Jump to content

Разве САР самораспускаются?

Recommended Posts

Масис! Извини, что не звоню по такому вопросу - мне сейчас не удобно звонить, но пожалуйста, посмотри что говорят про САР на вот этом форуме - говорят, что вы закрываетесь. Неужели это правда? Я, если честно, не очень поверила. Внеси ясность.

http://26083.forumcity.ru/index.cgi?nc=1141642247&read=18782

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Нееееет, да вы что, да я же, вот несправедливость, за что это... :cry:

А Масис не отчевает... Интересно что там у них стряслось

• 5 months later...

Да так, попалось звучное название топика.

Зашел а тут... САр закрылся.

Я даже Абрамяна безработного представил... :)

Ну, АрА-то без дела неостанется. а вот что могло бы бытьс его ребятками если даже думать нехочу

Ну, АрА-то без дела неостанется. а вот что могло бы бытьс его ребятками если даже думать нехочу

Согласен...

Я то незнаком с составом САР-а, но уверен, что там немало хороших армян.

Согласен...

Я то незнаком с составом САР-а, но уверен, что там немало хороших армян.

а вы пойдите на вечеринку, всех и увидите)))

а вы пойдите на вечеринку, всех и увидите)))

Я бы с удовольствием, только в Тифлисе я.

А в Москву в ближайшем будущем не смогу попасть.

Вооще-то я может и вру. :blush:

Кто-то был на форуме в Цахкадзоре?

По-моему - да!

Тогда точно знаю кого-то :):):)

Я бы с удовольствием, только в Тифлисе я.

А в Москву в ближайшем будущем не смогу попасть.

Вооще-то я может и вру. :blush:

Кто-то был на форуме в Цахкадзоре?

По-моему - да!

Тогда точно знаю кого-то :):):)

а, ну приезжайте! я в ЦАхкадзоре не была, но вы у Масиса спосите - он на все вопросы ответит. работа у него такая- на вопросы отвечать

Этот САР типичная антиармянская организация, особенно, под руководством Абрамовича. Вот пусть распускается, ай арра

Этот САР типичная антиармянская организация, особенно, под руководством Абрамовича. Вот пусть распускается, ай арра

Зря ты так. :/

Ара хоть и большой пиарщик, но и делом тоже занимается - приходится.

Вот 3 сентября САР армдиско устраивает. :flag:

Думаешь легко? Или денег не нужно?

Или вооще не нужно? :huh:

Именно такие диско и тому подобные мероприятия помогают молодежи влиться в армянсвто. Ведь не все же настроены патриотично, типа: дайте флаг пойду к турецкому посольсту.

Некоторых кроме развлекухи больше ничего не интересует, а со своими интереснее дрыгать ногами.

А вот после участия в парочке таких акций, их уже тянет на благие дела. С кем поведешься от того и наберешься.

Масис в отпуске наверно, дайте отдохнуть человеку, осенью опять диско организовывать это же какой труд :lol:

Ты прав он уже начал.

3 сентября намечается. :dance:

Ты прав он уже начал.

3 сентября намечается. :dance:

Ха! Как вы однако осведомлены там в Тбилиси о деятельности САР а в Москве и о настроениях нашей молодежи, и стратегических планах по сбору нрода подругать ногами...

Масис колись! Какого лада ты взял новый ник, коварный!

Масисом меня ещё никто не называл :):):)

А че? нормальное название великой горы, нормальные мысли нормального форумджаника по имени Масис :lol:

САР должен способствовать репатриации армян в Армению, а не переезду их в Россию. Абрамян очки заделывает себе

Как только земля носит таких как этот мошенник абраамян - он наживший на спекуляции земель на Рублёвском шоссе сколотил себе капитал, а когда генпрокуратура РФ уже добирается к нему он решил умыть руки и сбежать за границу - а потом по ТВ скажут не жулик, а председатель Союза Армян хотя к армянам союз этот не имел отношение вернее назвать его союзом коррумпированных мошенников.

Зато его имя и организацию отлично используют в махинациях против армян - видите, мол, армяне так сказали....

САР должен способствовать репатриации армян в Армению, а не переезду их в Россию. Абрамян очки заделывает себе

Я не фанатка САР, но то что вы пишите заставляет меня согласиться с Масисом. Я даже не буду у вас спрашивать откуда вы этовзяли.

Абраамян может и не идеальный, а может и далеко не идеальный, но между прочим, дети, которые ни разу не видели своей родины увидели ее благодаря дням САр в Армении, и многие из них именно после это начинают задумываться о своих корянх, и приезжают уже сами.

А ты МАсис, не кипятись. хорошие начинания всегджа поддержим. нехорошие - раскритикуем, лишь бы все по умному было :flag: