sotona Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Собакашвили совсем <censored> мы иво казла газом абиспечиваим в самую трудную минуту когда зимой на<censored> ат холодрыги а он <censored> так нам платит Хотя еси если посматреть грузин в Азирбайджяни вообще нет так что сердится особо незачто Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 27, 2007 Report Share Posted January 27, 2007 Собакашвили совсем <censored> мы иво казла газом абиспечиваим в самую трудную минуту когда зимой на<censored> ат холодрыги а он <censored> так нам платит Хотя еси если посматреть грузин в Азирбайджяни вообще нет так что сердится особо незачто Как нет? А ингилойцы? Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Как нет? А ингилойцы? Поверь за всю жизнь в Азербайджане (ни много ни мало 23 года) не встречал ни одного ингилойца :lol: Ето что племя аборигенов или что ? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Поверь за всю жизнь в Азербайджане (ни много ни мало 23 года) Для тебя это на самом деле, с одной стороны - много, с другой стороны мало... А ингилойцы вот здесь: http://images.google.ru/imgres?imgurl=http...ow%3D1%26sa%3DX Только их очень мало, поэтому картинка очень маленькая, всего 3 кб. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Поверь за всю жизнь в Азербайджане (ни много ни мало 23 года) не встречал ни одного ингилойца :lol: Ето что племя аборигенов или что ? Сотона, вот ваш известный политолог - Вафа Гулузаде вчера говорил, что Аз-ян никогда не начнет войну, но нужно подождать, лет 15 или 20... потом само собой вернется. Ты с ним согласен? Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Поверь за всю жизнь в Азербайджане (ни много ни мало 23 года) не встречал ни одного ингилойца :lol: Ето что племя аборигенов или что ? Да-а зелёный ещё Значит ты или из Баку никогда не выезжал или(по моему справедливо) Закатальский и Белоканские районы не считаешь частью Азербайджана. Для справки и просвещения. Ингилойцы проживают в северо-западной части Азербайджана, в селах Белоканского, Закатальского и Кахского районов.Согласно переписи 1989 года их численность составляет 14,2 тысячи человек. Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Да-а зелёный ещё Значит ты или из Баку никогда не выезжал или(по моему справедливо) Закатальский и Белоканские районы не считаешь частью Азербайджана. Для справки и просвещения. Ингилойцы проживают в северо-западной части Азербайджана, в селах Белоканского, Закатальского и Кахского районов.Согласно переписи 1989 года их численность составляет 14,2 тысячи человек. Ну 14 тысяч ето очень мало сам посуди Речь шла о грузинских азербайджанцах которых полмиллиона и о грузинах в чистом виде ето не идёт ни в какое сравнение с ингилойцами Думаю что счяс их вовсе нет либо частично либо полностью ассимилировались Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Сотона, вот ваш известный политолог - Вафа Гулузаде вчера говорил, что Аз-ян никогда не начнет войну, но нужно подождать, лет 15 или 20... потом само собой вернется. Ты с ним согласен? Есть два способа вернуть Арцах(карабах) в состав Азербайджана Ни один из них не подразумевает упования на судьбу оба требуют концентрации всех сил всего общества Арцах(карабах)сий тупик практически не имеет решения Ни война ни мир на нынешних принципах не принесут в регион стабильность Кажеться что выхода нет Но как говорят евреи из каждого безвыходного положения есть как минимум 2 выхода Выход есть после 2 мировой Германия находилась в гораздо более тяжёлом положении чем мы Политическая элита германии взяла курс на воссоединение через благополучие Расчёт оправдался т к люди всегда выбирают лучшее В нынешнем глобализованном мире где общенац интересы уступают общемировым тенденцияместь только один путь вернуть Арцах(карабах) Построить более благополучную страну чем Армения для етого у нас пока есть необходимые предпосылки Азербайджан пока обладает перспективами для достижения нац благополучия Но путь етотможет начаться только с другой политической системой ценностей страна смотрящая в Европу Если произойдёт смена режима если Азербайджан в течении 15-20 лет сумеет построить более демократическую страну чем Армения более экономически развитую то я согласен с нашим политологом Ето тяжелейший путь но единственно верный Путь отказа от хищнической политики во благо интересам страны Отказа от части личного во благо общегоЭто путь национального консенсуса Готовы ли мы ? Сожем ли Захотим ли?... Есть ещё один способ решения который очень активно муссируеться Ето решение проблемы военным путём Но моё мнение таково что каким бы ни был исход войны мы всёравно проиграем и армяне тоже Представь машину которая едет со скоростью 100 мль в час есть два способа её остановить ето нажать на тормоз и построить бетонную стену и в первом и во втором случае машина остановиться Ето так для сравнения Даже Армения по обьективным причинам считающаяся победившей стороной до сих пор не смогла осознать цену которую ей пришлось заплатить за Арцах(карабах) Но об етом можно долго говорить Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Есть два способа вернуть Арцах(карабах) в состав Азербайджана Ни один из них не подразумевает упования на судьбу оба требуют концентрации всех сил всего общества Арцах(карабах)сий тупик практически не имеет решения Ни война ни мир на нынешних принципах не принесут в регион стабильность Кажеться что выхода нет Но как говорят евреи из каждого безвыходного положения есть как минимум 2 выхода Выход есть ......... Молодец, Сотона, правильно мыслишь и самое главное - мысли у тебя здоровые. Жаль, что такие, как ты редкость... сам видишь своих соотечественников.... они кроме штампов и ругани пока ничего не представили. А теперь, скажи пожалуйста, неужели этого всего не понимает ваше руководство, что так жестко ведет обработку населения и вешает лапшу решением военным путем? Или это их тактический ход, чтобы не сразу до людей дошло, что нужно и правильно твоим способом, а то взбунтуются? Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Сотона, вот у тебя есть единомышленники среди ваших, которые пользуются И-нетом и форумами? Может ты и их пригласил бы сюда, мы бы эту тему полностью разобрали бы... Как-то, лет 5-6 назад, на одном из форумов, один из ваших предложил подобную идею, мол на 50-100 лет откладываем притязания на Арцах, заключаем договор, возвращаются беженцы и начинаем гонку экономик. А там видно будет, пусть народ Арцаха сам решает свою судьбу. Если Аз-ян превратится в Клондайк-2 и народ НКР решит войти в его состав, то ведь Армения будет только "за". П.С. Забыл написать, что ваши его виртуально загрызли и выжили с форума...Но это было тогда! Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Сотона, вот у тебя есть единомышленники среди ваших, которые пользуются И-нетом и форумами? Может ты и их пригласил бы сюда, мы бы эту тему полностью разобрали бы... Как-то, лет 5-6 назад, на одном из форумов, один из ваших предложил подобную идею, мол на 50-100 лет откладываем притязания на Арцах, заключаем договор, возвращаются беженцы и начинаем гонку экономик. А там видно будет, пусть народ Арцаха сам решает свою судьбу. Если Аз-ян превратится в Клондайк-2 и народ НКР решит войти в его состав, то ведь Армения будет только "за". П.С. Забыл написать, что ваши его виртуально загрызли и выжили с форума...Но это было тогда! Нашему руководству нужно побыстрее выкачать из страны все ресурсы и набить баблом заграничные счета Страна будет представлять для них интерес до 2025 года пока последние запасы газа и нефти не истощаться а потом хоть потоп Ты так говориш будто бы думаеш что руководство страны вроде бы изо всех сил пытаеться выправить ситуацию но по каким то непонятным причинам у него ето не получаеться И смех и грех У правящей элиты нет ни малейшего желания чё либо делать И даже захоти оно ето у него бы всё равно ничего не вышло Последний поезд давно ушёл А у страны просто навсего не осталось интелектуальных ресурсов бог с ним с остальными Нет елементарно специалистов которые могли бы превратить Азербайджан в Клондайк а ето нельзя сделать при помощи одних лиш нефтедолларов которые сами по себе ровным счётом ничего не значат Вся економика и социальная сфера привыкла работать на взятках и уже не может иначе Коррупция вещь серьёзная она как вирус очень заразная и трудно излечимая В Азербайджане она приняла общенациональный характер Короче итог представляеться мне таким 2025 год Азербайджан исчерпал последние ресурсы Все мыслящие люди покидают страну всё идет по нигерийскому сценарию гражданские войны одна за другой економическая разруха коллапс Смена руководства приход к власти засратых фундаменталистов Люди превращены в скотов которыми легко управлять Последняя завершающая стадия Армения и Азербайджан на гране войны Исход войны не играет особой роли так как война в данном случае закономерный результат следствия а не причина Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Дорогие форумчане, последний постинг Сотона, полностью убедил меня, что перед нами мыслящий человек и настоящий патриот своей Родины, настоящий азербайджанец, несмотря на молодость. Такие люди заслуживают уважения и, если побольше таких людей в любой стране (и в нашей тоже), то очень многие беды можно было бы предотвратить. Браво Сотона! Тебе подобные могли бы вполне быть желанными гостями у нас на форуме и с ними мог бы получиться довольно откровенный и искренний разговор. Если честно, не ожидал такой смелости... До завтра! Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 30, 2007 Report Share Posted January 30, 2007 Исходя из того, что идёт здоровый диалог, то я посчитал нужным стереть на соседней ветке вашу перепалку, бросающую тень на столь милое общение. Надеюсь вы не против? Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Ну 14 тысяч ето очень мало сам посуди Речь шла о грузинских азербайджанцах которых полмиллиона и о грузинах в чистом виде ето не идёт ни в какое сравнение с ингилойцами Думаю что счяс их вовсе нет либо частично либо полностью ассимилировались sotona, а я и не сравниваю азербайджанское население Грузии и грузинское население Азербайджана. Просто на твои слова "Хотя еси если посматреть грузин в Азирбайджяни вообще нет", я напомнил, что есть. И даже если их 14 тыс. они всё равно есть. Хотя тема про борчалинцев, всё таки еще добавлю, что судя по, всем нам известным, методам ведения азербайджанской переписи населения, число ингилойцев смело можно умножить на два. Ну да ладно с ними. Поговорим о борчалинцах. Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 31, 2007 Author Report Share Posted January 31, 2007 Дорогие форумчане, последний постинг Сотона, полностью убедил меня, что перед нами мыслящий человек и настоящий патриот своей Родины, настоящий азербайджанец, несмотря на молодость. Гераци джан, у него бакинский IP номер. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Гераци джан, у него бакинский IP номер. Ну и слава Богу, что в самом Баку есть люди, трезво оценивающие реальность. Следовательно, они прекрасно осознают, что их соотечественники в Грузии должны уехать оттуда или создать в Борчалу независимое государство. Сотона, появишься - выскажись, интересно, что в Баку думают по поводу ваших в Грузии? Quote Link to post Share on other sites
Markos Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Ну и слава Богу, что в самом Баку есть люди, трезво оценивающие реальность. Следовательно, они прекрасно осознают, что их соотечественники в Грузии должны уехать оттуда или создать в Борчалу независимое государство. Сотона, появишься - выскажись, интересно, что в Баку думают по поводу ваших в Грузии? Хотя подождём сотона, но я не думаю, что есть существенная разница в том , что они думают по поводу борчалинцев, иранских тюрков или азеров Дагестана. Quote Link to post Share on other sites
stan Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 Нашему руководству нужно побыстрее выкачать из страны все ресурсы и набить баблом заграничные счета Страна будет представлять для них интерес до 2025 года пока последние запасы газа и нефти не истощаться а потом хоть потоп Ты так говориш будто бы думаеш что руководство страны вроде бы изо всех сил пытаеться выправить ситуацию но по каким то непонятным причинам у него ето не получаеться И смех и грех У правящей элиты нет ни малейшего желания чё либо делать И даже захоти оно ето у него бы всё равно ничего не вышло Последний поезд давно ушёл А у страны просто навсего не осталось интелектуальных ресурсов бог с ним с остальными Нет елементарно специалистов которые могли бы превратить Азербайджан в Клондайк а ето нельзя сделать при помощи одних лиш нефтедолларов которые сами по себе ровным счётом ничего не значат Вся економика и социальная сфера привыкла работать на взятках и уже не может иначе Коррупция вещь серьёзная она как вирус очень заразная и трудно излечимая В Азербайджане она приняла общенациональный характер Короче итог представляеться мне таким 2025 год Азербайджан исчерпал последние ресурсы Все мыслящие люди покидают страну всё идет по нигерийскому сценарию гражданские войны одна за другой економическая разруха коллапс Смена руководства приход к власти засратых фундаменталистов Люди превращены в скотов которыми легко управлять Последняя завершающая стадия Армения и Азербайджан на гране войны Исход войны не играет особой роли так как война в данном случае закономерный результат следствия а не причина пуххх!