Jump to content

Армяснкие тусовки

Recommended Posts

Многие из нас живут за пределами Армении. И конечно, для компенсации дефицита "подпитки своего родного" устраиваются различные мероприятия, где собираются все НАШИ!

Есть своеобразные приколы в массовых сборищах наших...

Давайте, самоиронией займемся!!

З.Ы. не воспринимать это, как антипатриотический поступок!!!

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Начну я

Вчера ходила на концерт (хотя он по сравнению с дургими был очень приличный), так вот..

1)1 экземпляр - Девушка лет 25 - без солнечных очков, в закрытом помещении, не может смотреть представление, не может во время антракта походить в холле, даже (извините меня) в туалет и то в солнечных ходила :lol:

Я уже было хотела сбегать за очками сварщика :lol: , чтоб не выделяться.

2)Другая мадам- была в оболденном голлубом-голубом пышном платье + пляжная ГОЛУБАЯ соломенная сумка размером метр на метр - я конечно понимаю, что цвета совпадают))

Аланис, ты давай рассказывай как ты вчера на концерт "вынужденных переселенцев" сходила. :lol:

да иногда такое увидишь:-)

ну что делать, люди делаю то что им нравится, и им все равно нравится тебе это или нет. Психология человека такая - что бы все обращали внимание:)

У нас это очень сильно развито :p

оооой,я не могу ходить на эти встречи армян, концерты всякие... все друг друга рассматривают с ног до головы и шушукаются, ... терпеть не могу!!!!!я в армянском обществе чувствую себя какой то закомплексованной что ли... :ermm: расскажу один случай, кот. меня просто довел...точнее девочка армянка довела лолсидим значит мы с моей подружкой (она хохлушка, учит арм)...на концерте посвященному дню победы, значит приходит это Анна и начинает нам рассказывать кто перекрасил волосы, у кого новые туфли, кто что сказал про кого.... оооооо Боже... как ни вспомню... я не выдержала и говорю ей, ты знаешь мне не интересно :p она убежала, потом не подходила больше... :p а так армяне были разные на концерте... были нууу очень классные девчонки, и по одежке и поведению... и были (больше) тааакие ,как Аланис рассказала и то хуже... :hehe:

В Москве, в клубе Б2, где в этот четверг - 10-го июля - будет концерт группы Дети Пикассо, который называется "Армянские этнические эксперименты".

www.b2club.ru

Ереван.ру тоже там собираются.

Но я не пойду, у папы ДР завтра.

Но я не пойду, у папы ДР завтра.

по ходу наши папы в один день родились. :)

по сабжу же, то был у меня случай с другом армянином в Лондоне двинули на единственную так называемую армянскую вечеринку, которая проводится раз в месяц. Авет меня перед этим предупредил... пойдем, но более чем 15 минут ты там не сможешь находится... короче пошли... захожу... толпа англикозов... девчата одетые как последние, извините, шлюхи... мужики с серьгами в ушах... и все общаются на английском... короче это был мой первый и последний поход туда...

вот их сайт кстати: http://www.rbo.co.uk/

вообще в Англии очень мало нормальных армян, все деградировали... общаешься... никаких понятий, ноль... одному придурку вообще пришлось побашке настучать из-за ими постоянно используемого "mother ######er'а". Из одного вообще армянина по всем понятиям сделал... пацан пол жизни прожил в Англии, со мной учился... когда встретелись... типичный англичанин... после общения со мной перестал сережку носить, культурно начал разговаривать... и в жены ему теперь только макур армяночку подавай... :p :lol:

по ходу наши папы в один день родились. :)

Видишь, как много общего. :p

папу поздравишь. :flower:

З.Ы. а в каком году он родился? :)

спасибо. ты тоже от казахстанских армян... :)

в 58. :)

В 58-м? :blink: такой молодой? :) Мой папа ровно на 10 лет старше.

Но это уже оффтоп :lol:

Раньше была армянская дискотека в кинотеатре "Ереван",так вот,всё действие проходило так: подъезжали мерседесы, ауди,бэхи и т.д. и т.п.,все вываливались из машин(при этом прицениваясь,у кого круче, тот у кого была самая крутая вываливался с особыми видом и очень медленно :cool: ),потом все доставали мобильные телефоны и таинственно кому-то названивали (и опять приценивались у кого же всё-таки лучше,тот у кого был самый лучший имел неофициальное право разговаривать громче всех),потом все садились дружно плевать семечки,потом происходила драка :spor: (обязательня часть дискотеки),потом все разъезжались!!!

З.Ы. При этом "элита" дискотеки была одета исключительно в спортивные костюмы!!! :wow:

кто мне объяснит, почему армяне ходят в спортивных костюмах всегда и везде?!?!? :hm:

скромные очень... :yes: зачем все эти навороты... бегают, деньги зарабатывают... а эти там... чеченские понты... нафииииг они нужны... от понтов только зло :p

п.с. всё это оффтопик кстати. :)

а эти там... чеченские понты... нафииииг они нужны... от понтов только зло :p

Сколько чеченцев знаю,ходят они,как бомжи!!! Возможно,у них есть спортивные машины, но одеться прилично,чтобы соответствовать машине-не судьба!!!

Сколько чеченцев знаю,ходят они,как бомжи!!! Возможно,у них есть спортивные машины, но одеться прилично,чтобы соответствовать машине-не судьба!!!

Я как раз наоборот видела. очень стильные ребята.

да просто есть выражение такое чеченские понты... а среди них есть и как бомжи так и нормальные... был у меня друг Ибрагим так тот вообще помешанный был на одежде. быбок нема, еле еле достанет штуку баксов и все их спускает на гуччи, версаче да армани :) но он конкретно сидел на этом... хороший понт дороже денег понимаешь ли... :) по мимо этого у него язык был еще тот... как начнет рассказывать как он феррари да ламборджини о деревья ломал... со смеху можно упасть :)

что-что, но таких среди них БОЛЬШИНСТВО :)

1)1 экземпляр - Девушка лет 25 - без солнечных очков, в закрытом помещении, не может смотреть представление, не может во время антракта походить в холле, даже (извините меня) в туалет и то в солнечных ходила :lol:

Обычно девушки так делают, когда у них проблемы с глазами: конъюктивит например, ну, или просто фингал...