Breeze Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 to Filakia Quote Link to post Share on other sites
smile Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Ну да, вообщем все ценят внутреннюю красоту. Я тоже. Но все здесь говорили о людях, которые не красивы, но умны, веселы, добры и т.д. И все восхищались ими. Но никто не сказал, что это мой парень или моя девушка ( муж-жена). Да, когда дело касается друга, знакомого, то мы конечно всеми руками за внутреннюю красоту. А если речь о выборе жены или мужа? Ну скажите честно, сколько процентов вы отдаете внешности? Я тоже ценю внутреннюю красоту. Но если человек некрасив ( имеется ввиду не привлекает меня физически), то это меня коробит при общении с ним. По крайней мере еще никто своей внутренней красотой не покорил меня настолько, чтобы я забыла о красоте внешней. Может мне встречались не слишком красивые внутренне люди? Вот я у Вас и спрашиваю. Может Вы таких встречали? Только без лицемерия. Мы все знаем, что внутренняя красота важнее внешней. А на практике? А то все слишком неправдоподобно сахарно :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest Posted July 2, 2003 Report Share Posted July 2, 2003 Для меня очень важна внутренняя красота, НО для меня не мала важна и внешняя. Должно быть что-то (улыбка, глаза, форма скул, рта и т.д.), что меня бы очень привлекало бы! Без этого никак! у меня есть знакомый парень, очень хороший (и я ему не безразлична), но он мне внешне, физически..ну никак (хотя он не урод). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts