Unregistered - M Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Не глючит. То, что Вы хотели написать, есть Арцах. Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Слышал конечно, но она у меня ассоцируеться скорее.. ну типа с Абхазией, с Осетией. Поэтому и не сразу додумался… Ну и неправильная у вас ассоциация! У них еще и президент крутой и молодой имееться… Неужели, вы имеете ввиду Ильхама Алиева? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Dante Alighieri Posted January 19, 2006 Author Report Share Posted January 19, 2006 Ну и неправильная у вас ассоциация! Неужели, вы имеете ввиду Ильхама Алиева? :lol: Ну да, его одно время по CNN много показывали. В Америке учился… и мать у нее какая-то европейская. Поэтому те и поддерживают… Quote Link to post Share on other sites
Dante Alighieri Posted January 19, 2006 Author Report Share Posted January 19, 2006 Не глючит. То, что Вы хотели написать, есть Арцах. Точно глючит. Я 3 раза проверял! Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Ну да, его одно время по CNN много показывали. В Америке учился… и мать у нее какая-то европейская. Поэтому те и поддерживают… Да уж..., как вы плохо информированы! Президент Грузии - Саакашвили. А президента Армении знаете? Quote Link to post Share on other sites
Dante Alighieri Posted January 19, 2006 Author Report Share Posted January 19, 2006 Stefi, Вы такая милая девушка, судя по аватару, но меня дразните! Вы же выше сами сазали, что Президент Грузии: “Ильхама Алиева”. А тепрь “Саакашвили”. И почему я должен наизусть знать имя президента Армении? Вот Вы чесно пизнайтесь знаете ли Вы имена президентов Колумбии, Новой Зеландии, Исландии или Мексики? Bo! А ведь эти стране 2-3 раза больше Армении… Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Stefi, Вы такая милая девушка, судя по аватару, но меня дразните! Вы же выше сами сазали, что Президент Грузии: “Ильхама Алиева”. А тепрь “Саакашвили”. И почему я должен наизусть знать имя президента Армении? Вот Вы чесно пизнайтесь знаете ли Вы имена президентов Колумбии, Новой Зеландии, Исландии или Мексики? Bo! А ведь эти стране 2-3 раза больше Армении… Вы должны были бы знать имя президента Армении и имена других президентов стран бывшего СССР, так как, по вашему знанию русского языка, видно, что вы родились, если не в России, то в одной из стран СНГ. И поэтому человек, коротый родился в СССР или в СНГ, наверно, должен был бы знать государства, которые входили в СНГ и их президентов)) Как вы уже знаете, вы находитесь на армянском форуме! Президент Армении - Роберт Кочарян Кстати, добро пожаловать Quote Link to post Share on other sites
smally Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Вы должны были знать имя президента Армении и имена других президентов бывшего СССР, так как, по вашему знанию русского языка, видно, что вы родились, если не в России, то в одной из стран СНГ. И поэтому человек, коротый родился в СССР или в СНГ, наверно, должен был бы знать государства, которые входили в СНГ и их президентов. Как вы уже знаете, вы находитесь на армянском форуме! Президент Армении - Роберт Кочарян Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Как вы уже знаете, вы находитесь на армянском форуме! Президент Армении - Роберт Кочарян Кстати, добро пожаловать Роберт...Де Ниро (полный :looool:) Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Роберт...Де Ниро (полный :looool:) :lol: Quote Link to post Share on other sites
Ostraja Posted January 19, 2006 Report Share Posted January 19, 2006 Stefi, Вы такая милая девушка, судя по аватару, но меня дразните! Вы же выше сами сазали, что Президент Грузии: “Ильхама Алиева”. А тепрь “Саакашвили”. И почему я должен наизусть знать имя президента Армении? Вот Вы чесно пизнайтесь знаете ли Вы имена президентов Колумбии, Новой Зеландии, Исландии или Мексики? Bo! А ведь эти стране 2-3 раза больше Армении… Xorosho igraete, Dante, bravissimo!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Dante Alighieri Posted January 19, 2006 Author Report Share Posted January 19, 2006 Ostraja, В каком смысле “играете”? Наобарот, играет Stefi, называя разных людей в президентами одной страны… См. выше. Quote Link to post Share on other sites
Ostraja Posted January 20, 2006 Report Share Posted January 20, 2006 Ostraja, В каком смысле “играете”? Наобарот, играет Stefi, называя разных людей в президентами одной страны… См. выше. Aga, smotrela uje Prodoljai'te Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts