MachineHead Posted March 19, 2006 Report Share Posted March 19, 2006 где можно это все купить? подразумеваются - обьемные матерчатые флаги , плакаты с гербами, значки на пиджак, в общем вся армянская символика Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted March 19, 2006 Report Share Posted March 19, 2006 где можно это все купить? подразумеваются - обьемные матерчатые флаги , плакаты с гербами, значки на пиджак, в общем вся армянская символика Точно не помню но кажется на http://armeniaonline.ru есть.. Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted March 19, 2006 Author Report Share Posted March 19, 2006 Точно не помню но кажется на http://armeniaonline.ru есть.. там есть только один настольный флажок.я говорю не тлько про него.хотя я возможно, в мае поеду в Армению.Где там можно купить? Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted March 20, 2006 Report Share Posted March 20, 2006 там есть только один настольный флажок.я говорю не тлько про него.хотя я возможно, в мае поеду в Армению.Где там можно купить? В магазинах сувениров, на вернисаже, в магазине канцтоваров на центральной площади кажется тоже можно найти... Quote Link to post Share on other sites
M.Vahe Posted March 20, 2006 Report Share Posted March 20, 2006 где можно это все купить? подразумеваются - обьемные матерчатые флаги , плакаты с гербами, значки на пиджак, в общем вся армянская символика В Москве - павилион Армения на ВДНХ. Quote Link to post Share on other sites
Goliaph Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 (edited) а вы незнаете, где мона качнуть армянскую симоволику, в особенности царсике штандарты Армении в период своей государсвенности. Мне жуть как надо, заране большое спасибо тем кто даст хоть какие то ссылки или выложит на форуме какие ниь скрины с флагами гербами, старых родов династий и прочее.... Edited June 8, 2006 by Goliaph Quote Link to post Share on other sites
AXPER JAN Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 ФЛАГИ ЛЮБОГО РАЗМЕРА.ФУТБОЛК. СИМВОЛИКИ и тд тел 900-00-00 Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted June 9, 2006 Author Report Share Posted June 9, 2006 В Москве - павилион Армения на ВДНХ. был там.. ничего кроме ювелирных изделий и джемов не нашел.. жаль не зашел в ассамблею народов СССР .. может там есть? Quote Link to post Share on other sites
MARTIK Posted June 14, 2006 Report Share Posted June 14, 2006 По-моему в магазине "Армения" что-то из перечисленного выше было.Сам магазин на метро "Пушкинская" располагается.Прямо как выйдешь из метро сразу налево. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts