Jump to content

И у меня отпуск

Recommended Posts

Эх, ребяты, я тоже вас покидаю, на время, конечно. Завтра уезжаю на море.

Через три недели вернусь, загоревшей, отдохнувшей и безумно по вам соскучившейся. :inlove: :kiss: :blush:

Надеюсь, вы тоже будете по мне хоть немножко скучать :rolleyes:

И только попробуйте не скучать :angry: :lol:

Императрица джан, хорошо тебе отдохнуть. будем завидовать и ждать. :flower:

Блин.. тоже хочу на море... :(

вот млин... март чмнац вай... все разъехались... ну ни чё я тоже двину в сентябре... будет праздник и на нашей улице. :yes:

Удачи! :flower:

я тоже хочу на море :( хотяб на океан не помашал бы :D

Кстати у нас проблемы с билетами в Ереван :(

вот млин... март чмнац вай... все разъехались... ну ни чё я тоже двину в сентябре... будет праздник и на нашей улице. :yes:

Ниче, зато как все вернуться :rolleyes:

ох, сколько новых тем будет :)

Ой не советую Николай, ой не советую :)

Не волнутесь так, Норайр джан, без модераторства Религия не останется. :D Вас обязательно окружат заботой и вниманием. :lol: :lol:

:girlkiss:

Императрица, отдыхай хорошенько, пусть тебя наше ласковое солнышко согревает и красит в золотистый цвет :)

а я надеюсь через две недел присоединиться к счастливым морским жителям.. и походить наконец по песочку и послушать наше море... ээээх!!! :D

Кто б сомневался, Николай-джан, кто б сомневался. Эти ваши поддельники такие же по "христиански" как Вы будут рот затыкать и лгать, я надеюсь?

Ой ужучили меня дурака :) И правильно ужучили, поделом. Простите меня ради Бога.

Счастливой дороги Вам. И отдохнуть хорошо. На какое море едете-то?

Императрица джан, целых три недели будешь отдыхать? :wow: а где ты работаешь? Где это такие добрые люди то есть? :hm:

Ну ладно, не важно, мы за тебя рады. Солнышка тебе и теплого моря :flower:

Ой ужучили меня дурака :) И правильно ужучили, поделом. Простите меня ради Бога.

Счастливой дороги Вам. И отдохнуть хорошо. На какое море едете-то?

Ну напросилась, спасибо

На Чёрное

Императрица джан, целых три недели будешь отдыхать? :wow: а где ты работаешь? Где это такие добрые люди то есть? :hm:

Ну ладно, не важно, мы за тебя рады. Солнышка тебе и теплого моря :flower:

Я когда заявление подала о том, что собираюсь в отпуск, директор так поёжился (не рад был, видимо) и спросил, а далеко ли я собралась. Я сказала, что не очень. Вроде отпустил. Блин, но терзают меня догадки, к чему это он такие вопросы задаёт?

Ой, боюсь, как бы он меня раньше не позвал обратно.

Я когда заявление подала о том, что собираюсь в отпуск, директор так поёжился (не рад был, видимо) и спросил, а далеко ли я собралась. Я сказала, что не очень. Вроде отпустил. Блин, но терзают меня догадки, к чему это он такие вопросы задаёт?

Ой, боюсь, как бы он меня раньше не позвал обратно.

Отпуск - дело святое!!! :yes: Никто не вправе мешать :angry: так и скажи, если хочешь от моего имени ;)