VahagS

Hazarapet
  • Content count

    1,889
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About VahagS

  • Rank
    Հազարապետ Hazarapet Тысячник

Previous Fields

  • Age range
  1. Размер имеет значение? Любая, главное чтоб по-агрессивнее выглядела
  2. А почем тут у вас костюм гориллы?
  3. Имя сестра! ИМЯ!!! :lol:
  4. Vaaaaax Ani jaaaaaan! Shat-shat merrrrrrrrrrrrrrsi!
  5. Я где-то читал, уж не помню где, что все это чушь собачья. Нигде программа не изменена, просто этот профессор провел доклад, совместно с немецким ученым. Вот оттуда и шум. Если кто знает немецкий, может помучает поисковики на эту тему?
  6. Все прелести двухполярного мира: оккупация Афганистана, разделенный и потопленный в крови Вьетнам, аналогично Корея, создание Союзом - Хамаса, Америкой - Аль Каеды, и так далее и тому подобное... Бигосс джан, но я речь не об этом вел, а о выживаемости нашего шарика, всего Человечества.
  7. 40,092 секунды! Учитесь салаги!
  8. Дело и правда пахнет, но вот чем... не знаю. Все грозятся сделать заявление от администрации, уличить понимаешь, этого негодяя-предателя (прости Господи)... вот и ждем-с.
  9. В том-то и дело, понимаешь, все это просто старая, добрая традиция. Просто традиция. Если бы было в традиции клясться на Торе, то так и делали бы. А вот этот конгрессмен просто решил повыпендриваться и повыпячивать свое вероисповедание. Самый обыкновенный пиар, больше ничего.
  10. Вообще все эти политические дискуссии и разговоры, лишены всякого смысла... чем дальше, тем больше я в этом убеждаюсь. Ну вот понаписали тут столько всего... мнения, прогнозы, анализ каких-то событий ... и что? А ничего! Пустая трата времени и нервов... кто-то за Россию, кто-то за Америку... спорят-спорят, ругаются, злятся... что дальше? Это так... философские рассуждения
  11. Такое впечатление, что этот Халатян восьмиклассник какой-то... несерьезно.
  12. Я буду в маске гориллы, если что...
  13. Давай без демагогии Талышистан. Наверное имелось ввиду "НЕ отрекается"? А кто говорит об "отречении"? Речь идет об уважении традиций, той страны в которой не только живешь, но и замахиваешься на руководящую должность. Клятва на Библии, это старая американская традиция, внедренная еще Джорджем Вашингтоном, которую соблюдают в течение всей истории этого государства. Так вот уж пусть будут так любезны уважать этот народ и эту страну. А что такого? Для мусульманина есть что-то постыдное, неприемлимое в том, чтобы произнести клятву положа руку на Библию? Это запрещено? Причем тут персы и арабы?