Sinoptiсk Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 S Novim Godom Polit Forum!!! Hochu pozdravit' vseh uchastnikov polit foruma s Novim Godom , tak poluchlos' chto mi s vami okazalis' po raznie storoni odnoy reki u kajdogo iz nas svoya pravda svoya istoriya i poroy ona tak perepletaetsya mejdu nashimi narodami chto ne poymesh gde pravda a gde loj.No ne smotrya na eto ya hochu pojilat' nashim i vashim sem'yam schastlivogo novogo goda, pust' nashi deti nikogda ne uvidyat voyn i budut jit' v bolee mirnoe vremya chem mi . U kajdogo iz nas odna jizn' i day nam bog projit' ee dostoyno i spravedlivo. Schast'ya i Uspehov v Novom Godu!!! Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 S Novim Godom Polit Forum!!! Hochu pozdravit' vseh uchastnikov polit foruma s Novim Godom , tak poluchlos' chto mi s vami okazalis' po raznie storoni odnoy reki u kajdogo iz nas svoya pravda svoya istoriya i poroy ona tak perepletaetsya mejdu nashimi narodami chto ne poymesh gde pravda a gde loj.No ne smotrya na eto ya hochu pojilat' nashim i vashim sem'yam schastlivogo novogo goda, pust' nashi deti nikogda ne uvidyat voyn i budut jit' v bolee mirnoe vremya chem mi . U kajdogo iz nas odna jizn' i day nam bog projit' ee dostoyno i spravedlivo. Schast'ya i Uspehov v Novom Godu!!! Amen! Spasibo za teplie i dobrie pozhelaniya. Tebe zhelay togo zhe, tvoimi zhe molitvami. Quote Link to post Share on other sites
Vladik Posted December 27, 2005 Report Share Posted December 27, 2005 S Novim Godom Polit Forum!!! Hochu pozdravit' vseh uchastnikov polit foruma s Novim Godom , tak poluchlos' chto mi s vami okazalis' po raznie storoni odnoy reki u kajdogo iz nas svoya pravda svoya istoriya i poroy ona tak perepletaetsya mejdu nashimi narodami chto ne poymesh gde pravda a gde loj.No ne smotrya na eto ya hochu pojilat' nashim i vashim sem'yam schastlivogo novogo goda, pust' nashi deti nikogda ne uvidyat voyn i budut jit' v bolee mirnoe vremya chem mi . U kajdogo iz nas odna jizn' i day nam bog projit' ee dostoyno i spravedlivo. Schast'ya i Uspehov v Novom Godu!!! Спасибо, Синоптик! Вам и Вашим близким счастья, здоровья и успехов в жизни. Со своей стороны хочу пожелать форумчанам того же, храни нас Бог от войн, конфликтов и распрей! Дай Бог нашим детям жить в мире и понимании. Дай Бог, чтобы у наших детей были богатые родители! Quote Link to post Share on other sites
MVA Posted December 28, 2005 Report Share Posted December 28, 2005 C наступающим раздником вас!!! В Новом Году хочу, чтоб был сломлен основной стержень недоверия и ненависти между нашими народами. Хочу, чтобы мы наконец на форуме научились уважать противника, научились вести диалог без взаимных оскорблений и припоминаний обид. Хочу, чтоб у каждого из нас дом был полон счастьем, детьми и деньгами... и не только в следующем году В общем, удачи ВСЕМ в следующем году и процветания ! P.S. http://forum.hayastan.com/index.php?s=&sho...ndpost&p=454719 Quote Link to post Share on other sites
smally Posted December 28, 2005 Report Share Posted December 28, 2005 Spasibo! I vam mira. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts