BIBAR Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 Муза джан, вы не в ту степь.. Quote Link to post Share on other sites
Капитан-Америка Posted December 26, 2005 Report Share Posted December 26, 2005 SAS Вы знаете точно, чем руководствовалась армянская диаспора при строительстве памятника? Вы из Новосибирска? Возможно это и в их интересах. Просто так деньги никто и никогда не тратит. Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 Муза джан, вы не в ту степь.. Боюсь, что в ту. Мне очень интересно, вот например, русская община Парижа, или, скажем, эфиопская община Бельгии тоже с таким жаром обсуждают где кому какой памятник открыли, сколько кто на это денег дал, и на что именно это можно было бы потратить? Quote Link to post Share on other sites
Sigalit Posted January 12, 2006 Report Share Posted January 12, 2006 В интересах диаспоры поставить памятник? занятно. Вот я в свете событий последних думаю может в интересах диаспоры "Майн кампф" напечатать и раздать скинам, за это добрые "детишики" не будут никого бить и резать на улицах и будут сидеть дома и читать "книжку". По моему сколько бы хорошего армяне России не сделают и сколько памятников не поставят. они все равно будут чужаками. Может лучше на эти деньги купить билеты в ереван и уехать от греха подальше(чтоб не обвиняли в словоблудстве то же советую и своим родителям которые дивут в России) Quote Link to post Share on other sites
Sly Posted January 17, 2006 Report Share Posted January 17, 2006 Не успели утихнуть споры насчёт бредовых идей некоторых представителей бизнес-элиты нашей диаспоры России по поводу установки в Ереване памятников Петру 1 и казакам, сразу же наша диаспорная "элита" выступила с очередным маловменяемым предложением. На этот раз армяне Новосибирска предлагают установить памятник... выдающемуся русскому учёному М. Ломоносову. Դե արի ու մի ասա, արա ну какое вам дело до Ломоносова? 30 ноября 2005 года, 16:54 Армянская диаспора Новосибирска предлагает поставить в городе памятник Ломоносову http://www.interfax.ru/r/B/siberia/268.htm..._issue=11428693 Новосибирск. 30 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирская армянская диаспора, насчитывающая 40 тыс. человек, обратилась в мэрию города с просьбой поставить в центре Сибири памятник Михаилу Ломоносову, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель диаспоры, руководитель Новосибирского отделения Союза художников РФ Арам Григорян в среду. После Ломоносова,если там ещё нет,будет церковь,а если и церковь уже стоит-поставят памятник жертвам Геноцида. Я так думаю... Другое дело-кому это надо? Quote Link to post Share on other sites
smally Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 SAS Вы знаете точно, чем руководствовалась армянская диаспора при строительстве памятника? Вы из Новосибирска? Возможно это и в их интересах. Просто так деньги никто и никогда не тратит. Но не туда и на ненужные вещи тратят люди деньги. вот поставят памятник Ломоносову армяне, и все русские скажут "смотри, какой народ, как они уважают других". Вам не смешно? За сотни лет национальных взаимоотношений уже сложились об армянах и мнения, и стереотипы. Памятником ничего не изменишь. Пусть лучше на эти деньги решат обеспечить отоплением хотя один жилой дом в Ереване. Благое дело сделают... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts