Art_Jan Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Раньше у меня был простой ICQ и там было написано что я живу в Армении и меня пару раз находили Азеры и начинали...ужас. у них русский типа : "Ти меня карвбах тебя взял я верну убью твой семьи зарежим вас арманы с**а..." Что мне сказать? Ну идиоты страшные... но когда у меня появился ICQ невидимка(по search-у не ищется) то меня все оставили и реклама и азеры)) Ну а сегодня сижу в нете у меня включен SKYPE и мне пытается звонить какойто SAMIR2155 (я незнал что он азер) я как всегда вешаю ... и он мне по скайпу же пишет письмо : ti sukin sun, vozmu trubka ja vsex arman **al! сразу поняв кто он Я с обычным ровнодушием пишу : ты думаеш оскорбив меня ты вернеш карабах Азердот ***ов? Он: ti arman ubu vas vsek! Я невытерпел и начал показывать знания моего русского жаргона...ну что еще делать с такими идиота кусками. он почемуто замолк и не пишет! Вот хотел узнать что вы все делаете в подобных случаях и как реагируете? Quote Link to post Share on other sites
karn Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 U menja v icq nenapisano 4to ja zivu v armenii, tak kak ja tam ne zivu. i s takimi situacijami nevstre4alsa. a eto azeri neznaju 4ego hotjat etim dokazat', libo otli4noe znanie russkogo jazika libo eto sposob samovirazenija. Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Главное сохранять чувствю юмора при общении с дебилами. Когда ты ставишь олигофрена на место не только агрессивно, но и с юмором, они понимают что над ними смеются, оскорбляются до самой задницы. Quote Link to post Share on other sites
Art_Jan Posted April 8, 2006 Author Report Share Posted April 8, 2006 Да я уже почти внимания необращаю, просто странный народ... Quote Link to post Share on other sites
Malinka Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 Старайся таких Самиров мамиров у себя в скайпе блокировать. Мне кажется что лучше не стоит показывать "знаня твоего русского". Ведь то что он делает тебе не нравится (ты даже пару словечек тут про него написал), так что покажи ему что мы не такие. Игнорируй таких просто. Quote Link to post Share on other sites
axchik_jan Posted April 8, 2006 Report Share Posted April 8, 2006 а зачем ты на них внимание обращаешь?нервы больше некуда деть?мне подари лучше+) своими ответами ты опускаешься сам.будь выше солидарна с КАРМИР, юмор и тут пригодится)ой такое можно им сказать,что они заткнуться на 100лет вперед,уметь надо апер Quote Link to post Share on other sites
Art_Jan Posted April 9, 2006 Author Report Share Posted April 9, 2006 Нервы кончаются........ Да давить их юмором "Хороший идей":) Quote Link to post Share on other sites
Deity Girl Posted April 11, 2006 Report Share Posted April 11, 2006 мне тоже в асю и в дамку часто азеры писали..ну в дамке их сразу в игнор ставлю..а в асе, если написанны, какие-то азерские приметы, то тоже в игнор..а вообще в асю они почти не суются уже. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts