Jump to content

Kakuyu vi krasotu cenite vneshnuyu ili vnutrennuyu

Recommended Posts

Ну да, вообщем все ценят внутреннюю красоту. :hm: Я тоже. Но все здесь говорили о людях, которые не красивы, но умны, веселы, добры и т.д. И все восхищались ими. Но никто не сказал, что это мой парень или моя девушка ( муж-жена). Да, когда дело касается друга, знакомого, то мы конечно всеми руками за внутреннюю красоту. А если речь о выборе жены или мужа? :hm: Ну скажите честно, сколько процентов вы отдаете внешности? Я тоже ценю внутреннюю красоту. Но если человек некрасив ( имеется ввиду не привлекает меня физически), то это меня коробит при общении с ним. По крайней мере еще никто своей внутренней красотой не покорил меня настолько, чтобы я забыла о красоте внешней. Может мне встречались не слишком красивые внутренне люди? Вот я у Вас и спрашиваю. Может Вы таких встречали? Только без лицемерия. Мы все знаем, что внутренняя красота важнее внешней. ;) А на практике? :hm: А то все слишком неправдоподобно сахарно :lol:

Для меня очень важна внутренняя красота, НО для меня не мала важна и внешняя. Должно быть что-то (улыбка, глаза, форма скул, рта и т.д.), что меня бы очень привлекало бы! Без этого никак! :/ у меня есть знакомый парень, очень хороший (и я ему не безразлична), но он мне внешне, физически..ну никак (хотя он не урод).