micael Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 ARMENIAN NAVY BAND was nominated for the BBC World Music Awards 2006! From Jan. 1th until 31th you can send your votes to the following link: http://www.bbc.co.uk/radio3/worldmusic/a4w.../nominees.shtml Quote Link to post Share on other sites
Lilek Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 классно у меня есть их диск, но честно говоря, я его слушала 1 раз - не "цепляет". на любителя, наверное Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 У меня 2 то ли 3 альбмоа ихних, прикольной музыка мне нравится, особенно там где сплетали народную музыку с джазом и непонятно на каких инструментах играют. А что за премия? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Они кстати скоро в Москву приезжают, можно послушать вживую. Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Они кстати скоро в Москву приезжают, можно послушать вживую. А дата и место известны? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 20 февраля в Театре эстрады Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted February 21, 2006 Report Share Posted February 21, 2006 кто нибудь был там? мен как раз вчера подарили их 3 альбом) Quote Link to post Share on other sites
-Mary- Posted February 21, 2006 Report Share Posted February 21, 2006 Я была на концерте АРТО и до сих пор не отошла от этого Зрелища! Арто - просто Талант! Никогда не видела более оригинальной и своеобразной личности. Музыка просто неверятно интересная и знаете... я даже не заметила как пролетели эти 3 часа ! Невероятно разная, красивая, живая и короче неповторимая музыка у этой группы! Сочетание инстрментов - изумительное. Голос Арто - невероятный. Сам он - прооосто очаровашка! Вообщем, очень и очень советую всем сходить на его концерт, кто не сходил в этот раз! Просто слушать их диски - одно, а ходить на концерт - совсееем другое Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 21, 2006 Report Share Posted February 21, 2006 Для меня джаз сам по себе - нечто жуткое, а авангард фолк-джаз - вообще кошмар Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted February 22, 2006 Report Share Posted February 22, 2006 там джаза нету, Карен джан, он сам говорил, да и.. как ты, такой ценитель хорошей музыки не понимаешь джаз??!! нет, все слушаю и слушаю... и все болше нравится. дествительно такие вещи на сд и в живую- небо и земля.. Quote Link to post Share on other sites
-Mary- Posted February 23, 2006 Report Share Posted February 23, 2006 Нуууу не любить джаз - это понятно ... Но фолк-джаз НАДО любить, хотя праввильно, Арто сам сказал, что в его музыке нету джаза. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts