Мелисса Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 Не понимаю я эти дневники в интернете. Чего хотят получить от этого авторы? Блоги, в которых люди общаются, делятся инфой - это понятно, это своего рода форум, для общения. Но зачем делиться личной жизнью, предоставляя возможность посторонним копаться в ней Значит им что-то не хватает. А может просто им просто заняться нечем... Но почитать некоторые интересно Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 2, 2006 Report Share Posted July 2, 2006 Не понимаю я эти дневники в интернете. Чего хотят получить от этого авторы? Блоги, в которых люди общаются, делятся инфой - это понятно, это своего рода форум, для общения. Но зачем делиться личной жизнью, предоставляя возможность посторонним копаться в ней Значит им что-то не хватает. А может просто им просто заняться нечем... Но почитать некоторые интересно не понимаю я что вы все имеете в виду под словом "копаться"? вот я в своем пишу о личном. и он открыт для всех. но читают и комментируют только самые родные) нет еще ни одного человека который залез на мой дневник чтобы покопаться) что им делать больше нечего? то что я пишу интересно только мне и еще небольшой (узкой группе) друзей. родных друзей. все) Белл, я не хотела. меня вынудили. Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 не понимаю я что вы все имеете в виду под словом "копаться"? вот я в своем пишу о личном. и он открыт для всех. но читают и комментируют только самые родные) нет еще ни одного человека который залез на мой дневник чтобы покопаться) что им делать больше нечего? то что я пишу интересно только мне и еще небольшой (узкой группе) друзей. родных друзей. все) Белл, я не хотела. меня вынудили. Hasiko, apres у меня просто ума не хватило так ответить... или спокойствия... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 ))) это еще не все) знаешь сколько раз я редактировала и пропускала через цензуру?? зато у тебя ума на кое-что другое хватило Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 3, 2006 Report Share Posted July 3, 2006 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts