just PUPSIK Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 ДА что такого он сотворил , что на целый месяц??? Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 За что он провинился? За одно его замозолившее всех приветствие 88 (хайль гитлер) этот маленький фашист достоин вечного бана. Если это не достойно порицания и нет уже никаких моральных тормозов у нас, тогда поприветствуем любой полёт блудливой фантазии и мыслей на форуме, главное что бы это исходило из уст армянина. Старший брат моего отца погиб в Великую Отечественную, спасая мир от фашизма, а меня, его племянника будет какая-то м.... приветсвовать- "88" (хайль гитлер)?! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Добрее надо быть.... Пусть каждый следит за своими словами и поступками. Почему то мы всегда склонны судить других, это у нас всегда хорошо получается.... Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Даааа.... мальчик Винсент.... А ведь Герман в тебя верил сначала, но потом когда он сказал что что то не то я не верила...хотя он оказался прав...ты говорил ему сток хорошего , а когда ушел высказал правду это не правильно (ты говоришь все в спину потому что знаешь что эти посты сотрут ) и Герман ниче не узнает. Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Добрее надо быть.... Пусть каждый следит за своими словами и поступками. Почему то мы всегда склонны судить других, это у нас всегда хорошо получается.... Добрее к к кому... к фашисту? Тогда давайте не возмущаться когда армян убивают фашиствующие ублюдки в России. Или русский фашист это плохо, армянский-хорошо? Есть вещи по отношению к которым не нужны склонности судить или не судить, и как это у нас получается хорошо или плохо, а именно судить и выжигать колённым железом. Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Здесь вообще не понятно кого,за что наказывают. Если мне дали предупреждение за цитирование(не матерные слова и не нац.оскорбляющие)в теме не политики,то забанить Германа на месяц это просто.Сразу говорят он фашист. Почему бы человеку не высказать свой взгляд. p.s. если номер 88 носят на своих майках футболисты,то приветствовать этим номером он имеет полное право. Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 (edited) Добрее к к кому... к фашисту? Тогда давайте не возмущаться когда армян убивают фашиствующие ублюдки в России. Или русский фашист это плохо, армянский-хорошо? Есть вещи по отношению к которым не нужны склонности судить или не судить, и как это у нас получается хорошо или плохо, а именно судить и выжигать колённым железом. ты вообще знаешь за что его забанили,к тому же на месяц.Я нет , но хотел бы знать.Явно он не кричал Хайль Гитлер! Edited July 28, 2006 by Артур C. Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Даааа.... мальчик Винсент.... А ведь Герман в тебя верил сначала, но потом когда он сказал что что то не то я не верила...хотя он оказался прав...ты говорил ему сток хорошего , а когда ушел высказал правду это не правильно (ты говоришь все в спину потому что знаешь что эти посты сотрут ) и Герман ниче не узнает. Деточка, если человек тупой и не понял моего сарказма- это его проблемы. Правда- вне времени! Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Деточка, если человек тупой и не понял моего сарказма- это его проблемы. Правда- вне времени! А может быть не поняли твоего тупого сарказма? Откройте глаза правде! Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 ты вообще знаешь за что его забанили,к тому же на месяц.Я нет , но хотел бы знать.Явно он не кричал Хайль Гитлер! За оскорбления и угрозы в мой адрес. Достаточные условия для бана или нет? Про цифру 88 помоему уже все знают, и то что он носит явно не спортивный характер. Я ещё раз повторяю, не все взгляды можно обсуждать, есть понятия на которые в цивилизованном обществе должно быть наложено табу. Будем ли мы слушать и обсуждать взгляды человека проповедующий канибализм или сатанизм? Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 (edited) За оскорбления и угрозы в мой адрес. Достаточные условия для бана или нет? Про цифру 88 помоему уже все знают, и то что он носит явно не спортивный характер. Я ещё раз повторяю, не все взгляды можно обсуждать, есть понятия на которые в цивилизованном обществе должно быть наложено табу. Будем ли мы слушать и обсуждать взгляды человека проповедующий канибализм или сатанизм? может попросишь его обратно привести? или ты испугался?не думаю. условия для бана не достаточные,ты не можешь восполнить образовавшийся пробел. Edited July 28, 2006 by Артур C. Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 А может быть не поняли твоего тупого сарказма? Откройте глаза правде! На Ваш хамоватый тон я не намерен реагировать, а тем более выяснять с Вами что-либо. Quote Link to post Share on other sites
Vinsent Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 может попросишь его обратно привести? или ты испугался?не думаю. условия для бана не достаточные,ты не можешь восполнить образовавшийся пробел. Правила пользования форумом 3. На форуме запрещается 3.3.1. Помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства РА, высказывания расистского и националистического характера и прочего. 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. 3.3.3. Помещение сообщений оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет армянского народа. Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 Правила пользования форумом 3. На форуме запрещается 3.3.1. Помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства РА, высказывания расистского и националистического характера и прочего. 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. 3.3.3. Помещение сообщений оскорбляющих культуру, религию, традиции и менталитет армянского народа. Vinsent,я знаю суть в другом,одним дозволено-другим нет,поверь и банить на месяц кого-то за перепалку,думаю не стоит Quote Link to post Share on other sites
Hawk Posted July 28, 2006 Report Share Posted July 28, 2006 (edited) Артур С. Герман фашист однозначно, он откровенно восхищается Гитлером, про Геббельса говорил в интервью, мне его полит.-"ориентация" стала ясна задолго до обнародования пока он крутился вокруг да около не афишируя свой профиль, в привате он мне (по-дружески) сказал что рано или поздно весь форум будет восклицать Хайль Гитлер, так что это факт чего тут оправдывать его, непонятно? Ты читал последний пост в его интервью направленный Винсенту? Он открыто обращался с угрозами криминального характера Edited July 28, 2006 by Hawk Quote Link to post Share on other sites
Muza voina Posted July 29, 2006 Report Share Posted July 29, 2006 Вы пользуетесь популярностью, и это главное. Просто Вы немного предвосхитили желания форумчан. Приятно слышать! Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Может хватит разговоров про этого недоноска? Написал пару ласковых слов, все умиленные стали. Где вы были, когда он показывал свое истинное лицо? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Хочу: Интервью с Варданом -Давидом-Мавидом -Матахом -Амарасом -Ануш Пока все! Quote Link to post Share on other sites
just PUPSIK Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Да точно, АНУУУУУУУУУУУУУШ в студию!!!!!!!! Ух ё ты влипла, Анушка! Quote Link to post Share on other sites
-((--(@ Anush @)--))- Posted July 31, 2006 Report Share Posted July 31, 2006 Интересно, это про меня идее речь? Или есть ещё Анушки??? Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted August 1, 2006 Report Share Posted August 1, 2006 Вообще хороший раздел получился, очень интересный. Кстати на других форумах он бы наверное не пользовался папьлярностью)) Воощем спасиб за этот уголок форума) Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 8, 2006 Report Share Posted August 8, 2006 А можно интервью с Щеняци? Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 А не понимаю зачем закрыли тему интервью с 2sexy4you? Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted August 9, 2006 Report Share Posted August 9, 2006 А каким образом Герман пишет на форуме, если он забанен и не зарег-ван? Или это такой бан?) Малин, закрыто то интерью, потому что это было не интервью, а оффтоп, а у нас против этого) Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted August 10, 2006 Author Report Share Posted August 10, 2006 уже не пишет Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts