Jump to content

Recommended Posts

Мне вот нравится бриться 1 раз в недельку. Но приходится делать это чаще, девушка жалуется, говорит что "колюсь".

• Replies 91
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не знаю..насчет мужественности,а мне давно пришлось перейти на французкий стиль бритья - вечером... :( жена никакой щетины, даже однодневной не признает.... ей все равно как я иду на работу - дома должен быть бритый. И дочки хнычут, если папа колется.

Извините меня, но по моему это выглядит так же, как и некорреткированные брови у девушки!

лол сравнение :D

мне вот, например лень каждое утро бриться... никак не могу себя приучить... всегда старался бриться по минимуму, ведь чем чаще бреешься, тем быстрее растёт щетина. :)

лол сравнение :Dмне вот, например лень каждое утро бриться... никак не могу себя приучить... всегда старался бриться по минимуму, ведь чем чаще бреешься, тем быстрее растёт щетина. :)
Зато достаточно 1 раз за пять минут пройтись Жиллетом, а не час мучаться, избавляясь от недельных зарослей с помощью 2 станков (сужу по мужу, если чуть-чуть запустил - никакой Жиллет не возьмет, вначале приходится бриться опасной, а потом уже наводить шелк нормальными станками....) Да и выглядит симпатичнее свежепобритый....
лол сравнение :D

Ну да!:) Для меня небритость моего жениха также неприятно и некрасиво как и было бы для него неприятным, если бы я перед ним явилась с некорректированными бровями :D

Ну да!:) Для меня небритость моего жениха также неприятно и некрасиво как и было бы для него неприятным, если бы я перед ним явилась с некорректированными бровями :D

ну это смотря какие брови... ;)

Редкий экземпляр :wow: Надо автографы брать, пока он с нами :p :flower:
Недорого возьму. :) красивым дамам - скидки. :)
  • 4 weeks later...

People у меня проблема решил отпустить бороду а она у меня оказалась рыжая и редкая. Выхожу на улицу дети пугаются ну прям черте што

И воообще девки вы бородатых любите?

Hakob jan, мы уже обсуждали подобную тему "Щетина".

Не знаю как бородатых, но многим девушкам нравилась щетина у мужчин.

Мне лично не нравятся бородатые :ermm: Если только это служитель церкви,то отношусь к этому нормально. А если это любимый человек, то терпеть не могу щетиу, а уж бороду - тем более!

Акоп, а ты внимательно читал Правила форума?

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=93

Мне почему то кажется, что нет. Перечитай еще разок, плиз. :)

А эта тема действительно обсуждалась вот тут:

http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=1628

НЕТ!!! Только не борода!!! Это ужасно!!! Щетина-совсем другое!!!!! Но я однозначно против бороды,тем более рыжей!!!
Мне лично не нравятся бородатые  Если только это служитель церкви,то отношусь к этому нормально. А если это любимый человек, то терпеть не могу щетиу, а уж бороду - тем более!

Ну раз не нравятся вам рыжебородые брюнеты побреюсь,но только через 2 недели на день рождения

...девки...

девки и девка это 2 большие разницы :flower:

Модераторы прошу обеспечить население розами причем в большом количестве!

Кстати интересна этимология армянского слова БАРАДИ.В 60г бородыносили

физики и вообще интелегенция а так как в обывательской сфере за мещанами им было не угнаться вот они и получили щту кличку.