Karmir Posted May 13, 2006 Report Share Posted May 13, 2006 о современном состоянии армянского кинематографа: http://www.168.am/ru/articles/1599 Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 14, 2006 Report Share Posted May 14, 2006 до спилберга нам далеко. Если бы хотели снять фильм об армянской судьбе, сняли бы, раз Кеосоян не хочет, то он сам генералом является... Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted June 2, 2006 Report Share Posted June 2, 2006 - Каким образом, по-вашему, можно показать в кино тему геноцида? - Я вам честно скажу: как только я это пойму, я тут же начну искать деньги на такой фильм. Геноцид - страшная тема, и снятый по этой теме фильм должен стать историей объединения всех армянских диаспор Я также слышала (не помню в какой передаче), что помимо фильма о геноциде он хочет снять фильм о землетрясении в Армении, одним словом он хочет показать нелегкую жизнь Армянского народа в те годы, но у него пока нет финансов для осуществления этой задумки. Quote Link to post Share on other sites
Toronto Posted June 6, 2006 Report Share Posted June 6, 2006 Режиссёр он коненчо некудышный, от фильмов его прямо тошнит....но в интервью всё правильно сказал..разложил по полкам всё как есть Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts