Jump to content

Почему армяне не хотят встречаться армянками?

Recommended Posts

Да! :yes:

это очень занимательно, оказывается армянские мужчины теперь и не предполагают,что могут жениться на армянке.

Это что-то фантастичное, чтобы армяинин ещё и на армянке женился :blink: ....

Папа, а армянки существуют? Э....нэт, синок, это фантастика!

• Replies 132
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

это очень занимательно, оказывается армянские мужчины теперь и не предполагают,что могут жениться на армянке.

Это что-то фантастичное, чтобы армяинин ещё и на армянке женился :blink: ....

Папа, а армянки существуют? Э....нэт, синок, это фантастика!

Да! Занимательный речь. :clap: Elena прекрасная. Но пусто. :down:

А говорят что женщина ближе к семье. Хотя вы видно очень молода и далёк от чувств.

и в вашем сердце не стучался чувство и страсти настоящей ЛЮБВЫ. К всему сваё время.

Любовь не знает ( какому роду и нацию приднолижат эти сердца).

А вы со своими провакационними вопросами и ответами твердите…..

"цинцация" Армяне не хотят женится? на Армянке.

Вот вы замужем за грека…….? А предпочитайте Армянских мужчин? :up:

И как понять вас? :/ ….. Воооо……

А еще обобщаешь культуру…. что греки, похоже…. такие как мы…… из одного

яйца вылупились.... Ну да! Армяне и греки…… ха-ха :lol:

Я понял! вы ахпари, ;) если не ошибаюсь. Маём доме много ахпаров были, и как они ненавидели Армению. Лучше за грека и ассирийца, чем за Армян.

Кто бы рассуждал и поправлял. Я не большой отрывок о сваей судьбы

рассказал, а вы…….. (а-а-а-а-а-а ток значит не хотел…. не предполагал и т.д )

А по поводу сыночка…. веди себя прилично, и без оскорбления….ок.

Мы Армяне не похоже на греков. Греки сначала женится, покупают

много подарков и ( очень любят своих жен), пока медовый период у них Максимум на 5- лет и всё, и потом ему это надоест, он выбирает себя другую…..

и дальше. (паматросил и бросил) скажешь нет. Греки это делают, для сваей удовольствия. Они как арабы….. Не семья а гарем. И детей не дают

матерям.

Я понимаю что Вась выдали замуж может не по своей воли….

А АРМ форум не стоит превратить бойни, где расчленяют АРМ девушек и парней и так опозорили на вес мир с фильмом, (мая большая АРМ свадьба). Где опустили наших девчонок ниже кален. И начали, предложит поголовно. Вы понимайте, о чем Я. А если честно, я всё время хотел с вами общаться.

но не думал, что так получится. Прошу великодушно простить меня если что. Ок.

Не большой вопрос! почему не Армянина, а за грека.

А сестра за ассирийца.

Ответь, пожалуйста. ;)

Надо же! :lol: :lol: :lol: Что, беспонтово быть животным? :lol: Ты азербайджанскую историю кавказа знаешь? Так вот, все сказки о "неживотности" человека так же близки к правде :lol:

Пэрсик,как тебе объяснить (давай на ты,ладно?)....Я армянином стал в Москве. Когда слегка подрос и начал понимать,что мой народ очень велик,стар и мудр. И что весь мир ползал по грязи,поклоняясь всем встречным предметам,когда у армян была культура и религия. И вот эти москалята ,называющие меня хачом-суть дети монголовикингских топтаний их народа. Без сколько-то сравнимой с армянской истории и родословной.

В Армении я не понимал,что такое армянин. А сейчас,я горжусь тем,что во мне смешались три великих народа,но больше всего горжусь армянской кровью. Думаю на детей и внуков моего убеждения хватит. А детей,когда будут,разбогатею и привезу в Армению.Думаю они в армянок все влюбятся и проблем не будет. Армянские девушки сногсшибательны :up:

Патриотизм-это пережиток территориального инстинкта. Бороться с инстинктом бессмысленно -человек животное. Кецце Хайастан :fedayi:

Ну, конечно на ты, только без пэрсиков и других фруктов.

Это,конечно, очень хорошо,что Москва вас сделала армянином, но печально сознавать то,что большинство армян она делает не армянами. В общем, я вас поняла.

Elena, 2 этих мужика , к-ые тут попытались выпендриться оказались в отстое, т.к. судят по армянским женщинам исходя из погоды в собственном доме.

на счет ахпаров, врун, это ахпары, к-ы приехали из заграницы в Армении во время сталина и которых засунули большевики в лагеря ненавидели Армению??? Спятил совсем мужмк, с последних катушек съехал.

началось с того, что они типа начали учить всех интернационализму и сексу по интернету, а вышло :brows:

Elena, 2 этих мужика , к-ые тут попытались выпендриться оказались в отстое, т.к. судят по армянским женщинам исходя из погоды в собственном доме.

на счет ахпаров, врун, это ахпары, к-ы приехали из заграницы в Армении во время сталина и которых засунули большевики в лагеря ненавидели Армению??? Спятил совсем мужмк, с последних катушек съехал.

началось с того, что они типа начали учить всех интернационализму и сексу по интернету, а вышло :brows:

Спасибо за моральную поддержку)))

Hot armenian women, пачик :girlkiss:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...