бред полнейший!армянская виртуальная традиция,подстава азербайджанцев!ну как не стыдно то!ары а потом на наших гоните! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 пуххх!бред полнейший!армянская виртуальная традиция,подстава азербайджанцев!ну как не стыдно то!ары а потом на наших гоните! А ты с Сотоном спишись и поговори, потом "кати бочки". Я уже приводил здесь в пример одного из ваших, который предложил вполне реальный план. Так его ваши же загрызли. Тоже сначала, как ты, валили на армян, а потом, когда списались, созвонились и т.д., просто начали грызть. А это реально существующий парень, живет в Канаде, из Баку сбежал с семьей из-за уродов, легко поддающихся вашим СМИ. Quote Link to post Share on other sites
stan Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 А ты с Сотоном спишись и поговори, потом "кати бочки". Я уже приводил здесь в пример одного из ваших, который предложил вполне реальный план. Так его ваши же загрызли. Тоже сначала, как ты, валили на армян, а потом, когда списались, созвонились и т.д., просто начали грызть. А это реально существующий парень, живет в Канаде, из Баку сбежал с семьей из-за уродов, легко поддающихся вашим СМИ. ага хорошую историю придумал!в канаде!такую чушь может написать только подлый дашнак!удачи и дальше в последующих подставах! Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 ага хорошую историю придумал!в канаде!такую чушь может написать только подлый дашнак!удачи и дальше в последующих подставах! А для тебя азеротюркляр в Канаде это нонсенс? Невозможность выйти за рамки обычного - удел примитивизма. Ты же можешь в России торговать помидорами, почему бы ему в Канаде не заниматься программированием? Quote Link to post Share on other sites
stan Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 А для тебя азеротюркляр в Канаде это нонсенс? Невозможность выйти за рамки обычного - удел примитивизма. Ты же можешь в России торговать помидорами, почему бы ему в Канаде не заниматься программированием? из большинства твоих постов я так понял что по твоей логике все азери торгуют на рынках!только вот почему то почти во все мы вас имеем!в спорте и говорить даже не приходиться!в развитие вы далеко позади если брать население проживающие именно на родине!в развитии самого государства вы в попе!даже взять 2 столицы еревань и баку,то в сравнение не пойдет! в интернете мы вас имеем!да и в информациооных технологиях вы очень сильно отстали! что мне действительно нравиться у армян-это их сплоченность!а так вы отстали на все кавказе! так что побереги торговцев для других! Quote Link to post Share on other sites
MiG-35 Posted January 31, 2007 Author Report Share Posted January 31, 2007 пуххх!бред полнейший!армянская виртуальная традиция,подстава азербайджанцев! Стан муаллим, я Ваши подозрения понимаю, ибо когда я прочитал постинг Sotona, то первым делом проверил его IP номер, увидеть действительно ли он из Баку. Очень уж его взглады отличаються от традиционной пропаганды типа Зеркало.аз… Так что я даже поощряю Вас “экзаненовать” Sotona на знание азербайджанского, или на знание совеременного Баку, чтобы выяснить дейтвително ли он оттуда. А пока не разоблачили его, имейте порядочность не бросать обвинения о “подставах дашнаков”. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 из большинства твоих постов я так понял что по твоей логике все азери торгуют на рынках! Я такое не писал, что все вы торгуете на рынках... бывает и в киосках, рундуках, обычных магазинах, так что не преувеличивай, я о об этом тебе говорил сто миллионов раз! Quote Link to post Share on other sites
sotona Posted January 31, 2007 Report Share Posted January 31, 2007 мляя столько написал и при отправке произошёл еррор(уже кстати не первый раз) всё в пустую только время зря потратил набирать текст заново не представляеться возможным да и сил не осталось Жаль что текст нельзя копировать Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts