчас выльется море негодования. НО! не считаете ли вы, что ваши (тобишь армянские мужчины) ну оооооочень любят погулять?... и сходить, так сказать, налево?... я обычно иду прямо никуда не сворачивая Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 я обычно иду прямо никуда не сворачивая имею ввиду совсем другое то что вы идёте к своей цели прямо это мне известно, но меня волнует другое - существуют ли верные мужья - армяне, на 100% так сказать? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 имею ввиду совсем другое то что вы идёте к своей цели прямо это мне известно, но меня волнует другое - существуют ли верные мужья - армяне, на 100% так сказать? дыа существуют йА один из них кстати Добро пожаловать Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 дыа существуют йА один из них кстати Добро пожаловать спасибочки за приём чёйта мне не вериЦЦа... про то что существуют я лично таких не встречала... может мне оч невезло Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 спасибочки за приём я лично таких не встречала... может мне оч невезло считай что уже повезло Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 спасибочки за приём чёйта мне не вериЦЦа... про то что существуют я лично таких не встречала... может мне оч невезло [/quo А вы видно многих повстречали.... Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 добрый день всем. уж да уж... почитала я почитала... и решила задать один вопрос для милых дам этого форума. я конечно понимаю, что на меня сейчас выльется море негодования. НО! не считаете ли вы, что ваши (тобишь армянские мужчины) ну оооооочень любят погулять?... и сходить, так сказать, налево?... может конечно не совсем по теме... ну очень волнует ответ Считаем, то есть я лично так считаю, вы даже могли бы еще несколько букв ооо добавить в слово "оооооочень" sorry boys Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Считаем, то есть я лично так считаю, вы даже могли бы еще несколько букв ооо добавить в слово "оооооочень" sorry boys повстречала конечно немного... но почему-то все кого я близко знаю именно такие... я не хочу обсуждать плохо это или хорошо, это выбор каждого. Мне просто интересно - это особенность нации такая или просто мне только такие встречаются. И если всё-таки это такая особенность, то почему армянки (покрайней мере на форуме) так рьяно хотят выйти замуж именно за армянина (ведь измена это совсем уж неуважение) Quote Link to post Share on other sites
Иришка Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 считай что уже повезло уррра!!! урра!!! вот я и повстречала непорочного мужчину Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 уррра!!! урра!!! вот я и повстречала непорочного мужчину ну дЫа Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 повстречала конечно немного... но почему-то все кого я близко знаю именно такие... я не хочу обсуждать плохо это или хорошо, это выбор каждого. Мне просто интересно - это особенность нации такая или просто мне только такие встречаются. И если всё-таки это такая особенность, то почему армянки (покрайней мере на форуме) так рьяно хотят выйти замуж именно за армянина (ведь измена это совсем уж неуважение) 1. Потому что армяне не бросают семью, не оставляют. 2. Не все армянки хотят выйти исключительно за армян. Что касается меня, пожелала бы выйти замуж за арм., но это не первостепенный критерий, я тоже думаю, что очень унизительно для женщины,когда изменяют ей и она продолжает мечтать о нем, поэтому рассматриваются кандидаты из других стран, исключительно европейские Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 1. Потому что армяне не бросают семью, не оставляют. не всё так хорошо, как ты думаешь! к сожалению.. Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 не всё так хорошо, как ты думаешь! к сожалению.. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 тыак на мой вопрос не ответили пишу ещё раз народ если вдруг (ну кто меня знает )у меня жена будет японкой то у меня дети будут ускоглазыми? Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 не всё так хорошо, как ты думаешь! к сожалению.. так говоришь как будто тебе стоПицот лет Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 тыак на мой вопрос не ответили пишу ещё раз народ если вдруг (ну кто меня знает )у меня жена будет японкой то у меня дети будут ускоглазыми? не обязательно! у тебя может быть два ребянка, один будет ускоглазым, а у другого глаза могут быть как у тебя! Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 так говоришь как будто тебе стоПицот лет необязательно прожить "стопицот" лет, чтобы понимать это Quote Link to post Share on other sites
nameless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 тыак на мой вопрос не ответили пишу ещё раз народ если вдруг (ну кто меня знает )у меня жена будет японкой то у меня дети будут ускоглазыми? Оффтопишь Менее узкими чем у жены, более узкими чем у тебя привет будущей жене-японке. Quote Link to post Share on other sites
ARSENIYS Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Оффтопишь Менее узкими чем у жены, более узкими чем у тебя привет будущей жене-японке. 1) 2)менее... болеее... ничего не понял :lol: 3) я ей передам Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted October 11, 2006 Report Share Posted October 11, 2006 Да никто с уверенностью не может сказать, что выйдет замуж или жениться именно на человеке какой-то определенной нации. А то, что так рьяно говорят о том, что армянка для армянина, это лишь воспитание и поддержание "патриотизма") Ты можешь быть всю жизнь убежден, что свяжешь свою жизнь с человеком армянской национальности, а в будущем может случиться так, что встретишь...ну скажем, русского человека( с которым ты ранее и представить не мог, что свяжешь свою жизнь) и влюбишься!) А "обезопасить" себя можно...живя там, где много армян, ограничить свой круг общения лишь армянами и тогда можешь с уверенностью утверждать, что твой выбор упадет на армянина или армянку)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts