voyager Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 Такой вопрос. Понятно, что никогда не говори "никогда". Но если бы "никогда" - действительно оставалось "никогда", то на что вы не согласитесь ни за какие деньги, богатства. - Я никогда не сделаю ТО, за что сам себя стану презирать... А конкретнее очень много чего... Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 8, 2006 Report Share Posted June 8, 2006 В этом нет ничего страшного, поверь мне Присвоение чужой цитаты, грозит тюрьмой на срок от 6 до 15 лет! Не бойшься?? :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Грустный Клоун Posted June 9, 2006 Report Share Posted June 9, 2006 я бы не продал возможность слушать хорошую музыку и родителей. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 10, 2006 Report Share Posted June 10, 2006 У тя наверное несколько другие понятия о дружбе Инга права, странно конечно, но это так. Подумать только ПРАВА! Согласна, друг в этом контексте звучит слишком громогласно, но у меня есть знакомые, товарищи, называйте как хотите, слова разные, припев один, этой нац-ти, которые совсем меня не напрягают, они легки и просты в общении, а более мне от них и не требуется Просто я подумала, что Пуся и вовсе не собирается заводить среди этой нации каких-либо знакомых, уж очень яро она выражает свой негатив к ним PS: Извиняюсь за неправильное присвоение цитаты, карать тюрьмой меня не надо Quote Link to post Share on other sites
*ANGELIKA* Posted June 11, 2006 Report Share Posted June 11, 2006 Никогда не говори никогда..но тем не менее-не предала бы свою Родину-Армению,свою семью и близких,не изменила бы своей религии,одним словом не изменила бы своим убеждениям. Quote Link to post Share on other sites
voyager Posted June 12, 2006 Report Share Posted June 12, 2006 Я не буду говорить никогда. Всегда, когда так твёрдо говоришь «никогда» всё случается наоборот. Я лучше напишу, что я бы не хотела делать, ни за какие – либо богатства: 1. Придавать своих родных и близких мне людей. 2. Выходить замуж за мужчину не армянской национальности 3. Изменять своему будущему мужу 4. Лицемерить 5. Говорить неправду 6. Отказаться от традиций 7. Отдыхать в Турции 8. Иметь друга/подруги турецкой национальности 9. Обмануть надежды своих родителей 10. и напоследок что – нибудь повеселее, ни за какие деньги мира не продала свои любимые комнатные цветы, которых я очень люблю и очень долго выращиваю. - Молодец джяна, уважаю таких девушек Quote Link to post Share on other sites
marits Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 Не знаю, наверное бы никогда не наложила бы на себя руки. Мысль от того, что можно убить себя ещё более страшна нежели мысль об убийстве другого человека. Quote Link to post Share on other sites
Пуся_К Posted June 13, 2006 Report Share Posted June 13, 2006 - Молодец джяна, уважаю таких девушек Спасибки Quote Link to post Share on other sites
ONYX Posted June 27, 2006 Report Share Posted June 27, 2006 я не за что не стал бы слушать Мумий Троля, хоть скока мне дай, я лучше зубочисткой себе на сквозь проткну!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts