Karmir Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Есть такой город на Украине. Уж не знаю причём здесь армяне и есть ли они вообще в этом городе, но новости про этот город выглядят весьма забавно На фестивале межнациональной дружбы в Армянске пройдет выставка национальных костюмов http://www.start.crimea.ua/news_details.php?news_id=67496 08/12/2005 18:27 17 декабря в Армянске пройдет традиционный фестиваль межнациональной дружбы "Армянский базар". Об этом Крымскому агентству новостей сообщила заведующая отделом культуры исполкома Армянского горсовета Наталья Рязанцева. Как сообщила Н. Рязанцева, в фестивале примут участие творческие коллективы из Симферополя, Первомайска, Джанкоя, Красноперекопска. "В рамках фестиваля пройдет презентация национальной кухни народов проживающих в Крыму, а также музейная выставка национальных костюмов", - отметила заведующая отделом культуры исполкома Армянского горсовета . Также Н.Рязанцева, добавила, что проведение ежегодного фестиваля межнациональной дружбы "Армянский базар" направлено на ознакомление с обрядами и обычаями народов, проживающих в Крыму. Организатором фестиваля выступил отделом культуры исполкома Армянского горсовета. Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted December 8, 2005 Report Share Posted December 8, 2005 Есть такой город и у меня даже есть дам дальние родственники. Раньше он славился армянскими мастерами по железу, камню и дереву....... Сейчас положение там не очень.... в принципе как и везде.... Кто основл этот город и когда могу узнать если будет нужно. Quote Link to post Share on other sites
Angel Posted December 9, 2005 Report Share Posted December 9, 2005 проезжала как то в Крыму есть еще город КАРАБАХ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts